Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 32 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:37
А по поводу ЗОО в городе, честно незнаю, раньше Наутилус был не плох, но теперь((((
Еще где-то в районе УЮТА на Д.Ковалчук есть ЗОО, но там я ничего небрал, он мне просто внешне понравился, нет скорее внутренне, короче визуально.
По оборудованию неплохой на Московской, метро Октябрьская, но рыба мне там не нравиться
_________________ Мы редко до конца понимаем, чего мы действительно хотим.
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:39
Oleg_Aronov писал(а):
А по поводу ЗОО в городе, честно незнаю, раньше Наутилус был не плох, но теперь((((
Еще где-то в районе УЮТА на Д.Ковалчук есть ЗОО, но там я ничего небрал, он мне просто внешне понравился, нет скорее внутренне, короче визуально.
По оборудованию неплохой на Московской, метро Октябрьская, но рыба мне там не нравиться
вот в районе уюта я и живу, и в том зоо рыбу покупала..
Да, а выглядел вполне прилично. Мне только продавцы не понравились, стояли две девицы, которые, во-первых, ничего незнали, во-вторых, не там стояли им бы вдругом месте стоять
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 32 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:03
Да, а выглядел вполне прилично. Мне только продавцы не понравились, стояли две девицы, которые, во-первых, ничего незнали, во-вторых, не там стояли им бы вдругом месте стоять
_________________ Мы редко до конца понимаем, чего мы действительно хотим.
На сайте с 28.03.04 Сообщения: 3077 В дневниках: 158 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:55
Oleg_Aronov писал(а):
Это такой магазинчик, который находится между домами, типа в подвале, помещение такое вытянутое как переход
А можно подробнее где это находится?
Я вот тоже совсем чайник во всем этом ,но аквариум очень хочется завести .Правда пока только маленький,площади не позволяют большой.Хотела задать вопрос лучше сразу брать с биофильтром или с обычной системой очищения ?