|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8216 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 23:27 |
|
|
Мы тоже начали осваивать эту методику. Купила 3 комплекта - чтение, математику и букварь. Планировала заниматься с маленьким сыном, но и дочь, глядя на наши занятия, попросила и с ней тоже проводить занятия. Заниматься начали с трех месяцев - о каких-то результатах говорить пока рано, но детям занятия нравятся. Мы сейчас учим пока только чтение и математику, месяца через два планирую начать букварь.
Дочка у нас уже умеет читать, считать, делить и умножать, но все равно с удовольствием занимается и чтением и математикой.
Эх, найти бы только в себе силы и не забросить эти занятия!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 16:29 |
|
|
Цитата: | Эх, найти бы только в себе силы и не забросить эти занятия! |
Это точно, главное - не забрасывать! Хотя, мне кажется, что и зацикливаться на Умнице тоже не стоит. Есть и друге замечательные пособия, например, Школа семи гномов. Моя забросила Умницу, книжки-малышки и кармашкину библиотеку, но теперь с удовольствием занимается по гномам. С кармашкиной библиотекой у нас вообще как то не вышло. Заказала, когда ей было два с лишним - почитали с месяц где то. А потом интерес совсем угас. Вопросы и задания, которые в левой части написаны, я и так сама задавала ко всяким картинкам. Такое ощущение, что мы немножко опоздали с этими книжками. Ну а сейчас ей вообще это не интересно, слишком просто.
Хорошо, когда есть возможность купить Умницу, но развивать ребенка, вполне успешно, можно и без нее. Ничего вы сильно не потеряете, было бы желание и время заниматься с ребенком._________________  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marybeauty
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1670 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Балтийская-Лазурная
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:09 |
|
|
juli06
Поскажите, где покупали Школу семи гномов - что это вообще такое: карточки, книги...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pretty Mammy
Студент

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1913 Откуда: г.Барнаул, пл.Октября
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 13:02 |
|
|
У меня доча почти не разговаривает еще, хотя все понимает, и словарный запас пасивный большой, а активный около 30-35 слов. Раньше эти методики всерьез не воспринимала, не хотела "загружать" ребенка. А теперь думаю надо...
Белая
дайте, пожалуйста, ссылку на СП. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pretty Mammy
Студент

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1913 Откуда: г.Барнаул, пл.Октября
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 15:32 |
|
|
Белая
Спасибо! Начнем развиваться, лучше поздно, чем никогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nuyrochka09
Студент

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 2932 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:52 |
|
|
Первое, что я купила из "Умницы"-это диск"Книжки-малышки", дочке была 6 мес. Смотрела с удовольствием, пока я не включила "Поиграем"-это коротенькие вопросики после каждой потешки. Начинает играть громкая музыка и выскакивают мячики, доча напугалась и долго отказывалась от просмотра диска. И до сих пор от этих мячиков вздрагивает, но уже сама просит поставить диск.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А ещё у нас есть два чемоданчика "Мир на ладошке", карточки очень яркие, с одной стороны картинка, с другой краткая информация. Заниматься стали месяцев с 3-х, начали с животных, птиц. Дочке очень нравятся Очень удобно брать с собой в дет.поликлинику, и время быстро проходит и очень познавательно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая Тигра
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 2310 В дневниках: 3628 Откуда: Барнаул, Солнечная Поляна Карта № 003680
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:41 |
|
|
lod82
Подскажите, где брали Мир на ладошке и цену? они же ламинированные?
У нас карточки Домана, начали заниматься совсем недавно, но боюсь что надолго нам их не хватит - сын так увлекается ими, что просто просмотром мы не ограничиваемся - надо все потрогать, ну и согнуть, попробовать на зуб, а еще лучше попробовать разорвать пополам. Пробовала показывать на расстоянии, тогда наши занятия заканчиваются горючими слезами от обиды, что не дают в руки._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|