Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:03 |
|
|
На женщин вечно не угодишь! Нам бы такого мужика,чтоб сидел дома,помогал с детьми и по хозяйству изо всех сил или чтоб работал минимум, а в остальное время опять сидел бы дома с детьми и на хозяйстве, и при этом,чтоб еще и деньги были и дом полной чашей
По-моему, к командировкам надо относиться как к обычной работе...У меня муж раньше вообще вахтовым методом работал 2 недели через 2, а я тут не сидела не скучала,днем на работе,вечером своими делами занималась...
А иначе зачем выходить замуж за мужчин, у которых работа связана с командировками, а потом жаловаться,что он постоянно отсутствует!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:46 |
|
|
Blueyed
интересно рассуждаете...
откуда ж мне знать, какой у него будет карьерный рост?
когда я за своего замуж выходила, он ездил в командировки пару раз в год, дня на два максимум.
а теперь - совсем другая история
но не все же реализуются
к тому же он считает, что это его самая нижняя планка, и в дальнейшем будет еще хуже (в смысле командировок)
зато денег будет больше
только вот нужны ли они, если муж в отсутствии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
promin
молодой папа

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 241
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 14:19 |
|
|
promin писал(а): | но я считаю что разлука - это хорошая проверка на прочность! |
я считаю, что хорошая проверка на прочность это как раз жить вместе , не расставаясь, при этом, не теряя друг к другу влечения, уважения, терпения в конце концов... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 14:48 |
|
|
Нет, разлука не укрепляет отношения... Давно слежу за этой темой, всё -таки решила высказаться. Сначала трудно, больно, горько, что его нет рядом, я вообще не представляла, что я буду делать, мы всегда были вместе, даже в магазин за хлебом вместе ходили.... потом с этим учишься жить, меняешь уклад жизни, невозможно же всё время страдать и ждать, сидя у окна... и как то постепенно понимаешь, что жить уже можно и без него, удобно не готовить каждый день ужин, и т.п., горечь становится не такой сильной. При всём при этом , я люблю своего мужа и хочу быть вместе с ним, но , боюсь, если разлука затянется, то и чувства остынут, либо изменятся в худшую сторону._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 14:53 |
|
|
Слушайте,девочки,если вас напрягают простые командировки, а как же раньше ждали мужчин с войны,из лагерей/тюрем, армии? Ну и тогда конечно,всякое бывало,кого то и не дожидались,но в массе своей ведь ждали...жизнь такая была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 16:36 |
|
|
Ну если у мужиков такая работа,ну что поделаешь! В наше время не так просто найти быстро хорошую работу,чтоб бросить командировки.Кстати, а что говорят мужья про командировки,им то нравится мотаться по провинциальным городишкам и далеко не 5-звездочным отелям?Наверняка, и им казенщина надоедает,но терпят опять же... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 18:22 |
|
|
Blueyed писал(а): | Слушайте,девочки,если вас напрягают простые командировки, а как же раньше ждали мужчин с войны,из лагерей/тюрем, армии? Ну и тогда конечно,всякое бывало,кого то и не дожидались,но в массе своей ведь ждали...жизнь такая была. |
Пока их здесь ждали жены, на войне были боевые подруги, от которых многие к женам и не вернулись, не верю в любовь на расстоянии, по крайней мере, для мужчины ждать тяжелее, чем для женщины._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:16 |
|
|
Blueyed писал(а): | Ну если у мужиков такая работа,ну что поделаешь! В наше время не так просто найти быстро хорошую работу,чтоб бросить командировки.Кстати, а что говорят мужья про командировки,им то нравится мотаться по провинциальным городишкам и далеко не 5-звездочным отелям?Наверняка, и им казенщина надоедает,но терпят опять же... |
для некоторых это образ жизни, они просто привыкают так жить и нормально уже...так же как таксист - это не профессия, а образ жизни |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГаLina
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:52 |
|
|
Ну, да всё непостоянно- и это тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:53 |
|
|
Командировки для семьи противопоказаны. Семья - один стол, одна постель. Т.е. муж и жена должны есть вместе и спать вместе. Командировки, конечно бывают и люди ждут и счастливы встрече, но если командировки - постоянно, то это верный путь к разрушению семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мява
Профессор

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 5964 В дневниках: 768 Откуда: Москва Карта № 041289
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 13:57 |
|
|
MissisLi
Анна Чалдинь
Ушастый Янь
Полностью согласна.Когда только начинали жить вместе,встреча была в радость,отъезд-в горе,а сейчас уже только раздражение от постоянных командировок
Blueyed
Вот тут наверное у кого как.У меня у мужа это постоянные гуляния ночные,застолья с партнерами,хорошие гостиницы,возят на машинах.Так что думаю недовольства никакого нет.В мой адрес всегда высказывания-не нравится-ищи развалюху который дома будет сидеть.Зато на мой вопрос что будет,когда я начну по работе за границу мотаться по неделе в месяц,ответ простой-мне такая жена не нужна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
блэкуша
Академик

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 20:31 |
|
|
Анна001979
я привыкла к командировкам мужа, т.к. если иначе-терзала себя постоянным ожиданием,тоской и слезами. Надоело такое состояние и привыкла к этому, просто говорю себе-это работа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 20:36 |
|
|
Blueyed, сужу по себе, думаю, что выражу общее мнение - знаю, что муж иначе не заработает больше, чем сейчас зарабатывает, и его работа действительно все окупает. Ему никаких претензий не предъявляю - просто говорю, что скучаю, но на его работу не жалуюсь ему. Жалуюсь вам, потому что правда скучаю, и многие здесь поймут.
А выйду на работу сама - муж устроится на более щадящую по времени и остальным критериям, как уже было у нас.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мява, мой тоже по клубешникам телком решил подработать - пропадал ночами и приходил пьяненький. В ответ на его подобный ультиматум я сказал, что завтра соберу вещи и уйду Больше он там не работал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|