Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Разлука-укрепляет отношения или ...
командировки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 12:03     Ответить с цитатой

На женщин вечно не угодишь! :haha: Нам бы такого мужика,чтоб сидел дома,помогал с детьми и по хозяйству изо всех сил или чтоб работал минимум, а в остальное время опять сидел бы дома с детьми и на хозяйстве, и при этом,чтоб еще и деньги были и дом полной чашей :haha:

По-моему, к командировкам надо относиться как к обычной работе...У меня муж раньше вообще вахтовым методом работал 2 недели через 2, а я тут не сидела не скучала,днем на работе,вечером своими делами занималась...

А иначе зачем выходить замуж за мужчин, у которых работа связана с командировками, а потом жаловаться,что он постоянно отсутствует! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Blueyed
интересно рассуждаете...
откуда ж мне знать, какой у него будет карьерный рост?
когда я за своего замуж выходила, он ездил в командировки пару раз в год, дня на два максимум.
а теперь - совсем другая история
но не все же реализуются
к тому же он считает, что это его самая нижняя планка, и в дальнейшем будет еще хуже (в смысле командировок)
зато денег будет больше
только вот нужны ли они, если муж в отсутствии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

promin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 13:30     Ответить с цитатой

От меня муж, к счастью, надолго не уезжал, но я считаю что разлука - это хорошая проверка на прочность! И если люди любят друг друга, то сколько бы они ни прожили, будут с нетерпением ждать встречи! потому что муж и жена - одно целое, они не могут не ждать с нетерпением когда вновь воссоединяться!

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:19     Ответить с цитатой

promin писал(а):
но я считаю что разлука - это хорошая проверка на прочность!

я считаю, что хорошая проверка на прочность это как раз жить вместе , не расставаясь, при этом, не теряя друг к другу влечения, уважения, терпения в конце концов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Нет, разлука не укрепляет отношения... Давно слежу за этой темой, всё -таки решила высказаться. Сначала трудно, больно, горько, что его нет рядом, я вообще не представляла, что я буду делать, мы всегда были вместе, даже в магазин за хлебом вместе ходили.... потом с этим учишься жить, меняешь уклад жизни, невозможно же всё время страдать и ждать, сидя у окна... и как то постепенно понимаешь, что жить уже можно и без него, удобно не готовить каждый день ужин, и т.п., горечь становится не такой сильной. При всём при этом , я люблю своего мужа и хочу быть вместе с ним, но , боюсь, если разлука затянется, то и чувства остынут, либо изменятся в худшую сторону.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Слушайте,девочки,если вас напрягают простые командировки, а как же раньше ждали мужчин с войны,из лагерей/тюрем, армии? Ну и тогда конечно,всякое бывало,кого то и не дожидались,но в массе своей ведь ждали...жизнь такая была.
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Blueyed
простые командировки - это 2-7 дней в мес. Нормально вполне, терпимо, я бы не плакала, по крайней мере.
А вот командировки в месяц- полгода, конечно, не нормальны. Я о них говорила.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Ну если у мужиков такая работа,ну что поделаешь! В наше время не так просто найти быстро хорошую работу,чтоб бросить командировки.Кстати, а что говорят мужья про командировки,им то нравится мотаться по провинциальным городишкам и далеко не 5-звездочным отелям?Наверняка, и им казенщина надоедает,но терпят опять же...
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Слушайте,девочки,если вас напрягают простые командировки, а как же раньше ждали мужчин с войны,из лагерей/тюрем, армии? Ну и тогда конечно,всякое бывало,кого то и не дожидались,но в массе своей ведь ждали...жизнь такая была.

Пока их здесь ждали жены, на войне были боевые подруги, от которых многие к женам и не вернулись, не верю в любовь на расстоянии, по крайней мере, для мужчины ждать тяжелее, чем для женщины.

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Ну если у мужиков такая работа,ну что поделаешь! В наше время не так просто найти быстро хорошую работу,чтоб бросить командировки.Кстати, а что говорят мужья про командировки,им то нравится мотаться по провинциальным городишкам и далеко не 5-звездочным отелям?Наверняка, и им казенщина надоедает,но терпят опять же...

для некоторых это образ жизни, они просто привыкают так жить и нормально уже...так же как таксист - это не профессия, а образ жизни
⮝ наверх ⮝

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Ну, да всё непостоянно- и это тоже
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Командировки для семьи противопоказаны. Семья - один стол, одна постель. Т.е. муж и жена должны есть вместе и спать вместе. Командировки, конечно бывают и люди ждут и счастливы встрече, но если командировки - постоянно, то это верный путь к разрушению семьи.
⮝ наверх ⮝

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:57     Ответить с цитатой

MissisLi
Анна Чалдинь
Ушастый Янь
Полностью согласна.Когда только начинали жить вместе,встреча была в радость,отъезд-в горе,а сейчас уже только раздражение от постоянных командировок
Blueyed
Вот тут наверное у кого как.У меня у мужа это постоянные гуляния ночные,застолья с партнерами,хорошие гостиницы,возят на машинах.Так что думаю недовольства никакого нет.В мой адрес всегда высказывания-не нравится-ищи развалюху который дома будет сидеть.Зато на мой вопрос что будет,когда я начну по работе за границу мотаться по неделе в месяц,ответ простой-мне такая жена не нужна

⮝ наверх ⮝

блэкуша
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Анна001979
я привыкла к командировкам мужа, т.к. если иначе-терзала себя постоянным ожиданием,тоской и слезами. Надоело такое состояние и привыкла к этому, просто говорю себе-это работа
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Blueyed, сужу по себе, думаю, что выражу общее мнение - знаю, что муж иначе не заработает больше, чем сейчас зарабатывает, и его работа действительно все окупает. Ему никаких претензий не предъявляю - просто говорю, что скучаю, но на его работу не жалуюсь ему. Жалуюсь вам, потому что правда скучаю, и многие здесь поймут.
А выйду на работу сама - муж устроится на более щадящую по времени и остальным критериям, как уже было у нас. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Мява, мой тоже по клубешникам телком решил подработать - пропадал ночами и приходил пьяненький. В ответ на его подобный ультиматум я сказал, что завтра соберу вещи и уйду :-) Больше он там не работал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: