Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ваш завтрак
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 135, 136, 137  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Мой завтрак-это кофе с молоком и горячий бутер с сыром (дочь удивляется-Мам, как тебе не надоедает каждый день одно и то же?), дочь ест сырки или йогурты, а муж когда как...иногда совсем проспитэто дело, а иногда-по полной программе: и яичница, и салат, и бутреброд с кофе.
А по выходным завтраки нам всем папа готовит. :-P

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magnoli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 0:10     Ответить с цитатой

попробуйте запеканку творожную. Делается 25 минут, можно с вечера сделать, утром в микроволновке разогреть.
Смешиваем 2 пачки творога, 2 яйца, соль, сода гашеннаяы, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. манки (без горки). Туда же можно натереть яблоко, банан, или изюм. Фантазируйте. Потом на 15 мин. в духовку, накрыть лучше фольгой. Потом достать, намазать полстакана сметаны с 1 ст.л. сахара, и опять в духовку (еще 5-10 мин.) уже без фольги.

У меня Егор еще любит в сгущенку потом макать, сладкоежка!

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:24     Ответить с цитатой

magnoli спасибо за совет! :) очень хороший вариант! Нам подходит... А то тут девочки увлеклись обсуждением немного другого... :oops: есть утром или не есть... :(
Посоветуйте, что такое-эдакое приготовить.. :)
Я вчера вечером курник делала! отличный получился, сегодня им и завтракали.. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:25     Ответить с цитатой

сегодня утром вытащила из приготовленной накануне ухи кусок судака и прямо холодным его и съела. вкусно. минимум усилий при приготовлении завтрака.

magnoli

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Вчера вспомнила про обыкновенные гренки, какие они вкусные, особенно пока тепленькие.....рецепт как всегда: хлеб или булочка, яйцо, молоко, сахар

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Я конкретно подсела на сырники от Татули.
Пачка творога, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 0,5 ст. л. сметаны, рыбка копчёная мелкопорезанная (горбуша, например), сыр твёрдый на крупной тёрке, петрушка.
Всё смешать и жарить на среднем огне до хрустящей корочки.
Вкусно до безумия.
Татуля, огромное спасибо за рецепт, ещё одним счастливым человеком стало больше :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:40     Ответить с цитатой

а если надоели простые гренки - можно сделать яйца в рубашке
в кусочкенарезного батона делается дырка, с одной стороны хлеб поджаривается. переворачивается и в дырочку разбивается яйцо. Ксения у меня их молотит с удовольствием. Выглядит необычно и сытно :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:18     Ответить с цитатой

magnoli писал(а):
попробуйте запеканку творожную.

magnoli , большое спасибо за рецепт запеканки! Она получилась такая ...ммм... :roll: нежная. Даже моя 6-летняя привереда слопала все за милую душу. :)
Только вот для нерадивых хозяек, вроде меня, :oops: надо было популярно объяснить, что форму для запекания нужно хорошенько смазывать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Я конкретно подсела на сырники от Татули.
Пачка творога, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 0,5 ст. л. сметаны, рыбка копчёная мелкопорезанная (горбуша, например), сыр твёрдый на крупной тёрке, петрушка.
Всё смешать и жарить на среднем огне до хрустящей корочки.
Вкусно до безумия.
Татуля, огромное спасибо за рецепт, ещё одним счастливым человеком стало больше :D

какой необычный рецепт :eek: ... попробовать надо :)
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:38     Ответить с цитатой

Хочу предложить Вам рецепт наших любимых творожных бубличков. Очень вкусные, нежные по структуре, прямо тают во рту. Попробуйте :)

СОСТАВ
250 гр творога (жирного, крупинчатого, который весовой)
2 яйца
3 ст.л. сахара (с горкой)
6 ст. ложек муки с горкой (у меня ушло больше примерно на 4-5 ст.л.)
1\4 ч.л. соды

Замесить тесто, структура теста мягкая, пусть даже оно липнет к рукам, руки смачивать в воде, и формировать шарики, палочки, колечки, бублики, сразу жарить.
Жарить в масле 1-2 мин (в кастрюльку налить см. 1,5 -2,5, больше не надо!), до зарумянивания, вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Готово! :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:27     Ответить с цитатой

5ballov Brusnica, полностью поддерживаю! Такая вкуснятина, что у нас вся семья их просто обожает.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Блинчики на кефире. :-)
Очень вкусно, очень нежно.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Ой, сколько идей хороших про завтрак! А то у нас на завтрак либо разогревается вчерашний ужин, либо омлет либо бутеры, ну когда есть время-греночки.. так уже все приелось.. на завтра что-нибудь приготовлю новенькое
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:53     Ответить с цитатой

А это мой вчерашний завтрак... на траве :D . Полеживая на травке, кушала, загорала, листала журнал "9 месяцев" и вообще тащилась :D .... Последний жаркий день в этом году :( .

⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 17:08     Ответить с цитатой

М-м, Шипа, какой чудесный завтрак! Я бы тоже от такого не отказалась :).
Вот только откуда земляника (или это клубника)? Это у вас до сих пор растет?
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 3 из 137 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 135, 136, 137  След.

Перейти: