Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мой тоже скорпион. он добрый и отзывчивый (иногда даже слишком ) , у него куча друзей, с которыми он никогда не ругается, всегда помогает по-возможности и если мы сним ругаемся, он всегда первый мириться идет, даже если я виновата . в семейной жизни мне тоже с ним повезло, подружки даже завидуют и с каждым годом он становится все более заботливым мужем и папой ! Иногда он бываент слишком упрям, но и здесь, если очень нужно, можно подход подобрать
так что я считаю, что зодиак тут не причем! спасибо "любимой" свекрови!!!
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 17:28
Leesica
Понимая важность темы для Вас и интерес к ней у других УФ, вынужден сделать Вам одно замечание. В правилах форумов есть пункт 1.4 (... Старайтесь писать сообщения грамотно, уважайте своих собеседников и читателей).
Ваши сообщения написаны видимо не на русском, а на каком-то другом языке. Ну нет в русском языке таких слов как аскорблять, компрамис, спровляетесь, атменный, задиак.
Сначала показалось что это просто стеб, приколы, хотя тема вроде не позволяет шутить. Потом - просто неграмотная какая-то. Но, начиная с какого-то момента понял, да Вы просто никого не уважаете и Вам до лампочки все мы и наше мнение по Вашей теме. Тогда зачем вся эта болтовня?
Короче, предлагаю Вам исправить свои посты, приведя их в соответствие с русским языком. В противном случае выставлю Вам предупреждение за нарушения правил форумов (п.1.4).
Модератор Плюро
Плюро
Нам теперь оценки ставить будут?
Не вижу ничего оскорбительного, ведь иногда мысли летят вперед разума, и грамотность страдает...
Я и за собой иногда замечаю, что делаю элементарные ошибки, хотя по русскому всегда была пятерка...
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 19:13
Anna007 писал(а):
С этим боротся бесполезно.У меня тож скорпион полный не адэкват .У него есть два мнения его и не правильное.Все уроды один он дартаньян ,это синдром.Я делаю так когда мой начинает пальци гнуть я смотрю на него и думаю про себя что он больной ,идиот ,а с дураками спорить дело не благодарное..
как прям про моего!тоже скорпион! кусит и смотрит, больно или нет, потом еще раз и остановиться не может и помнить будет, зараза, спор, ссору еще очень долго. и при этом ему не важно кто перед ним- ровесник или человек, который годится ему в родители.
_________________ тел.9231553141
Последний раз редактировалось: Зайка79 (Сб Сен 04, 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 19:31
Mrs.Shavina
Вы тоже нарушили правило 2.3.
Скрытый текст:
Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 19:34
Mrs.Shavina писал(а):
Плюро
Нам теперь оценки ставить будут?
Не вижу ничего оскорбительного, ведь иногда мысли летят вперед разума, и грамотность страдает...
Я и за собой иногда замечаю, что делаю элементарные ошибки, хотя по русскому всегда была пятерка...
Спасибо за поддержку, ни кого не хотела оскорбить своей безграмотностью. Само как то получается. Теперь буду писать сначала в Word, а потом копировать в форум
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:02
Leesica
мы с мужем 2 скорпиона и вполне нормально живем, ругаемся конечно, но в порыве гнева я более эмоционально себя веду, а он как настоящий мужина знает что я отходчивая. у меня сестра скорпион, и лучшая подруга, меня к скорионам прям тянет.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:54
У меня примерно так же, как у #ЕЛЕНА#, живем очень мирно, но у нас сочетание идеальное: скорпион-рыбы, прочитала в гороскопе - все про нас подходит.
А если б мне муж платье купил и заставлял в нем на свадьбу идти, я бы не стала спорить, сразу же согласилась и спасибо сказала. Но в день свадьбы надела бы то, что хочу и сказала бы, например, что то платье выстирать не успела, а в новом не стиранном я не хожу или что-то вроде того.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 23:22
Gerson писал(а):
У меня примерно так же, как у #ЕЛЕНА#, живем очень мирно, но у нас сочетание идеальное: скорпион-рыбы, прочитала в гороскопе - все про нас подходит.
А если б мне муж платье купил и заставлял в нем на свадьбу идти, я бы не стала спорить, сразу же согласилась и спасибо сказала. Но в день свадьбы надела бы то, что хочу и сказала бы, например, что то платье выстирать не успела, а в новом не стиранном я не хожу или что-то вроде того.
Вот она женская мудрость! Мне ее как раз и не хватает я слишком прямолинейна… Нам даже как то очень давно сказали, что мы как два лидера (хотя я считаю, что я вообще не лидер) и мне как женщине надо быть как «шея» куда, мол поверну, туда «голова» и посмотрит (муж) . Но я так не могу, слишком уж прямолинейна
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 436 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 23:59
Да что вы…дело не в знаке зодиака..гороскопы, совместимости и т.д . – на мой взгляд глупости. Не думали что существует ещё и энергетический вампиризм…кстати, мой муж является одним из ярчайших представителей, сам признается , что после определенной дозы «скандалов», ему становится легко и спокойно на душе…вот довел он человека – и ему зашибиииись…
Муж правда относится к знакам огня (если про гороскопы), ни во что не ставит мнение и чувства других людей, будет спорить «до талого», и доказывать СВОЮ точку зрения даже если САМ ЗНАЕТ что НЕ ПРАВ!...Вообщем доведет любого (чего уж тут говорить о ранимой, нежной, слабой женщине))))..Ни один партнер по работе долго ужиться не может, люди не выдерживают такого морального «прессинга»..)))) И тактика…главное тактика..когда на него кричат – спокойно разговаривает, «подкалывает», да такиие слова подбирает, что другой об стенку биться начнет..а если реагировать спокойно – наоборот начинает повышать голос , гневается…Зато на душе потом как спокойноооо….
Я уже и слова боюсь сказать…
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 0:11
elizabarra
И как вы все-таки с таким уживаетесь?
Да возможно не от знака зодиака все зависит. я повторюсь. я читаю про своего мужа гороскоп все как с него списано. Самое, что интересное, он очень притягателен и всем он нравиться все его хвалят. Но когда он начинает гневиться это все. Просто кошмар начинает происходить...
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 1:09
elizabarra
не не оскорбит
Мне кажеться если я то то и подобное предложу то меня тудаже и пошлют только в переносном смысле, но я себе это обязательно на заметку возьму