Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мой муж скорпион
Я схожу от него с ума во всех смыслах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:36     Ответить с цитатой

GROT
забейте в поисковике почитайте "Совместимость мужчина Скорпион и женщина Овен - Линда Гудман" Это как раз про нашу пару

#ЕЛЕНА#
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 15:49     Ответить с цитатой

мой тоже скорпион. он добрый и отзывчивый (иногда даже слишком :aga-aga: ) , у него куча друзей, с которыми он никогда не ругается, всегда помогает по-возможности и если мы сним ругаемся, он всегда первый мириться идет, даже если я виновата :oops: . в семейной жизни мне тоже с ним повезло, подружки даже завидуют ;) и с каждым годом он становится все более заботливым мужем и папой :give_heart: ! Иногда он бываент слишком упрям, но и здесь, если очень нужно, можно подход подобрать :mir:
так что я считаю, что зодиак тут не причем! спасибо "любимой" свекрови!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Leesica
Понимая важность темы для Вас и интерес к ней у других УФ, вынужден сделать Вам одно замечание. В правилах форумов есть пункт 1.4 (... Старайтесь писать сообщения грамотно, уважайте своих собеседников и читателей).
Ваши сообщения написаны видимо не на русском, а на каком-то другом языке. Ну нет в русском языке таких слов как аскорблять, компрамис, спровляетесь, атменный, задиак.
Сначала показалось что это просто стеб, приколы, хотя тема вроде не позволяет шутить. Потом - просто неграмотная какая-то. Но, начиная с какого-то момента понял, да Вы просто никого не уважаете и Вам до лампочки все мы и наше мнение по Вашей теме. Тогда зачем вся эта болтовня?
Короче, предлагаю Вам исправить свои посты, приведя их в соответствие с русским языком. В противном случае выставлю Вам предупреждение за нарушения правил форумов (п.1.4).
Модератор Плюро

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Плюро
Нам теперь оценки ставить будут?
Не вижу ничего оскорбительного, ведь иногда мысли летят вперед разума, и грамотность страдает...
Я и за собой иногда замечаю, что делаю элементарные ошибки, хотя по русскому всегда была пятерка...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Anna007 писал(а):
С этим боротся бесполезно.У меня тож скорпион полный не адэкват .У него есть два мнения его и не правильное.Все уроды один он дартаньян ,это синдром.Я делаю так когда мой начинает пальци гнуть я смотрю на него и думаю про себя что он больной ,идиот ,а с дураками спорить дело не благодарное..

как прям про моего!тоже скорпион! кусит и смотрит, больно или нет, потом еще раз и остановиться не может и помнить будет, зараза, спор, ссору еще очень долго. и при этом ему не важно кто перед ним- ровесник или человек, который годится ему в родители.

Последний раз редактировалось: Зайка79 (Сб Сен 04, 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Вы тоже нарушили правило 2.3.

Скрытый текст:
Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.

⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Плюро
Нам теперь оценки ставить будут?
Не вижу ничего оскорбительного, ведь иногда мысли летят вперед разума, и грамотность страдает...
Я и за собой иногда замечаю, что делаю элементарные ошибки, хотя по русскому всегда была пятерка...
Спасибо за поддержку, ни кого не хотела оскорбить своей безграмотностью. Само как то получается. :-( Теперь буду писать сначала в Word, а потом копировать в форум :lol:

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Сожгите меня на костре!!! :lol: :lol: :lol:

Сибмама поддержала сибмаму!

⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Leesica
мы с мужем 2 скорпиона и вполне нормально живем, ругаемся конечно, но в порыве гнева я более эмоционально себя веду, а он как настоящий мужина :lol: знает что я отходчивая. у меня сестра скорпион, и лучшая подруга, меня к скорионам прям тянет.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У меня примерно так же, как у #ЕЛЕНА#, живем очень мирно, но у нас сочетание идеальное: скорпион-рыбы, прочитала в гороскопе - все про нас подходит.

А если б мне муж платье купил и заставлял в нем на свадьбу идти, я бы не стала спорить, сразу же согласилась и спасибо сказала. Но в день свадьбы надела бы то, что хочу и сказала бы, например, что то платье выстирать не успела, а в новом не стиранном я не хожу или что-то вроде того.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
У меня примерно так же, как у #ЕЛЕНА#, живем очень мирно, но у нас сочетание идеальное: скорпион-рыбы, прочитала в гороскопе - все про нас подходит.

А если б мне муж платье купил и заставлял в нем на свадьбу идти, я бы не стала спорить, сразу же согласилась и спасибо сказала. Но в день свадьбы надела бы то, что хочу и сказала бы, например, что то платье выстирать не успела, а в новом не стиранном я не хожу или что-то вроде того.

Вот она женская мудрость! Мне ее как раз и не хватает я слишком прямолинейна… :oops: Нам даже как то очень давно сказали, что мы как два лидера (хотя я считаю, что я вообще не лидер) и мне как женщине надо быть как «шея» куда, мол поверну, туда «голова» и посмотрит (муж) :eek: . Но я так не могу, слишком уж прямолинейна :mad:

elizabarra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Да что вы…дело не в знаке зодиака..гороскопы, совместимости и т.д . – на мой взгляд глупости. Не думали что существует ещё и энергетический вампиризм…кстати, мой муж является одним из ярчайших представителей, сам признается , что после определенной дозы «скандалов», ему становится легко и спокойно на душе…вот довел он человека – и ему зашибиииись…
Муж правда относится к знакам огня (если про гороскопы), ни во что не ставит мнение и чувства других людей, будет спорить «до талого», и доказывать СВОЮ точку зрения даже если САМ ЗНАЕТ что НЕ ПРАВ!...Вообщем доведет любого (чего уж тут говорить о ранимой, нежной, слабой женщине))))..Ни один партнер по работе долго ужиться не может, люди не выдерживают такого морального «прессинга»..)))) И тактика…главное тактика..когда на него кричат – спокойно разговаривает, «подкалывает», да такиие слова подбирает, что другой об стенку биться начнет..а если реагировать спокойно – наоборот начинает повышать голос , гневается…Зато на душе потом как спокойноооо….
Я уже и слова боюсь сказать…
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:11     Ответить с цитатой

elizabarra
И как вы все-таки с таким уживаетесь?
Да возможно не от знака зодиака все зависит. я повторюсь. я читаю про своего мужа гороскоп все как с него списано. Самое, что интересное, он очень притягателен и всем он нравиться все его хвалят. Но когда он начинает гневиться это все. Просто кошмар начинает происходить... :eek:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:40     Ответить с цитатой

elizabarra
А сколько вы уже вместе? А он мне не подскажет (через вас конечно) как с таким себя вести? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Очень важно мужская точка зрения :oops:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:09     Ответить с цитатой

elizabarra
не не оскорбит :lol:
Мне кажеться если я то то и подобное предложу то меня тудаже и пошлют :lol: только в переносном смысле, но я себе это обязательно на заметку возьму :lol:

Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: