Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Будить ли ребенка по утрам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:06     Ответить с цитатой

неужели бывают такие детки, которые не просыпаются, когда их во сне начинают одевать??? мне трудно представить, т.к. моя однозначно просыпается :aga-aga:[/quote]

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Мне кажется, детский сон нарушать не стоит, но если обстоятельства, то что ж делать, приходится!! Это относится и к взрослому сну тоже!!!
⮝ наверх ⮝

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:20     Ответить с цитатой

я считаю, что не стоит будить, ре сам знает сколько ему спать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:38     Ответить с цитатой

А у меня получается, что ребенок меня сам будит. Просыпается в промежуток времени с 6-30 до 7-30. Я бы еще сама с удовольствием поспала...
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:09     Ответить с цитатой

tillatama попробуйте вечером укладывать попозже, только постепенно. хотя может ваш малыш просто жаворонок ) моя вот ни за что в такое время не встанет по доброй воле )))

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:05     Ответить с цитатой

А моя просыпается в 6-00 - 6-30, сама разбудит кого угодно :-)
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Сейчас не бужу дочку, считаю что она спит столько сколько необходимо. А вот ближе к садику наверное нужно вырабатывать режим и вставать в одно время

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:41     Ответить с цитатой

А есть те, кто считает, что надо будить малышей, верно? :eek:
⮝ наверх ⮝

БЕКТЕ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:47     Ответить с цитатой

а у меня ребенок ложилась в 21/00вечера и встовала в 12/00 дня
⮝ наверх ⮝

Баклёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Это дело семейного расписания, мы вот с ребенком просыпаемся около 11, а то и в начале 12.00. И не переживаем, оба любим поспать, правда не знаю как в садик пойдем, а я на работу, жуть как представлю что рано вставать надо......................... :o
⮝ наверх ⮝

Т*ТЬЯНА79

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Мне приходится будить месячного малыша, так как старшего нужно вести в сад. А что делать? Приходится

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Т*ТЬЯНА79 писал(а):
Мне приходится будить месячного малыша, так как старшего нужно вести в сад. А что делать? Приходится

Аналогично, все вместе ходим в сад :-)
Скрытый текст:
Для меня эти утренние сборы как маленькая война, все торопятся, все на нервах, сын может в спешке задом наперед одежду одеть или еще что-нибудь отчудить :eek:
⮝ наверх ⮝

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Если мера вынужденная, что делать - будите. А так, конечно, такого маленького будить не стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Старшей дочери позволялось спать и до 8 и до 9 утра, а вот когда пришло время вставать пораньше в садик, возникли сложности, уж ни как не хочет просыпаться раньше. А вот с младшей решили не эсперементировать и будим в семь, так встает без писков и без криков. Режим и с детства.
⮝ наверх ⮝

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Моя дочь в ужасно плохом настроении поднималась, если я ее будила по утрам. Поэтому, чтобы не травмировать психику я старалась этого не делать. Сейчас пошли в сад и вместо 9 часов утра просыпаемся в 7-40. Она видимо повзрослела и стала с нормальным настроением вставать. Может все дело в привычке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: