Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Ребенок не хочет гулять
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Katya&Arina писал(а):
А в 5 месяцев уже можно в полусидячем положении? Вдруг она сядет раньше времени?

Мой просто уже месяц как сам сидит - сначала с упором на руку, а потом и без :D

Katya&Arina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 15:52     Ответить с цитатой

Вроде девочкам нельзя раньше 6 месяцев. Она у нас и так дама шустрая - того и гляди усядется. На бочок она уже присаживается по-всякому, думаю, уже не за горами и полноценное сидение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 0:14     Ответить с цитатой

У нас малышка почти сразу не стала кататься в коляске - купили кенгурятник и гуляли по пол-дня!

Katya&Arina
"Вроде девочкам нельзя раньше 6 месяцев." Как говорит мой муж - пиписка мальчикам сидеть не помогает. :oops: Никогда не забуду как мучала ребенка, который пытался и садился то на бочек, то нормально сядит, то свалится - тоже мамки-няньки ворчали, а когда пришли к хирургу ребенок взял и сел. И сидит коза, спинка прямая, рот до ушей.... Короче даже врач был не против. Каждый садится индивидуально - в разное время, разными способами...

Добавлено спустя 11 секунд:

У нас малышка почти сразу не стала кататься в коляске - купили кенгурятник и гуляли по пол-дня!

Katya&Arina
"Вроде девочкам нельзя раньше 6 месяцев." Как говорит мой муж - пиписка мальчикам сидеть не помогает. :oops: Никогда не забуду как мучала ребенка, который пытался и садился то на бочек, то нормально сядит, то свалится - тоже мамки-няньки ворчали, а когда пришли к хирургу ребенок взял и сел. И сидит коза, спинка прямая, рот до ушей.... Короче даже врач был не против. Каждый садится индивидуально - в разное время, разными способами...
⮝ наверх ⮝

Katya&Arina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:43     Ответить с цитатой

А я ей самой усаживаться не мешаю. Сядет - значит, сядет (думаю, 5,5 не так страшно). Она постоянно на бчок присаживается, но на попу ровно еще не села. Просто я сама ее садить не хочу раньше времени.
⮝ наверх ⮝

Веснуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 15:50     Ответить с цитатой

Я тоже считаю пока сам ребенок не сядет я не заставляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 15:56     Ответить с цитатой

А мы вот купили сидячую коляску и теперь хоть проглука на прогулку похожа :) Правда тоже не все время в коляске сидит, но по крайней мере немного сидит - уже хорошо :P

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:10     Ответить с цитатой

У нас проблема отказа от коляски возникла месяцам к 4, купили слинг. Засыпал в слинге - потом перекладывала в коляску. Вот так и дотянули до 9 месяцев, потом велосипед купили - им и спасались

Katya&Arina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:43     Ответить с цитатой

А мы теперь гуляем в полусидячем положении! Не сказать, чтобы совсем без слез обходилось, но более-менее спокойно проходит прогулка. Я ее сажу и от себя отворачиваю - она меня не видит, вперед смотрит и засыпает. К тому же она, по-моему, хорошо забыла, что это такое - коляска - пока мы на руках выгуливались.
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:28     Ответить с цитатой

всем привет!! У нас девочка тоже, сейчас 5 месяцев уже. С 4.5 в коляске не спит(до этого гуляли только с закрытыми глазами, а если просыпались сразу чапали домой:). но теперь ей стало интересно тоже приспособились полусидя гулять, спинку немного подняли. она теперь модная сидит как взрослая, по сторонам глазеет и вобще без проблем. пока выход нашли, посмотрим что дальше будет:)) А, забыла сказать - есть еще одна фишка - коляска должна все время ехать, остановишься - плачет:)) так что завидую мамашкам с книжкой сидящим на скамеечке:))

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:45     Ответить с цитатой

У нас проблему с отсутствием окошка сзади у коляски (чтоб на животе все видно было) решили методом чатичного вывешиваия ребенка на бортик. Подклажывали одеялко около бортика и клали так, чтоб ручки были за бортом - опора на согнутые ножки - как-то раз почти 6 часов так простояли (ну часть ессно проспали в нормальном положении), но деваться было некуда - переберали картошку со старшими - а младшая на нас смотрела.

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Сашка тоже абсолютно ручной ребенок. В коляске выходим ооооочень редко, и то с папой, чтобы было кому коляску тащить, если Александр проснется. Да я и не подгоняюсь, гуляем в слинге, сейчас в положении на бедре. Когда заснет, укладываю в горизонтальное положение. Спина у меня тоже больное место, сорвала, когда тяжелым спортом занималась, очень помогает массаж.

Добавлено спустя 13 секунд:

Сашка тоже абсолютно ручной ребенок. В коляске выходим ооооочень редко, и то с папой, чтобы было кому коляску тащить, если Александр проснется. Да я и не подгоняюсь, гуляем в слинге, сейчас в положении на бедре. Когда заснет, укладываю в горизонтальное положение. Спина у меня тоже больное место, сорвала, когда тяжелым спортом занималась, очень помогает массаж. :)

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Сашка тоже абсолютно ручной ребенок. В коляске выходим ооооочень редко, и то с папой, чтобы было кому коляску тащить, если Александр проснется. Да я и не подгоняюсь, гуляем в слинге, сейчас в положении на бедре. Когда заснет, укладываю в горизонтальное положение. Спина у меня тоже больное место, сорвала, когда тяжелым спортом занималась, очень помогает массаж. :)

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Федор тоже в период с 5 до 7 месяцев нивкакую не хотел сидеть в коляске, сейчас ему 10,5 он нормально сидит и даже сам научился засыпать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Нам вот сейчас только 5 месяцев, так мы ездим в коляске - только на животе, смотрим по сторонам и урчим, через раз - или засыпает прямо на животе, или возмущается и я беру ее на руки.

А давать ребенку типа проораться - это глупо и бесполезно, если бы мог ребенок - послал, развернулся и ушел :cool:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Мы теперь выходим на руках гулять сначала, где- то через час я иду за коляской укладываю сына вколяску и мы гуляе от 1,5 до 3 часов.
Есть слинг на кольцах, но я им пользуюсь только до поликлинники (магазина) и все. Так как руки болят. Задумываюсь о покупки рюкзака-кенгуру, но боюсь. Мне кажеться рано нам еще.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Morozov
а почему при ношении слинга болят руки? должно быть как раз наоборот... может быть, вы неправильно его одеваете?
меня слинг просто спас в свое время.. в вашем возрасте - самое оно!
а кунгурушку не рекомендуют использовать до того, пока малыш не сядет сам..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: