|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katya&Arina
Детский сад

На сайте с 09.08.06 Сообщения: 161 Откуда: г.Омск, левый берег
|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 15:52 |
|
|
Вроде девочкам нельзя раньше 6 месяцев. Она у нас и так дама шустрая - того и гляди усядется. На бочок она уже присаживается по-всякому, думаю, уже не за горами и полноценное сидение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KKsusha
Детский сад

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 0:14 |
|
|
У нас малышка почти сразу не стала кататься в коляске - купили кенгурятник и гуляли по пол-дня!
Katya&Arina
"Вроде девочкам нельзя раньше 6 месяцев." Как говорит мой муж - пиписка мальчикам сидеть не помогает. Никогда не забуду как мучала ребенка, который пытался и садился то на бочек, то нормально сядит, то свалится - тоже мамки-няньки ворчали, а когда пришли к хирургу ребенок взял и сел. И сидит коза, спинка прямая, рот до ушей.... Короче даже врач был не против. Каждый садится индивидуально - в разное время, разными способами...
Добавлено спустя 11 секунд:
У нас малышка почти сразу не стала кататься в коляске - купили кенгурятник и гуляли по пол-дня!
Katya&Arina
"Вроде девочкам нельзя раньше 6 месяцев." Как говорит мой муж - пиписка мальчикам сидеть не помогает. Никогда не забуду как мучала ребенка, который пытался и садился то на бочек, то нормально сядит, то свалится - тоже мамки-няньки ворчали, а когда пришли к хирургу ребенок взял и сел. И сидит коза, спинка прямая, рот до ушей.... Короче даже врач был не против. Каждый садится индивидуально - в разное время, разными способами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katya&Arina
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:43 |
|
|
А я ей самой усаживаться не мешаю. Сядет - значит, сядет (думаю, 5,5 не так страшно). Она постоянно на бчок присаживается, но на попу ровно еще не села. Просто я сама ее садить не хочу раньше времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веснуша
Ясельки

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Сен 28, 2006 15:50 |
|
|
Я тоже считаю пока сам ребенок не сядет я не заставляю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gress
Профессор

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 404 Откуда: Площадь Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katya&Arina
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 1:43 |
|
|
А мы теперь гуляем в полусидячем положении! Не сказать, чтобы совсем без слез обходилось, но более-менее спокойно проходит прогулка. Я ее сажу и от себя отворачиваю - она меня не видит, вперед смотрит и засыпает. К тому же она, по-моему, хорошо забыла, что это такое - коляска - пока мы на руках выгуливались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамашка-Ленка
Школьные годы

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 17:41 |
|
|
Сашка тоже абсолютно ручной ребенок. В коляске выходим ооооочень редко, и то с папой, чтобы было кому коляску тащить, если Александр проснется. Да я и не подгоняюсь, гуляем в слинге, сейчас в положении на бедре. Когда заснет, укладываю в горизонтальное положение. Спина у меня тоже больное место, сорвала, когда тяжелым спортом занималась, очень помогает массаж.
Добавлено спустя 13 секунд:
Сашка тоже абсолютно ручной ребенок. В коляске выходим ооооочень редко, и то с папой, чтобы было кому коляску тащить, если Александр проснется. Да я и не подгоняюсь, гуляем в слинге, сейчас в положении на бедре. Когда заснет, укладываю в горизонтальное положение. Спина у меня тоже больное место, сорвала, когда тяжелым спортом занималась, очень помогает массаж.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Сашка тоже абсолютно ручной ребенок. В коляске выходим ооооочень редко, и то с папой, чтобы было кому коляску тащить, если Александр проснется. Да я и не подгоняюсь, гуляем в слинге, сейчас в положении на бедре. Когда заснет, укладываю в горизонтальное положение. Спина у меня тоже больное место, сорвала, когда тяжелым спортом занималась, очень помогает массаж.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львёнок
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
|
 Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 19:17 |
|
|
Федор тоже в период с 5 до 7 месяцев нивкакую не хотел сидеть в коляске, сейчас ему 10,5 он нормально сидит и даже сам научился засыпать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 2963 В дневниках: 76 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|