Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:07
Tatanita (Татьяна) и сынок Филипп С месяцем вас!!!! smile-cat (Катя) и доченьку с первой неделей!!!! smile-cat Катя, я еще делала поглаживающие движения по направлению к соску, только аккуратно очень, нежно, и предварительный массаж по типу разминания (но опять же очень легко)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Roux_lis писал(а):
Девочки! Настя подсадила меня на шарарам! Это игры на сайте смешариков такие. ужас! Сядешь на 5 минут - час прошел
а мы с дочей давно мучаемся - не можем смешарика зарегить, что только не пробовали
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7195
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:38
Всем привет! А мы сегодня поползли по настоящему! На вытянутых руках (ручки ножки правильно переставляем - раньше только по пластунски) Только еще медленно получается ползать И садятся не на бочок уже а прямо (из положения стоя на корячках садится)но рукой еще сбоку опирается Видно что устает ползать и сидеть психует что устала сил нет а на спине лежать не хочет Вчера давала цветную капусту пробовать сегодня ей чудненько покакали
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:53
Южка
Доча лапочка, такая сладенькая.
маша7
Танечка умница!
Roux_lis
Лиза, можно тебя попросить поставить фото из последней записи дневника. Крупный план. А то не могу скопировать и в сообщение вставить, с телефона тяжко.
Я тут в Мегафоне подключила инет на телефоне за 6 руб. в день. Так как мне не светит на компе. Нам отказали в установке телефона по техническим причинам. Правда муж хочет узнать, что это за причины и может все таки сделаем.
Добрый день, девочки.
я к вам с призывом о помощи.
СРОЧНО нужны чулки на роды здрав*торг
401 Чулки противоэмболические с силиконовой резинкой и открытым носком I кл. компрессии. Цвет белый. Размер S.
Девочки, может у кого такие залежались?
Сказали о том, что нужны несколько дней назад...Заказывать в СП уже просто нет времени...
Скрытый текст:
поскольку доступа к инету практически нет - мой тел 8 913 977 00 34 Лена