Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Медведи Tatty Teddy ( "Miranda")
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:29     Ответить с цитатой

девочки я ни одну из вас в п2п не нашла :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 18:17     Ответить с цитатой

странно.... а... Вы попробуйте так..если нет SHU значит смотрите ShuDen. Удачи =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Катенка - меня вчера там мало было, сегодня только что пришла. Если что (в самом крайнем случае) вечером в 7-8-9 комп всегда включен. Хаб - кошкин дом например.

⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 22:37     Ответить с цитатой

21_33 нету ни одной из вас, да и весь день искала. а вы еня видите, если да, то напишите в личку п2п что вы в сети.

Волшебница, а в п2п ник такой же?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

еще схемы мишек www.swopy.ru
⮝ наверх ⮝

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 0:37     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
21_33 нету ни одной из вас, да и весь день искала. а вы еня видите, если да, то напишите в личку п2п что вы в сети.

Волшебница, а в п2п ник такой же?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

еще схемы мишек www.swopy.ru

ты под каким ником?
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 2:20     Ответить с цитатой

Девочки, извиняюсь, что не в тему. Просто у вас такое оживление царит, потому и решила задать вопрос здесь.
Я только собираюсь заняться вышивкой, дозрела, как говорится. Начала присматриваться - что мне нужно и сколько это стоит. Больше всего меня поразила цена на канву. 1 метр стоит 15 долларов. Правда ширина большая, метра полтора, наверно.. Моточек ниток 10-ти метровый 0.5 долларов. Это реальные цены или я попала в наглый магазин?

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 9:53     Ответить с цитатой

Виола, в ближайшем ко мне магазине нитки DMC стоят 21р, а цена на канву зависит от качества. [/quote]

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 12:08     Ответить с цитатой

SHU писал(а):
ты под каким ником?

я ж вроде писала - katenka
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Да такой же ник у меня. Но я там бываю как попало. Вот сейчас там, а вас нет :). Потом один раз поймаете, в избранное кинете и проще будет отслеживать.

В 21 30 меня за компом нету уже, а муж п2п включает или выключает по своим потребностям, смотря что на компе делает. Я сижу около 7-8, если не во внешке, то п2п включен, а на внешку (если туда иду) отключаю.

Виола: купите для начала набор, только хороший (не Риолис -там шерсть, вышивать сложно), не сложный (не много цветов и не крупный) и чтобы канва не черная была (на ней тоже сложно). А потом разберетесь. ДМС действительно стоят 21,5 р (в моих окрестных магазинах), но мы заказываем в Москве (выходит около 15 р моток).

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 18:30     Ответить с цитатой

Волшебница, спасибо. Значит примерно так и стОит, как я видела. Надо тоже кого-нибудь попросить с Москвы прихватить. А там моток большой? Я слышала, что есть разные, вроде советские бывшие по 25 метров, а Китай по 10.
ДМС - это Россия или импорт? И что можете сказать по поводу российских производителей? Столько вопросов за раз :oops: , но я в этом деле не просто чайник, а самовар какой-то :D

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 21:32     Ответить с цитатой

ДМС - это не наш производитель, на мой взгляд самые хорошие нитки. В них 8 м. По классу еще такой же производитель хороший Анкор, а вот Мадейра считается уже классом пониже (не мной считается, спецами).
Наши нитки Питерские мне тоже нравятся (там 25 м), но (большое но) у них мало цветов, толком не подберешь, максимум что у меня получается из них вышивать (в свое время накупила, так пользую...) это мелочь всякую. Можете в моем альбоме глянуть. http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=1514 Там последняя мелочь как раз питерскими отшита.
Китайские не советую, они линяют!
Лично я считаю, что если будете вышивать не повально, то лучше наборами пользоваться - дешевле, чем создавать базу...

А вообще приходите на встречи вышивальные Новосибирские, там все расскажем и покажем :).

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Волшебница писал(а):
приходите на встречи вышивальные Новосибирские, там все расскажем и покажем :).

Спасибо, обязательно приду... Как только оказия из Ташкента будет :lol:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:58     Ответить с цитатой

:lol:
А в Ташкенте думаете нет единомышленников? Вот и начните собираться...

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Волшебница писал(а):
:lol:
А в Ташкенте думаете нет единомышленников? Вот и начните собираться...

Есть, есть! Подругина мама с детства вышивает. Какие у неё картины, какие иконы - обалдеть можно!!! Только раньше мы жили в одном подъезде, а сейчас в разных концах города. Но я доехала до них, несмотря на гололёд и пузик :) . т.Нина всё разжевала, показала да ещё и подогрела для тренировки нитками и тряпочкой с рисунком. Вчера пяльцами прибарахлилась. Итог: сегодня весь день хватаюсь за иголку. Какая же это зараза, оказывается :) !!! Ничего делать не хочется, только сидеть в кресле, да крестики выводить.

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Всес привет!!!
А есть у кого-нибудь схема ростометра? Хочу вышить, нигде не могу найти подходящий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: