Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Медведи Tatty Teddy ( "Miranda")
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:29     Ответить с цитатой

девочки я ни одну из вас в п2п не нашла :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 18:17     Ответить с цитатой

странно.... а... Вы попробуйте так..если нет SHU значит смотрите ShuDen. Удачи =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Катенка - меня вчера там мало было, сегодня только что пришла. Если что (в самом крайнем случае) вечером в 7-8-9 комп всегда включен. Хаб - кошкин дом например.

⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 22:37     Ответить с цитатой

21_33 нету ни одной из вас, да и весь день искала. а вы еня видите, если да, то напишите в личку п2п что вы в сети.

Волшебница, а в п2п ник такой же?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

еще схемы мишек www.swopy.ru
⮝ наверх ⮝

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 0:37     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
21_33 нету ни одной из вас, да и весь день искала. а вы еня видите, если да, то напишите в личку п2п что вы в сети.

Волшебница, а в п2п ник такой же?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

еще схемы мишек www.swopy.ru

ты под каким ником?
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 2:20     Ответить с цитатой

Девочки, извиняюсь, что не в тему. Просто у вас такое оживление царит, потому и решила задать вопрос здесь.
Я только собираюсь заняться вышивкой, дозрела, как говорится. Начала присматриваться - что мне нужно и сколько это стоит. Больше всего меня поразила цена на канву. 1 метр стоит 15 долларов. Правда ширина большая, метра полтора, наверно.. Моточек ниток 10-ти метровый 0.5 долларов. Это реальные цены или я попала в наглый магазин?

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 9:53     Ответить с цитатой

Виола, в ближайшем ко мне магазине нитки DMC стоят 21р, а цена на канву зависит от качества. [/quote]

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 12:08     Ответить с цитатой

SHU писал(а):
ты под каким ником?

я ж вроде писала - katenka
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Да такой же ник у меня. Но я там бываю как попало. Вот сейчас там, а вас нет :). Потом один раз поймаете, в избранное кинете и проще будет отслеживать.

В 21 30 меня за компом нету уже, а муж п2п включает или выключает по своим потребностям, смотря что на компе делает. Я сижу около 7-8, если не во внешке, то п2п включен, а на внешку (если туда иду) отключаю.

Виола: купите для начала набор, только хороший (не Риолис -там шерсть, вышивать сложно), не сложный (не много цветов и не крупный) и чтобы канва не черная была (на ней тоже сложно). А потом разберетесь. ДМС действительно стоят 21,5 р (в моих окрестных магазинах), но мы заказываем в Москве (выходит около 15 р моток).

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 18:30     Ответить с цитатой

Волшебница, спасибо. Значит примерно так и стОит, как я видела. Надо тоже кого-нибудь попросить с Москвы прихватить. А там моток большой? Я слышала, что есть разные, вроде советские бывшие по 25 метров, а Китай по 10.
ДМС - это Россия или импорт? И что можете сказать по поводу российских производителей? Столько вопросов за раз :oops: , но я в этом деле не просто чайник, а самовар какой-то :D

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 21:32     Ответить с цитатой

ДМС - это не наш производитель, на мой взгляд самые хорошие нитки. В них 8 м. По классу еще такой же производитель хороший Анкор, а вот Мадейра считается уже классом пониже (не мной считается, спецами).
Наши нитки Питерские мне тоже нравятся (там 25 м), но (большое но) у них мало цветов, толком не подберешь, максимум что у меня получается из них вышивать (в свое время накупила, так пользую...) это мелочь всякую. Можете в моем альбоме глянуть. http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=1514 Там последняя мелочь как раз питерскими отшита.
Китайские не советую, они линяют!
Лично я считаю, что если будете вышивать не повально, то лучше наборами пользоваться - дешевле, чем создавать базу...

А вообще приходите на встречи вышивальные Новосибирские, там все расскажем и покажем :).

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Волшебница писал(а):
приходите на встречи вышивальные Новосибирские, там все расскажем и покажем :).

Спасибо, обязательно приду... Как только оказия из Ташкента будет :lol:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:58     Ответить с цитатой

:lol:
А в Ташкенте думаете нет единомышленников? Вот и начните собираться...

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Волшебница писал(а):
:lol:
А в Ташкенте думаете нет единомышленников? Вот и начните собираться...

Есть, есть! Подругина мама с детства вышивает. Какие у неё картины, какие иконы - обалдеть можно!!! Только раньше мы жили в одном подъезде, а сейчас в разных концах города. Но я доехала до них, несмотря на гололёд и пузик :) . т.Нина всё разжевала, показала да ещё и подогрела для тренировки нитками и тряпочкой с рисунком. Вчера пяльцами прибарахлилась. Итог: сегодня весь день хватаюсь за иголку. Какая же это зараза, оказывается :) !!! Ничего делать не хочется, только сидеть в кресле, да крестики выводить.

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Всес привет!!!
А есть у кого-нибудь схема ростометра? Хочу вышить, нигде не могу найти подходящий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: