Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Пятна на коврах
от всего

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:38     Ответить с цитатой

Ванеш нам помог. Есть специальный для ковров :oops:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 17:34     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
у меня знакомая с белого (!) ковра легко вывела пятно от красного вина отбеливателем фирмы Amway. Не реклама. Сама я не пробовала ничего еще из этой фирмы, но у нее получилось, говорит, сама не ожидала. Может, попробовать? Есть у них и пятновыводитель (спрей), и для цветного белья специально...

пятно от красного вина с белого ковра я вам и хозяйственным мылом выведу....
а вот зеленку с бежевого даже амвэй не оттер... жаль....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Мне обычно помогает LUXUS, даже когда не помогает Ваниш.
...Но с красителями я дело не имела, конечно...
Может проще весь ковер в зеленый перекрасить? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 20:24     Ответить с цитатой

Ужас!
Только-только закончили ремонт в спальне и.отмечая это дело на светло-бежевое ковровое покрытие пролили КЛЮКВЕННЫЙ джин-тоник :cry: :cry: :cry:
Получились розоватые пятна .... Оч-ч-чень портят вид... Я натурально рыдала...
ЧЕМ можно вывести это безобразие???
Помогите пожалуйста-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 17:56     Ответить с цитатой

Мы тоже как то опрокинули пузырек зеленки на ковер, чем только не выводили-бесполезно. Через годик пятно просто ВЫГОРЕЛО. Ну не стало его.. совсем...
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Продолжение кошмара...
Чем уж точно пользовать нельзя, так это Асом (кроме белоснежных покрытий).
Перепробовала ВСЁ... Ас оставила напоследок.... Утром гляжу - а на месте розовых пятен белоснежные "острова"... Короче пришлось покупать другое ковровое покрытие... :sad:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Рыжая Леди, ну логично, там же хлор и написано везде, что нельзя использоать для цветных вещей :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Жалко только увидела пост,не успела посоветовать,тут уже про отбеливатель Амвей писали,но без подробностей.Для цветного он тоже подходит.Он в сухом виде,порошок.Надо кашицу сделать и на пятно,подождать полчаса и вымывать его,это сложно,крупицы все ровно забиваются,пылесосом доделать.Я так пятна от вина вывела,которые вода и Ваниш для ковра не смог,пятна от соков и пластелина,который в начале счистила.Говорят раньше у этой фирмы было специальное средство для ковров,может появится вновь,надо у продавцов спрашивать
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Пятна на ковре Ответить с цитатой

Я перед Новым годом хочу отдать ковер в химчистку (сынуля писал не раз), потому что другого эффективного средства похоже нет. Этот Ваниш для ковров ничего не очищает, вообще. Я не вижу пену, которая "выталкивает грязь на поверхность". Очередной рекламный блеф :evil:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 15:22    Заголовок сообщения: как почистить ковер Ответить с цитатой

Девочки! помогите купила новый красивый ковер, на него положила развивающий коврик для масика, думала он не промокаемый, а оказалось даже очень, только я это поняла спустя недели, как стал пахнуть мой новенький ковер, что делать как от запаха мочи избавить ковер, да и диван подскажите, может есть какие то специальные средства???!!!!
⮝ наверх ⮝

Люви
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите чем вывести с ковра глубоко въевшийся пластелин?

⮝ наверх ⮝

русалочка4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:18    Заголовок сообщения: Пятна на коврах Ответить с цитатой

Девочки мы от запаха избавлялись с помощью средства для мытья полов с ароматом лимона, очень помог, но это тоже не надолго,точнее на год хватило. ковер заменили новым, жду лета и буду их стирать сама ;) .мне подруга один способ подсказала,буду пробовать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Средство для мытья полов стоит копейки,мы в Ленте покупали,самое простое ,применяю для ковра не разбавленным. ;)
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:06     Ответить с цитатой

я в химчистку рекомендую периодически отдавать. Я сегодня как раз постелила ковер, почищенный там, в домашних условиях я бы так его не почистила. И тем более он 100% шерсть, его мыть нельзя, только химчистка.
⮝ наверх ⮝

Яна бизнес-леди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, пластилин можно отмыть ПреВошем (АМВЭЙ), нанести на пятно и подождать, а потом аккуратненько соскрести. С писюльками боролась ЛОКом, но конечно если у Вас запущенный случай, с первого раза не поможет, я примерно раз в неделю ковер мыла с ЛОКом. запахов не было!!!! Еще есть отбеливатель - но он так только называется, он подходит для всех типов и цветов ткани, в нем содержится активный кислород, который и выводит пятна.
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Любые пятна с ковра Профан-2000 выводит (хим. чистка для машин) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: