Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Отчаянные домохозяйки (desperate housewives)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Я досмотрела буквально вчера, готова обсуждать вовсю. Не покидает ощущение, что эти дамочки -- мои реальные знакомые :lol:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:51     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Я досмотрела буквально вчера, готова обсуждать вовсю. Не покидает ощущение, что эти дамочки -- мои реальные знакомые :lol:

Наверное у Сибмамочек больше всего общего с Линет. Я так много чего нахожу. у нее такой сильный характер.

А больше всего мне нравится Габриэль- какая у нее фигура- МЕЧТА! А вещички :-P

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Настя писал(а):
ну вот я и досмотрела второй сезон.
Если после завершения певого можно было остановиться и не мучиться, то после просмотра второго вопросов осталось больше, чем ответов!
Подглядела анонс первых серий. Он меня не утешил...
Так хочется с кем-нибудь обсудить, но боюсь испортить просмотр тем, кто еще не досмотрел.

Буду сильно ждать 3 сезон.

Давайте пока первый сезон обсуждать, я второй только начала смотреть.

А третий где есть?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

А третий где есть?
А третий, наверное, не выкладывали еще в сеть. Я даже не знаю, начали ли его показ на родине. Если не начали, то шансов получить сериал у нас пока нет. :cry:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:29     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Wild писал(а):

А третий где есть?
А третий, наверное, не выкладывали еще в сеть. Я даже не знаю, начали ли его показ на родине. Если не начали, то шансов получить сериал у нас пока нет. :cry:

А всего сезона 3??? Я первы за два дня посмотрела, т.е. еще два дня и все :cry: :cry: :cry:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 15:34     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

А всего сезона 3??? Я первы за два дня посмотрела, т.е. еще два дня и все :cry: :cry: :cry:
Я даже не знаю, отсняли третий или еще снимают. Надо пойти почитаться про это.
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Наверное у Сибмамочек больше всего общего с Линет. Я так много чего нахожу. у нее такой сильный характер.

Ну если сходство по стилю жизни и кол-ву детей, то да, большинство на Линетт похоже. Но мне кажется, стоит глубже смотреть. Такой характер очень у немногих встречается. Большинство все-таки сумасбродные, как Сьюзан ;)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 17:29     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Wild писал(а):

Ну если сходство по стилю жизни и кол-ву детей, то да, большинство на Линетт похоже. Но мне кажется, стоит глубже смотреть. Такой характер очень у немногих встречается. Большинство все-таки сумасбродные, как Сьюзан ;)

Эмм..крайне редко таких особ встречала. Есть у меня только одна знакомая- правдолюбка, открытая, рассеянная..

У мужа спросила, кто ему по характеру больше всего нравится. Он сказал, что все стервы, а Линет хорошая :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 22:55     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Эмм..крайне редко таких особ встречала. Есть у меня только одна знакомая- правдолюбка, открытая, рассеянная..
Ну все-таки все героини там гротескны и явно утрированы. А если "сбавить обороты"... Большинство -- адская смесь из Бри и Сьюзан. Имхо, конечно.

Я ни одну, похожую на Линетт, не встречала :) Чтоб такой же силы душевной и такой же доброты и терпения. Нее... Это прямо ангел во плоти, таких не бывает :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:21     Ответить с цитатой

Ура! С завтрешнего дня 2-ой сезон Домохозяек начинают крутить по СТС. Хорошее качество+ хороший перевод. только вот с рекламой :roll:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:35     Ответить с цитатой

А в Америке с сентября 3ий сезон пойдет :cry:

Меня СТСовская озвучка так бесить стала после того, как оригинал посмотрела. Прямо воротит. Такие голоса идиотические.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:54     Ответить с цитатой

Неее, ты шо, Эль, Бри и Сьюзан- это ж невозможно решительно! Вот Линетт со Сьюзан скрестить еще можно как-то. А Бри- это про мою маму :lol: .
Ну конечно Линетт- мой идеал :D

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:57     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Неее, ты шо, Эль, Бри и Сьюзан- это ж невозможно решительно! Вот Линетт со Сьюзан скрестить еще можно как-то.
Ещё как возможно! Меня видела? :D Перфекционизм и заявки у большинства ого-го, а мозгов, характера и настойчивости для воплощения не хватает. Но и пофигизма Сьюзан я ни у кого почти не встречала. Так что -- возможно. И встречается постоянно.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 23:03     Ответить с цитатой

Ну не знаю. Затрудняюсь сказать, есть ли среди моих знакомых перфекционистки...
Бри за comme il faut прячет что там у нее внутри деется. И себе врет. И "шо люди скажут" сильно вонуется. Хотя и хорошего там немало. Но пофигизм и расеянность Сьюзан если туда попытаться добавить, нежизнеспособно будет, ему места попросту нету там. Мне так кааца.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 23:07     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Ну не знаю. Затрудняюсь сказать, есть ли среди моих знакомых перфекционистки...
Ещё раз повторюсь. Меня видела? :D Вот один в один адская смесь этих двух дамочек :eek:

Мне не кажется, что Бри себе врет. Она не дура. Мне кажется, она не готова признать свои недостатки и ошибки ни перед кем внешним. Отсюда и "Но ведь званые обеды, доктор!".

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 23:18     Ответить с цитатой

Да. :) "And dinner parties... "
Может ты и права. Я перфекционизм редко признаю наличествующим. Почему-то.
И кто сказал, что только дуры врут себе? Ничего подобного.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 108, 109, 110  След.

Перейти: