Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как вас называет муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вас называет муж?
Просто по имени
15%
 15%  [ 86 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
13%
 13%  [ 73 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
5%
 5%  [ 32 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
7%
 7%  [ 40 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 175 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
19%
 19%  [ 107 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
1%
 1%  [ 7 ]
Мамочка
6%
 6%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 556

Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:18     Ответить с цитатой

Меня по имени вообще редко называет...

Зовет ЛАПА, ПУСС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 14:25     Ответить с цитатой

Я хочу, чтобы меня муж называл Пампушечкой (нравится мне это прозвище), но мне для этого объёмов, по-моему, не хватает.
Поэтому зовёт просто по имени или Ритулечка.

нва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 17:07    Заголовок сообщения: как вас называет муж Ответить с цитатой

В основном КОТЯ и по имени :oops: :oops: :oops: и ещё в первые годы совместной жизни я была :cry: СОЛНЫШКОМ а он МОЙ МАЛЕНЬКИЙ :wink:

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 2:05     Ответить с цитатой

А меня поначалу звал Пупс или Кузя (это от фамилии моей такое прозвище) и всякие производные от этого - Кузень, Кузенька и т.д. :shock: . Я раздражалась, потому что все школьные, лицейские годы и в универе была Кузей, надоело. Рычала и напоминала ему, что вообще-то замужем и фамилия у меня уже другая :twisted: . Когда забеременела, стал звать "мамочка", а я его "папочка" соответственно. А потом он стал придумывать просто безумные какие-то прозвища, типа Пук :shock: , Большой Пук :shock: :shock: , Пукиш. Совершенно, кстати, незаслуженно :oops: . Но я привыкла... :D
Он-то меня называет разнообразно и все время выдумывает что-то новое, а вот я его... ничего умнее не придумала, чем "папочка" или "роднуля". Дальше моя фантазия не идет... :oops:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Кысики мы. И я и он. И чтоб непременно через "Ы": Кыска, Кысонька, Кысичек, Кыськин, Кысёныш, Кыс (ой, а много, оказывается, вариантов :D ). Вроде и смахивает на "Киску", но для меня это абсолютно свои имена, даже с кошачьими исходными не ассоциирую себя.
А по имени сто лет не называл. Только когда в третьем лице обо мне. А вот я мужа и по имени зову. Особенно при посторонних.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Меня всегда зовет - котенок.

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Kida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Со времени подлунных прогулок - милая, милый, даже в телефонах так. Потом где-то начиталась психологии о том, что людям нравиться когда их называют по имени, наверно это касаемо не близких людей, но я уже привыкла и мужа зову по имени, после того как родился сын - папа, а я так и осталась милая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкий
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 19:31     Ответить с цитатой

А меня так и зовет "Сладкий", редко по имени. Иногда наедине "Малыш". А мне все нравится. Один из моих бывших бойфрендов называл меня в шутку "Табуреткой", :D говорит, приду домой, спрошу, "Где же моя Табуретка?-увижу тебя и скажу:Аааа, вот она!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну шутил он так.
Вообще, прикольный опрос, и почитать мнения интерсно. Мне вот Hirondelle понравилась.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Вообще просто по имени, а в кругу друзей - моя вторая половина, вроде бы формально, но приятно... 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ollka

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:09     Ответить с цитатой

В определенные периоды жизни называл по-разному начиналось все с Малыша
По мере узнавания Ольгушонок, Лягушонок (когда не мог меня вытащить из воды на море, впоследствии надолго приклеилось), Лягуха,
подкалывает Пупсиком - когда я начинаю борьбу с лишним весом (у него совсем другое мнение на этот счет)
недавно начал называть Кошечка - не поняла причину :eek:
Я его Котенок, видимо в ответ на Кошечку, частенько Толстопузик, Колбасик, Слоненок это он стал таким большим, со времени нашего знакомства
Когда появился маленький котенок мы превратиоись в маму и папу, а наши родители соответственно в бабушку и дедудшку
А вообще постоянно приклеиваются какие-то новенькие прикольненькие прозвища
На людях почти всегда по имени, правда все-равно уменьшительно-ласкательному Оленька/ Санечка

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:54     Ответить с цитатой

Так и называет. Пуха. Сокращённое от Конопуха.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Меня почему-то зовет Белочкой, а ребенка соответственно Бельчонком. Это, кстати, нормально, что ребенка зовут не по имени а прозвищем? (я зову по имени)

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Девочки, вы сейчас очень удивитесь, как мы с мужем называем друг друга.

Я его зову или Марта или Улька. А он меня - Пупсик или Пуки. И чтобы всё это смешнее и задорнее звучало, каждый раз эти имена произносятся в весёлом и шутливом тоне.

Объясняю подробнее,если кому-то интересно : Марта - это сокращённо от слова мартышка, то есть 4 первые и 1 последняя буквы. Потому что слово "мартышечка" очень долго произносить каждый раз. Просто мой муж очень любит всякие рожицы строить когда хочет развеселить меня, по этому он у меня матрышечка. А слово "Улька" - точно так же происходит от слова улитка. А это потому что когда мой муж валяется на диване перед телевизором своим толстеньким пузиком кверху, то почему-то напоминает мне ленивую еле двигающуюся улитку. И, между прочим, его самого тоже забавляют эти шутливые имена и он каждый раз с удовольствием на них с улыбкой откликается. И зовёт меня в свою очередь Пуки. Сначала какое-то время звал меня Пупсик, объясняя это тем, что когда я совсем голая, то похожа на пупсика. А потом по телевизору в каком-то фильме импортном или мультике он услышал имя Пуки, его это очень развеселило, и с тех пор любит меня так называть.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:10     Ответить с цитатой

Солнце.
⮝ наверх ⮝

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Ляля

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: