|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вас называет муж? |
Просто по имени |
|
15% |
[ 86 ] |
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.) |
|
13% |
[ 73 ] |
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.) |
|
5% |
[ 32 ] |
Любимая, дорогая, единственная и т.п. |
|
7% |
[ 40 ] |
Киска, зайка, рыбка и т.п. |
|
31% |
[ 175 ] |
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.) |
|
19% |
[ 107 ] |
Жена, супруга, половина, и т.п. |
|
1% |
[ 7 ] |
Мамочка |
|
6% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 556 |
|
Автор |
Сообщение |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20047 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июл 04, 2006 1:18 |
|
|
Меня по имени вообще редко называет...
Зовет ЛАПА, ПУСС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нва
Ясельки

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 14 Откуда: молдавия г.Тирасполь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вс Июл 23, 2006 2:05 |
|
|
А меня поначалу звал Пупс или Кузя (это от фамилии моей такое прозвище) и всякие производные от этого - Кузень, Кузенька и т.д. . Я раздражалась, потому что все школьные, лицейские годы и в универе была Кузей, надоело. Рычала и напоминала ему, что вообще-то замужем и фамилия у меня уже другая . Когда забеременела, стал звать "мамочка", а я его "папочка" соответственно. А потом он стал придумывать просто безумные какие-то прозвища, типа Пук , Большой Пук , Пукиш. Совершенно, кстати, незаслуженно . Но я привыкла...
Он-то меня называет разнообразно и все время выдумывает что-то новое, а вот я его... ничего умнее не придумала, чем "папочка" или "роднуля". Дальше моя фантазия не идет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Вт Авг 01, 2006 17:53 |
|
|
Кысики мы. И я и он. И чтоб непременно через "Ы": Кыска, Кысонька, Кысичек, Кыськин, Кысёныш, Кыс (ой, а много, оказывается, вариантов ). Вроде и смахивает на "Киску", но для меня это абсолютно свои имена, даже с кошачьими исходными не ассоциирую себя.
А по имени сто лет не называл. Только когда в третьем лице обо мне. А вот я мужа и по имени зову. Особенно при посторонних. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kida
Детский сад

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2006 1:43 |
|
|
Со времени подлунных прогулок - милая, милый, даже в телефонах так. Потом где-то начиталась психологии о том, что людям нравиться когда их называют по имени, наверно это касаемо не близких людей, но я уже привыкла и мужа зову по имени, после того как родился сын - папа, а я так и осталась милая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкий
Подготовишка

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 286 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2006 19:31 |
|
|
А меня так и зовет "Сладкий", редко по имени. Иногда наедине "Малыш". А мне все нравится. Один из моих бывших бойфрендов называл меня в шутку "Табуреткой", говорит, приду домой, спрошу, "Где же моя Табуретка?-увижу тебя и скажу:Аааа, вот она!" Ну шутил он так.
Вообще, прикольный опрос, и почитать мнения интерсно. Мне вот Hirondelle понравилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:35 |
|
|
Вообще просто по имени, а в кругу друзей - моя вторая половина, вроде бы формально, но приятно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollka

На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2006 10:09 |
|
|
В определенные периоды жизни называл по-разному начиналось все с Малыша
По мере узнавания Ольгушонок, Лягушонок (когда не мог меня вытащить из воды на море, впоследствии надолго приклеилось), Лягуха,
подкалывает Пупсиком - когда я начинаю борьбу с лишним весом (у него совсем другое мнение на этот счет)
недавно начал называть Кошечка - не поняла причину
Я его Котенок, видимо в ответ на Кошечку, частенько Толстопузик, Колбасик, Слоненок это он стал таким большим, со времени нашего знакомства
Когда появился маленький котенок мы превратиоись в маму и папу, а наши родители соответственно в бабушку и дедудшку
А вообще постоянно приклеиваются какие-то новенькие прикольненькие прозвища
На людях почти всегда по имени, правда все-равно уменьшительно-ласкательному Оленька/ Санечка_________________ Доченька родилась 18.11.2008г. 3560г, 57см
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22674 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лорочка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 15:39 |
|
|
Девочки, вы сейчас очень удивитесь, как мы с мужем называем друг друга.
Я его зову или Марта или Улька. А он меня - Пупсик или Пуки. И чтобы всё это смешнее и задорнее звучало, каждый раз эти имена произносятся в весёлом и шутливом тоне.
Объясняю подробнее,если кому-то интересно : Марта - это сокращённо от слова мартышка, то есть 4 первые и 1 последняя буквы. Потому что слово "мартышечка" очень долго произносить каждый раз. Просто мой муж очень любит всякие рожицы строить когда хочет развеселить меня, по этому он у меня матрышечка. А слово "Улька" - точно так же происходит от слова улитка. А это потому что когда мой муж валяется на диване перед телевизором своим толстеньким пузиком кверху, то почему-то напоминает мне ленивую еле двигающуюся улитку. И, между прочим, его самого тоже забавляют эти шутливые имена и он каждый раз с удовольствием на них с улыбкой откликается. И зовёт меня в свою очередь Пуки. Сначала какое-то время звал меня Пупсик, объясняя это тем, что когда я совсем голая, то похожа на пупсика. А потом по телевизору в каком-то фильме импортном или мультике он услышал имя Пуки, его это очень развеселило, и с тех пор любит меня так называть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:10 |
|
|
Солнце. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fani6

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|