Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8603 В дневниках: 799 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:51
Tani, конечно, к другому врачу пойду, да и в другое место. Только теперь, наверное, все заново придётся проходить (кольпоскопию, анализ на ВЧП, чего там ещё - не помню ).
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:52
A_LL_A
А Вы у них заберите результаты анализов, если отдавать не будут , то дубликаты пусть выписывают.
Мне делали в медцентре эко-парк на Пархоменко 7(у них филиалы по городу есть). Не дёшего , но очень хорошо. Под месным наркозом, эрозия была очень большая. Угольчик в 5точку и я вообще ничего не чувствовала, потом таблеточка пенталгина и всё. Вообще если есть воспаления или заболевания передающиеся половым путём, то сначала их лечат а потом уже эрозию.
Если повторилась то извиняйте всё не читала.
Общий наркоз....., я в шоке
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8603 В дневниках: 799 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:27
JULIA33, спасибо . Результаты-то можно забрать, никто не препятствует. Но они ведь действительны какой-то ограниченный срок. Мне их делали ещё в сентябре, а пойду теперь в другое место не раньше февраля-марта.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:03
Если еще актуально..
Я тож делала в ЦНМТ, только на Блюхера, довольна. В 2007 отдла что-то около 2000р. включая приём, анализ на вирусы взяли тут же. Радионож, всё, как описала ANOR, только я после этого не обследовалась через 3 месяца. Так получилась, что пришла недавно к другому врачу, и она даже не заметила, что когда-то у меня была эрозия. Ни рубца, ни чего) А общая анестезия - это что-то из области фантастики. Я вообще не помню никаких уколов, может я не чувствовала просто, но мне кажется, просто ваткой протерли, смоченной в растворе обезбаливающего, и все....
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:35
Делала последнее прижигание в "УЗИ стуии".
Врач Шишкина Ольга Игоревна - ОЧЕНЬ мне понравилась.
Хотя, я дотошная.
Все объясняет, советует, рассказывает.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Березовая Роща Карта № 019447
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 19:50
О как! А я даже об этом и не знала. Но наверное это редкий случай. Потому что сколько слышала все как правило лечат. У меня подруге даже с первого раза не помогло. Правда сказали, что метод лечения выбрал врач не тот. Он рожавшим якобы не подходит.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:34
в 11 КБ врач Татьяна (фамилию не помню - рыжая такая тетушка в очечках), мне в 2004 г. солковагином лечила, у меня застарелая была. Рекомендую! Обострений после - никаких, слизистая не повреждается, для нерожавших - оптимально. НЕ больно, первое время чуток ходить не приятно (все же кислотами выжигают ранку). До солковагина - там таблетки прописывает пропить, + делает биопсию эрозийной ткани, а то мало ли чем она вызвана и что она такое, эрозий много, они разные.
Для применения солковагина врач должен выть высок.квалификации, там какие-то особенности, и ловкость рук, чтобы не повредить живую ткань! 2-3 процедуры с периодичностью в 2-3 недели и вуаля! больше 5 лет без проблем!
Девчат, у кого-то эрочия сама проходит, а у кого-то и переродиться может в нечто очень плохое... поэтому лечить надо, и заботится о себе надо!
Лечила в Новых мед.технологиях , методом "радиолуч" (упрощенно), всё классно! , рубцов после него не осталось, (молодуха вообщем там . )Причем тогда это получилось не дороже криометода в Сердолике. Сейчас цен незнаю.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
кстати я в ЦНМТ(на Пирогова) пришла с анализами и направлением от участкового, поэтому мне сделали только общ.мазок и провели само лечение, таким образом стоимость оказалась очень приемлимой.
Прочла отзывы выше, согласна, после этого метода другие врачи , если им не скажешь или в карте не прочтут, даже не догадываются, что у меня была эрозия. делают без анестезии, процедура безболезненна, так немножко неуютно в теле от воздействия этого аппарата, но очень даже терпимо . Спасибо моему лечащему врачу, что направила туда.