Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Женские профилактические тампоны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tira
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Катеринка1982
На счет аллергии, вы наверное купили какую-то подделку, либо у вас аллегргия на гирчу японскую или борнеол, так как они входят в его состав.
Я им лечила цистит, очень хорошо помог. Могу сказать, что Фуцзелин эффективен при цистите, при воспалении(если застудились и болят яичники или низ живота), а так же от эрозии и молочнице - это то, что действительно проверено. Что касается других заболеваний вызванных инфекциями в хронических формах(ЗППП)!!!, то в этих случаях НИКАКИЕ китайские прокладки и тампоны не помогут. Их лечат медикаментами, строго по рецепту врача, и не в коем случае не стоит заниматься самолечением, что бы не сделать еще хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Tira писал(а):
Катеринка1982
На счет аллергии, вы наверное купили какую-то подделку, либо у вас аллегргия на гирчу японскую или борнеол, так как они входят в его состав.

Нет, я пользовалась не подделкой, а от аллергии хоть на что никто не застрахован. Аллергия не говорит о том, что продукт некачественный, тем более, что этой же пачкой пользовалась моя мама и получила положительные результаты о которых я писала выше.

Цитата:
Что касается других заболеваний вызванных инфекциями в хронических формах(ЗППП)!!!, то в этих случаях НИКАКИЕ китайские прокладки и тампоны не помогут. Их лечат медикаментами, строго по рецепту врача, и не в коем случае не стоит заниматься самолечением, что бы не сделать еще хуже.

+1000

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Девушки, а можно ли эти свечи кормящим? У меня эрозия и воспаление шейки. Инфекций никаких не найдено. Кормить еще планирую год, не хочется откладывать, а врачи на ГВ не хотят лечить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Flying
Насчёт тампонов не знаю, говорить не могу. Но прокладки лечебные с травами точно можно! От них тоже неплохие результаты по излечению ваших заболеваний :-) Воспаление снимется 100%.

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Катеринка1982 спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tira
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Девушки, а можно ли эти свечи кормящим? У меня эрозия и воспаление шейки. Инфекций никаких не найдено. Кормить еще планирую год, не хочется откладывать, а врачи на ГВ не хотят лечить.

Смотрите состав трав, который входит в тампоны или прокладки. Есть травы, которые противопоказаны во время лактации, я знаю только шалфей и боярышник.
⮝ наверх ⮝

Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Мне инетересно, а фуцзелин можно использовать только во время КД?
⮝ наверх ⮝

Tira
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Florka писал(а):

Наоборот, во время критических дней его нельзя использовать.
⮝ наверх ⮝

Florka

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Вот спасибки. А то я читала, что кто-то писал что ждет кд для использования фуцзелина.
А тогда следом вопрос сам напрашивается, в какую неделю цикла лучше использовать?
И вот пишут, что можно при простудных симптомах. Это как же, если простудилась, живот внизу болит, то лучше сразу курс целиком проходить или так, 2-3 раза.
Объясните инструкцию.
⮝ наверх ⮝

Tira
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Florka
Вообще курс расчитан на 8-16 дней, в зависимости от степени заболевания. По поводу того, если простудились, живот внизу болит, то на самой начальной стадии, может быть достаточно и 4 комплекта(тампон+прокладка), а если эти симптомы продолжаются 3 и более дней, то лучше использовать 8-10 шт.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:26    Заголовок сообщения: Re: Женские профилактические тампоны Ответить с цитатой

lyalya4287 писал(а):
Здравствуйте!
Недавно нашла в интернете информацию про женские тампоны beautiful life. Написано, что чуть или не от всех женских болезней лечат, столько прямо плюсов!
Кто-нибудь пользовался ими или знает что-нибудь про них? насколько это безопасно?

Я ими пользуюсь, отличная вещь! И по хорошему всем нужно пройти курс хотя бы для профилактики.
Это исключительно травяной продукт, поэтому безопасен (но беременным нельзя).
При использовании именно этих тампонов происходит излечение организма от многих болезней и избавление от множества проблем. Все болячки которые есть, даже застарелые и в скрытой форме, протекающие с рецедивами, излечиваются.
Сайт по тампонам http://beautiful-life.in.ua/index.htm

У меня есть контакты женщины в Новосибирске, которая занимается распространением этих тампонов и всей продукции этой компании, она консультирует и будет с Вами на связи (просто сама сейчас лечусь и знаю, как это важно: позвонить и все вопросы выяснить). Пишите в личку, сообщу контакты :-)

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Рита-та, подскажите, где можно приобрести фуцзелин и какова стоимость курса (можно в личку).
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Flying писал(а):

Мне гинеколог эрозию солковагином прижигала, эрозии много лет было, а тут при выкидыше вылезла снова. В 11 больнице, до сих пор благодарна ей. Зажило все без осложнений, кормление не преграда. Надо всего 2 ампулы - 1 стандарт. и ОПЫТНЫЙ гинеколог, т.к. состав - кислоты и чего-то там еще, заживает за месяц все быстро и почти безболезненно (1-й раз не приятно после процедуры ходить денек)

Свечами и прокладками пользовалась. Больше преувеличений если честно. Ни молочницу, ни эрозию не вылечили, покупали мне их и привозили из Китая, 3 упаковки. (цена их всего 150 рублей на наши деньги). Так что без фанатизма..... Сейчас они продаются почти во всех сетевых фирмах что китайскими ср-вами красоты торгуют - ТАйЯн, МейТан, и еще чего-то там новое появилось с год назад... не помню. Правда по запредельной цене) Но это понятно - таможня, транспорт, + жить тоже как-то надо) Отсюда делайте выводы).
Простите, если кого обидела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 15:14     Ответить с цитатой

MySkin@
Вы именно beautiful life пользовались? Или какими-то другими?
Просто именно по этим тампонам ОЧЕНЬ хорошие результаты у всех, кто пользуется. В Новосе по ним цела движуха, и действительно много, кому помогло.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Florka писал(а):

нет, нельзя.
Девочки, найдите хорошего гинеколога, и сходите к нему посоветуйтесь прежде чем заниматься самолечением. Оно, самолечение то бишь, возможно и пользы не принесет, главное чтобы вред исключить. Среди нас и аллергиков полно, и т.д.

На настоящий момент, согласно реестрам Минздрава, в России есть только ОДНА женская гигиеническая продукция, разработанная и произведенная китайцами.
И эти тампоны - НЕ относятся к этой продукции. Поэтому подумайте хорошо.

Сама то я ими пользовалась.... мне привозили с юга китая, 150 руб упаковка, где 8 штук, без языковой адаптации для "русских". Цена с учетом доставки. Дальше - выводы делайте сами каждый для себя.

Простите, если кому подпортила "бизнес".

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

да) ими родимыми.
Простите, но с китайской косметикой и медициной знакома больше 7 лет. Перепробованы куингконг-ван и фудзелин, + ряд прокладок "на травах" и т.д.
У меня подруга завязана на китае, де-факто полгода там проводит, ее муж из китая лет 10 возит вагонами то, что продается во всех крупных торг.центрах для ремонта... поэтому как-то с китайскими кремами, пищевыми добавками (есть вполне реальные, только цены на них ТАМ в переводе на доллары - около 100 баксов, а еще надо пройти таможню Китая, таможню России, правила и особый ввоз-вывоз товаров распространяется ТОЛЬКО на медицинские аптечные продукты, увы ни куин-конг-ван, ни фудзелин к ним не относятся....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: