Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tira
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1576 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:24 |
|
|
Катеринка1982
На счет аллергии, вы наверное купили какую-то подделку, либо у вас аллегргия на гирчу японскую или борнеол, так как они входят в его состав.
Я им лечила цистит, очень хорошо помог. Могу сказать, что Фуцзелин эффективен при цистите, при воспалении(если застудились и болят яичники или низ живота), а так же от эрозии и молочнице - это то, что действительно проверено. Что касается других заболеваний вызванных инфекциями в хронических формах(ЗППП)!!!, то в этих случаях НИКАКИЕ китайские прокладки и тампоны не помогут. Их лечат медикаментами, строго по рецепту врача, и не в коем случае не стоит заниматься самолечением, что бы не сделать еще хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:48 |
|
|
Tira писал(а): | Катеринка1982
На счет аллергии, вы наверное купили какую-то подделку, либо у вас аллегргия на гирчу японскую или борнеол, так как они входят в его состав. |
Нет, я пользовалась не подделкой, а от аллергии хоть на что никто не застрахован. Аллергия не говорит о том, что продукт некачественный, тем более, что этой же пачкой пользовалась моя мама и получила положительные результаты о которых я писала выше.
Цитата: | Что касается других заболеваний вызванных инфекциями в хронических формах(ЗППП)!!!, то в этих случаях НИКАКИЕ китайские прокладки и тампоны не помогут. Их лечат медикаментами, строго по рецепту врача, и не в коем случае не стоит заниматься самолечением, что бы не сделать еще хуже. |
+1000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:28 |
|
|
Девушки, а можно ли эти свечи кормящим? У меня эрозия и воспаление шейки. Инфекций никаких не найдено. Кормить еще планирую год, не хочется откладывать, а врачи на ГВ не хотят лечить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:27 |
|
|
Flying
Насчёт тампонов не знаю, говорить не могу. Но прокладки лечебные с травами точно можно! От них тоже неплохие результаты по излечению ваших заболеваний Воспаление снимется 100%. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:18 |
|
|
Катеринка1982 спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tira
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:19 |
|
|
Flying писал(а): | Девушки, а можно ли эти свечи кормящим? У меня эрозия и воспаление шейки. Инфекций никаких не найдено. Кормить еще планирую год, не хочется откладывать, а врачи на ГВ не хотят лечить. |
Смотрите состав трав, который входит в тампоны или прокладки. Есть травы, которые противопоказаны во время лактации, я знаю только шалфей и боярышник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:05 |
|
|
Мне инетересно, а фуцзелин можно использовать только во время КД? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tira
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:38 |
|
|
Florka писал(а): | Мне инетересно, а фуцзелин можно использовать только во время КД? |
Наоборот, во время критических дней его нельзя использовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:29 |
|
|
Вот спасибки. А то я читала, что кто-то писал что ждет кд для использования фуцзелина.
А тогда следом вопрос сам напрашивается, в какую неделю цикла лучше использовать?
И вот пишут, что можно при простудных симптомах. Это как же, если простудилась, живот внизу болит, то лучше сразу курс целиком проходить или так, 2-3 раза.
Объясните инструкцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tira
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:43 |
|
|
Florka
Вообще курс расчитан на 8-16 дней, в зависимости от степени заболевания. По поводу того, если простудились, живот внизу болит, то на самой начальной стадии, может быть достаточно и 4 комплекта(тампон+прокладка), а если эти симптомы продолжаются 3 и более дней, то лучше использовать 8-10 шт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:26 Заголовок сообщения: Re: Женские профилактические тампоны |
|
|
lyalya4287 писал(а): | Здравствуйте!
Недавно нашла в интернете информацию про женские тампоны beautiful life. Написано, что чуть или не от всех женских болезней лечат, столько прямо плюсов!
Кто-нибудь пользовался ими или знает что-нибудь про них? насколько это безопасно? |
Я ими пользуюсь, отличная вещь! И по хорошему всем нужно пройти курс хотя бы для профилактики.
Это исключительно травяной продукт, поэтому безопасен (но беременным нельзя).
При использовании именно этих тампонов происходит излечение организма от многих болезней и избавление от множества проблем. Все болячки которые есть, даже застарелые и в скрытой форме, протекающие с рецедивами, излечиваются.
Сайт по тампонам http://beautiful-life.in.ua/index.htm
У меня есть контакты женщины в Новосибирске, которая занимается распространением этих тампонов и всей продукции этой компании, она консультирует и будет с Вами на связи (просто сама сейчас лечусь и знаю, как это важно: позвонить и все вопросы выяснить). Пишите в личку, сообщу контакты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karat_moon
Студент

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:39 |
|
|
Рита-та, подскажите, где можно приобрести фуцзелин и какова стоимость курса (можно в личку). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 23:08 |
|
|
Flying писал(а): | Девушки, а можно ли эти свечи кормящим? У меня эрозия и воспаление шейки. Инфекций никаких не найдено. Кормить еще планирую год, не хочется откладывать, а врачи на ГВ не хотят лечить. |
Мне гинеколог эрозию солковагином прижигала, эрозии много лет было, а тут при выкидыше вылезла снова. В 11 больнице, до сих пор благодарна ей. Зажило все без осложнений, кормление не преграда. Надо всего 2 ампулы - 1 стандарт. и ОПЫТНЫЙ гинеколог, т.к. состав - кислоты и чего-то там еще, заживает за месяц все быстро и почти безболезненно (1-й раз не приятно после процедуры ходить денек)
Свечами и прокладками пользовалась. Больше преувеличений если честно. Ни молочницу, ни эрозию не вылечили, покупали мне их и привозили из Китая, 3 упаковки. (цена их всего 150 рублей на наши деньги). Так что без фанатизма..... Сейчас они продаются почти во всех сетевых фирмах что китайскими ср-вами красоты торгуют - ТАйЯн, МейТан, и еще чего-то там новое появилось с год назад... не помню. Правда по запредельной цене) Но это понятно - таможня, транспорт, + жить тоже как-то надо) Отсюда делайте выводы).
Простите, если кого обидела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 15:14 |
|
|
MySkin@
Вы именно beautiful life пользовались? Или какими-то другими?
Просто именно по этим тампонам ОЧЕНЬ хорошие результаты у всех, кто пользуется. В Новосе по ним цела движуха, и действительно много, кому помогло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:41 |
|
|
Florka писал(а): | Мне инетересно, а фуцзелин можно использовать только во время КД? |
нет, нельзя.
Девочки, найдите хорошего гинеколога, и сходите к нему посоветуйтесь прежде чем заниматься самолечением. Оно, самолечение то бишь, возможно и пользы не принесет, главное чтобы вред исключить. Среди нас и аллергиков полно, и т.д.
На настоящий момент, согласно реестрам Минздрава, в России есть только ОДНА женская гигиеническая продукция, разработанная и произведенная китайцами.
И эти тампоны - НЕ относятся к этой продукции. Поэтому подумайте хорошо.
Сама то я ими пользовалась.... мне привозили с юга китая, 150 руб упаковка, где 8 штук, без языковой адаптации для "русских". Цена с учетом доставки. Дальше - выводы делайте сами каждый для себя.
Простите, если кому подпортила "бизнес".
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Маша
да) ими родимыми.
Простите, но с китайской косметикой и медициной знакома больше 7 лет. Перепробованы куингконг-ван и фудзелин, + ряд прокладок "на травах" и т.д.
У меня подруга завязана на китае, де-факто полгода там проводит, ее муж из китая лет 10 возит вагонами то, что продается во всех крупных торг.центрах для ремонта... поэтому как-то с китайскими кремами, пищевыми добавками (есть вполне реальные, только цены на них ТАМ в переводе на доллары - около 100 баксов, а еще надо пройти таможню Китая, таможню России, правила и особый ввоз-вывоз товаров распространяется ТОЛЬКО на медицинские аптечные продукты, увы ни куин-конг-ван, ни фудзелин к ним не относятся....)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|