Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:38
ЯнАнЯ я Вам если что и мастера посоветовать могу.
Представляете, девочки, вчера звоню, говорю - можно к Ирине записаться (а сама, лентяйка, не была у нее уже месяца три - все депилятором себя пытала, но мне себя жааалко )? девочка на ресепшен - да-да. конечно! Сегодня прихожу, а в кабинете другая девушка совершенно!!! Я ей - гхм..вы меня какбэ смусчаете.. где Ирочка моя родная?? девушка - а я вместо нее, Ирина в декрет ушла... (извиняющимся тоном). Ситуация неожиданная получилась, но деваться мне некуда было, и пришлось девочке "встать к станку" В результате что имеем - нового ПРЕКРАСНОГО мастера! (ну небольшое возмущение на ресепшен не в счет)
Дороже Золота
Я правильно поняла что вы проходите процедуру в Вавилоне? Я как раз в Туристе работаю. Нацелилась на Тропикану на Молодежке. Но если рекомендуете с "удовольствием" схожу к ней.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:54
ЯнАнЯ
Я вот тоже на Тропикану нацеливаюсь-нацеливаюсь уже сколько времени, а всё промазываю чота по старой памяти
Да, все правильно, я в Сафари хожу.
Пы. Сы. Удовольствия в первый раз не гарантирую
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:46
Начинала делать воском год назад в салоне Ирины Скляр. Потом там мастер ушла в декрет, я сначала попробовала сходить к второй даме которая типа делает воск - ужасс был полный, и больнее и не качественнее. Я была в шоке После полтора месяца не решалась пойти к новому мастеру. В итоге спонтанно выбрала салон Валери и попробовала шугаринг. Тоже на мой взгляд ощутимо, но я списываю на деликатное положение сейчас... ДУмаю в следующий раз на глубокое уже не решусь:)
Глубокое 550р.
А вообще это тема - раз потерпишь и на месяц почти забываешь....
Lusienn
Я тоже каждый раз думаю что в следующий раз не решусь, конечно во время беременности волосы совсем по-другому растут, но пока хожу, уже и привыкла...
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 476 Откуда: ул. Высоцкого
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 19:27
А у меня после шугаринга вместо одного волоска в некоторых местах 2 вырасло, т.е.из одной луковицы
Как так не пойму Вроде все пошут, что волоски наоборот тоньше становятся
Nik@87
Я думаю, что это не от шугаринга, может просто раньше не обращали внимания, и потом на рост волос могут влиять многие другие факторы, гормоны например... А вот от шугаринга или эпиляции воском - волосы могут вростать, т.к. действительно становятся более тонкими и не могут самостоятельно пробиться через кожу. Поэтому места которые эпилируются нужно обрабатывать скрабом
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13304 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:08
Девочки, всем привет Начинала эту темку, когда была беременной и остро стоял вопрос по поводу эпиляции. Долго не получала ответа и начала ходить в салон на восковую. Даже привыкла, но такое ощущение,что у меня беременной болевой порог был гораздо выше
Сейчас прочитала отзывы и поняла, что все-таки хочу попробовать шугаринг. Девочки отзывы хорошие только о салонах в центре...
Дороже Золота
Твой специалист с Сафари только в центре принимает?