Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Девочки поделитесь впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:38     Ответить с цитатой

ЯнАнЯ
:oops: я Вам если что и мастера посоветовать могу.
Представляете, девочки, вчера звоню, говорю - можно к Ирине записаться (а сама, лентяйка, не была у нее уже месяца три - все депилятором себя пытала, но мне себя жааалко :lol: )? девочка на ресепшен - да-да. конечно! Сегодня прихожу, а в кабинете другая девушка совершенно!!! Я ей - гхм..вы меня какбэ смусчаете.. где Ирочка моя родная?? девушка - а я вместо нее, Ирина в декрет ушла... (извиняющимся тоном). Ситуация неожиданная получилась, но деваться мне некуда было, и пришлось девочке "встать к станку" :lol: В результате что имеем - нового ПРЕКРАСНОГО мастера! (ну небольшое возмущение на ресепшен не в счет)

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Дороже Золота
Я правильно поняла что вы проходите процедуру в Вавилоне? Я как раз в Туристе работаю. Нацелилась на Тропикану на Молодежке. Но если рекомендуете с "удовольствием" :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: схожу к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:54     Ответить с цитатой

ЯнАнЯ
Я вот тоже на Тропикану нацеливаюсь-нацеливаюсь уже сколько времени, а всё промазываю чота по старой памяти :lol:
Да, все правильно, я в Сафари хожу.
Пы. Сы. Удовольствия в первый раз не гарантирую :haha:

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Я поняла что "приятней" чем воск. Но самой себе еще почему-то больнее. Вот тема пошла :lol: а стоимость так-же 300?
⮝ наверх ⮝

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Хм. А где это 300, если не секрет? Мне получается 550, потому что я не член клуба.
Скрытый текст:
это цена за.. как бы корректно сказать :oops: короче, за максимально глубокое бикини

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Я думала что за него 300. Позвоню в Тропикану узнаю. Воском тоже 550.
⮝ наверх ⮝

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Начинала делать воском год назад в салоне Ирины Скляр. Потом там мастер ушла в декрет, я сначала попробовала сходить к второй даме которая типа делает воск - ужасс был полный, и больнее и не качественнее. Я была в шоке После полтора месяца не решалась пойти к новому мастеру. В итоге спонтанно выбрала салон Валери и попробовала шугаринг. Тоже на мой взгляд ощутимо, но я списываю на деликатное положение сейчас... ДУмаю в следующий раз на глубокое уже не решусь:)
Глубокое 550р.
А вообще это тема - раз потерпишь и на месяц почти забываешь....

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Lusienn
Я тоже каждый раз думаю что в следующий раз не решусь, конечно во время беременности волосы совсем по-другому растут, но пока хожу, уже и привыкла...
⮝ наверх ⮝

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:27     Ответить с цитатой

А у меня после шугаринга вместо одного волоска в некоторых местах 2 вырасло, т.е.из одной луковицы :eek:
Как так не пойму :mad: Вроде все пошут, что волоски наоборот тоньше становятся :-(
⮝ наверх ⮝

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Nik@87
Я думаю, что это не от шугаринга, может просто раньше не обращали внимания, и потом на рост волос могут влиять многие другие факторы, гормоны например... А вот от шугаринга или эпиляции воском - волосы могут вростать, т.к. действительно становятся более тонкими и не могут самостоятельно пробиться через кожу. Поэтому места которые эпилируются нужно обрабатывать скрабом
⮝ наверх ⮝

getalina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Хочется узнать - а это болезненно? :-)
⮝ наверх ⮝

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Говорят кому как... смотря какой болевой порог. Мне было очень больно :-( :o
⮝ наверх ⮝

Модный дворик
Академик
Академик

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :-) Начинала эту темку, когда была беременной и остро стоял вопрос по поводу эпиляции. Долго не получала ответа и начала ходить в салон на восковую. Даже привыкла, но такое ощущение,что у меня беременной болевой порог был гораздо выше :lol:
Сейчас прочитала отзывы и поняла, что все-таки хочу попробовать :-) шугаринг. Девочки отзывы хорошие только о салонах в центре...
Дороже Золота
Твой специалист с Сафари только в центре принимает? ;)

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 17:21     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya
Ну вообще-то да - там же и кушетка, и все оборудование, ей удобнее, естественно. Но у меня есть ее визитка, могу дать телефон :oops:

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:44     Ответить с цитатой

И что, можно всё бикини обработать целиком? Дайте телефон где можно на дому.... в салоне как-то стеснительно... Точно, как у гинеколога :)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: