Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5500 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 19:49
Девочки, а для себя открыла канал "Живи!". Уже 6 месяцем занимаюсь с ними, фигура гламурненькая такая стала. Сбросила килограмма 4-5, но тело так хорошо подтянулось! Там ведущая есть Марина Корпан, ведет тренировки по бодифлексу - специально для нас, родивших, пополневших и не довольных своим животиком.
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:46
CubaLibre, как заполучить этот канал? К кому подключиться?
_________________ Массаж для красоты и здоровья!
Индивидуальная работа Экспресс "Стройная фигурка" ( подробнее в моём дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=4356
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:14
lenalens
Не знаю как подключиться, но различные тренировки от этого канала в записи есть в сетке. Например на рутрекере, я оттуда качаю.
Скрытый текст:
От себя скажу лично, что мне БФ не помог. Живот очень проблемный после родов. Более или менее воздействует только комплексная терапия, то бишь режим питания + ежедневные тренировки (уже второй год) + водные процедурки (с недавних пор) + различные маски, обертывания + самомассаж (на массаж специалиста нет пока возможности). И то еще очень, очень много работы.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5500 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:04
lenalens
Да вроде как у всех кабельщиков есть. В поисковике найдите сайт этого канала, и там прямая трансляция есть. Живи! или jv так и так найдете. Там скоро индиец забавный такой будет преподавать индийские танцы!
У меня в телике этот канал на кнопке 29.
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:25
Tatty,
CubaLibre
спасибо за ответы! А ещё мне подсказали, что в Сити можно подключить кабельное и канал будет. Всё-таки, под телевизор проще заниматься - места больше, звук, экран большрй! Подкачаю животик до квадратиков
Индивидуальная работа Экспресс "Стройная фигурка" ( подробнее в моём дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=4356
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:29
Так это просто Сити Хоум Нет, интернет провайдер. Раньше ХоумНет предлагал интернет ( у меня как раз был по прежнему адресу), а Сити - кабельное телевидение. А теперь они соединились, а я написала Сити как раньше
Подключила я его и ... не занимаюсь ... то лень, то ведущая не нравится, то устала
Зато на тренировки стала ходить 3 раза в неделю вместо 2-х!!!!
Хороший канал ЖИВИ, и програмку можно в инете посмотреть. Только я на сегодняшний день не могу для себя ничего найти, мне нужно для укрепления мышц пресса, но для беремушек. Да и вообще что-нибудь для поддержания формы во время беременности, но это мне уже в другую темку нужно .
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:59
Утягиватся надо послеродовыми карсетами. У меня тоже живот был спустя 8 месяцев беремености, как на 6. Реально помогает, корсеты подаются в Блисс-Нск. Я сначало купила самый большой и помере уменьшения живота брола все меньше. Потом самый маленький ушивала. И еще я постоянно втягиваю живот, таким образом прес качается хорошо. Сначало было тяжело, к вечеру аж болел. А сейчас я привыкла так ходить)))) Удачи все и красивых животиков. Да, еще ходила на массаж живота. Тоже вещь хорошая.
Любые танцы помогают подтянуть все мышцы, в том числе и пресса. Кроме того, от танцев получаете положительный эмоциональный заряд. Я занимаюсь фламенко, этот танец очень хорошо формирует красивую фигуру.
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:58
А если проблема не в мышцах и небольшой дряблости? а именно в рваной (от больших пузяк при беременностях) обвисшей коже (судя по всему не совсем живой, там явно нервные окончания умерли, так как чувствительность нарушена), которая фартуком висит над швом после 2-х кесаревых??? Есть способы кроме хирургических убрать этот кошмар???