Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Живот после родов(((
Что делать, чтобы живот быстрее восстановился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:28     Ответить с цитатой

lenalens
А можно и мне ЛС по поводу тонизирующих масел? :oops:

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, а для себя открыла канал "Живи!". Уже 6 месяцем занимаюсь с ними, фигура гламурненькая такая стала. Сбросила килограмма 4-5, но тело так хорошо подтянулось! Там ведущая есть Марина Корпан, ведет тренировки по бодифлексу - специально для нас, родивших, пополневших и не довольных своим животиком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:17     Ответить с цитатой

у меня после второго кесарева живот огромный хоть качаю каждый день сил уже и терпения нет :mad:
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:46     Ответить с цитатой

CubaLibre, как заполучить этот канал? К кому подключиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:14     Ответить с цитатой

lenalens
Не знаю как подключиться, но различные тренировки от этого канала в записи есть в сетке. Например на рутрекере, я оттуда качаю.
Скрытый текст:
От себя скажу лично, что мне БФ не помог. Живот очень проблемный после родов. Более или менее воздействует только комплексная терапия, то бишь режим питания + ежедневные тренировки (уже второй год) + водные процедурки (с недавних пор) + различные маски, обертывания + самомассаж (на массаж специалиста нет пока возможности). И то еще очень, очень много работы.

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:04     Ответить с цитатой

lenalens
Да вроде как у всех кабельщиков есть. В поисковике найдите сайт этого канала, и там прямая трансляция есть. Живи! или jv так и так найдете. Там скоро индиец забавный такой будет преподавать индийские танцы! :dance:
У меня в телике этот канал на кнопке 29.
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Tatty,
CubaLibre

спасибо за ответы! А ещё мне подсказали, что в Сити можно подключить кабельное и канал будет. Всё-таки, под телевизор проще заниматься - места больше, звук, экран большрй! Подкачаю животик до квадратиков :lol:

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 2:48     Ответить с цитатой

lenalens
Подскажите что за СИТИ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Так это просто Сити Хоум Нет, :aga-aga: интернет провайдер. Раньше ХоумНет предлагал интернет ( у меня как раз был по прежнему адресу), а Сити - кабельное телевидение. А теперь они соединились, а я написала Сити как раньше :eek:
Подключила я его и ... не занимаюсь :-( ... то лень, то ведущая не нравится, то устала :lol:
Зато на тренировки стала ходить 3 раза в неделю вместо 2-х!!!!

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Хороший канал ЖИВИ, и програмку можно в инете посмотреть. Только я на сегодняшний день не могу для себя ничего найти, мне нужно для укрепления мышц пресса, но для беремушек. :-( Да и вообще что-нибудь для поддержания формы во время беременности, но это мне уже в другую темку нужно :-) .
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:59     Ответить с цитатой

Утягиватся надо послеродовыми карсетами. У меня тоже живот был спустя 8 месяцев беремености, как на 6. Реально помогает, корсеты подаются в Блисс-Нск. Я сначало купила самый большой и помере уменьшения живота брола все меньше. Потом самый маленький ушивала. И еще я постоянно втягиваю живот, таким образом прес качается хорошо. Сначало было тяжело, к вечеру аж болел. А сейчас я привыкла так ходить)))) Удачи все и красивых животиков. :holding: Да, еще ходила на массаж живота. Тоже вещь хорошая.
⮝ наверх ⮝

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Пилатес, говорят помогает очень прийти в норму после родов.
⮝ наверх ⮝

ТВБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Любые танцы помогают подтянуть все мышцы, в том числе и пресса. Кроме того, от танцев получаете положительный эмоциональный заряд. Я занимаюсь фламенко, этот танец очень хорошо формирует красивую фигуру.
⮝ наверх ⮝

Альвина
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Я тоже так хочу на танцы походить! но с дочей посидеть некому, а папа на работе! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:58     Ответить с цитатой

А если проблема не в мышцах и небольшой дряблости? а именно в рваной (от больших пузяк при беременностях) обвисшей коже (судя по всему не совсем живой, там явно нервные окончания умерли, так как чувствительность нарушена), которая фартуком висит над швом после 2-х кесаревых??? Есть способы кроме хирургических убрать этот кошмар???

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: