Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Мебель Шатура
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 22:41     Ответить с цитатой

и у нас спальня стоит. и шкаф также. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Про шатуру....
Большой плюс этой фирмы - сайт, на котором можно выбрать модель, посмотреть размеры, посчитать полную конечную стоимость. Симпатично по дизайну, ну вот пожалуй и все плюсы....
Минус - это товарисчи, которые называются грузчиками :mrgreen:
Изначальное качество мебели нормальное, НО когда ее транспортируют со слогоном "бери больше - кидай дальше" - остаются одни :censored:
Покупали спальню - очень мне всегда хотелось полерованную, но не судьба - купили глянцевый лак. НИКОГДА, вы слышите НИКОГДА не покупайте глянцевый лак :lol: :lol: :lol: ооочень трудно найти поверхность без деффектов.
К новым вещаму меня требования соответствующие - никаких царапин, сколов, думаю, так у всех, но только не у службы доставки и сборки :haha: :haha: :haha:
Первый раз привезли двери от шкафа тупо треснутые пополам :-o - это после двух месяцев-то ожидания, второй раз привезли поцарапанные, с ними мы прожили год, точнее не прожили - не пользовались комнатой вообще - не было денех на матрас :mrgreen:
Через год после покупки( там же) матраса мы вселились в комнату и о ужас мне стали мозолить глаза эти царапины на глянцевой поверхности. Меня не остоновила глубокая беременность - я занялась заменой. Привезли тоже самое , только с розовыми пугвицами :copy: :mrgreen: На мой протест ставить такие же поцарапанные двери только в других местах мне было разрешено ехать на склад и выбирать самой :mrgreen:
И я поехала и они дали мне возможность распаковать около 20 пар дверей (было больше конечно):mrgreen:
Очень милый мужчина (директор доставки) даже подбросил меня до остановки, грузчики (теперь я понимаю откуда все эти царапины :olen_krasiv: ) терпеливо распаковывали и запаковывали двери. Да и каждую я протирала намоченной , а затем сухой тряпочкой :polomoika: вобщем напротиралась на всю жизнь :lol: зато нашла тот самый клад - практически идеальную поверхность, да и на тумбах мне тоже дали поизвращаться - раз пошла такая пьянка - две столешницы тоже чуть улучшила - нет придела идеалу особенно когда речь идет о глянцевом лаке :mrgreen:

И что вы думаете скоро покупать еще мебель - пойду опять туда :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:46     Ответить с цитатой

нет девочки .... на сегодняшний день говорю... НЕ ХОДИТЕ В ШАТУРУ!!!!!

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:23     Ответить с цитатой

А мы "Шатурой" довольны. У нас две спальни и комплект для зала. Одну спальню привезли с опозданием по сроку и без разговоров выплатили неустойку. :aga-aga:
Заказывали в "Домоцентре" на Димитровском мосту.
⮝ наверх ⮝

ВикаТема1210
Студент
Студент

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Добрый день!
Всех приглашаю в мою СП :-)

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Кухни шатура настоятельно рекомендую не покупать, даже под страхом расстрела, даже если вы готовите еду на полу, даже если другой альтернативы нет!

Поясню причины:
После оформления заказа на кухню Шатура возникли три существенные конфликтных ситуации по вине компании для выхода из которых "компетентный" региональный менеджер Анастасия умудрилась:
Сцена первая. При полном расчете за кухню сумма в 1С отличалась от суммы в договоре существенно. Анастасия ставит ультиматум платить сумму в 1С иначе кухня останется на складе. Спустя время, конфликт улажен звонком на горячую линию..
Сцена вторая. При приемке: битая столешница еще цветочки, в заказе недешевой фурнитуры специалист ошибся с маркировкой и в итоге мы имеем совсем не тот функционал и главное - не то количество! Банально ее не хватает по числу фасадов. И что вы думаете - региональный менеджер Шатуры вносит следующее предложение - позвоните московскому специалисту, который ошибся и решайте проблему с ней частным порядком.
Сцена третья. Возврат фурнитуры согласно закону не является проблемой. Казалось бы. Только права потребителя, как оказывается, не действуют при приобретении кухни Шатуры. Опять же начинаются проблемы как только появляется региональный менеджер Шатуры - отказ принимать претензию и фурнитуру.
Вопрос возврата видимо будет затягиваться на неопределенный срок..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Озадачились покупкой мебели в спальню, нравится классика. Сложность в том, что в комнате требуются элементы кабинета и гостиной кроме собственно спального места и шкафа для одежды. Только в Шатуре я нашла то, что мне нужно. Почитав отзывы в интернете даже не знаю, что думать... :o 99% негатива - это работа менеджеров, грузчиков и сборщиков. О качестве самой мебели (при условии, что доставили и собрали без косяков) отзывов очень мало. Понравилась спальня Камелия, ели у кого есть такая, напишите, пожалуйста, каково ваше впечатление о самой мебели. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: