Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tati
Подготовишка

На сайте с 02.04.03 Сообщения: 379 Откуда: Novosibirsk-Italy
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2004 5:54 |
|
|
Helly писал(а): | Мы поставили импортную, но стальную. У нее очень хороший слой эмали и она идеально ровная, чего не скажешь о чугунных (даже импортных, правда я не о Якоб Делафон говорю). Обклеили мы эту ванну по днищу резиной и она не то что не гремит, она вообще безшумная. Как резюме: мы ей очень и очень довольны. |
Уговаривала-уговаривала я свою сестру взять стальную ванну, а она в чугунную вцепилась двумя руками и ни в какую, а теперь вижу, что надо было настоять. У стальной действительно эмаль намного ровнее и ее мыть одно удовольствие._________________ Мама Татьяна 12.06.67
дочь Аирис 20.11.00
дочь Алексия27.04.04 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тантьяна (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2004 14:10 |
|
|
жаль мне эта тема только сейчас попалась... Для унитаза ОЧЕНЬ рекомендую "Санокс", вещь убойная, отдирает всё, особенно ржавчину Именно для унитаза, для ванны наверное сразу каюк от него придёт У меня эмаль уже сьелась, поэтому я и ванну с ним чищу. Стоит рублей 20 кажется, нам хватает на два-три месяца. Иногда просто заливаю на ночь унитаз (особенно там где подтекает и образуется ржавая полоска), утром просто смываю, блестит, аж смотреться можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MetelM
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 1:18 |
|
|
Тантьяна писал(а): | жаль мне эта тема только сейчас попалась... Для унитаза ОЧЕНЬ рекомендую "Санокс", вещь убойная, отдирает всё, особенно ржавчину Именно для унитаза, для ванны наверное сразу каюк от него придёт У меня эмаль уже сьелась, поэтому я и ванну с ним чищу. Стоит рублей 20 кажется, нам хватает на два-три месяца. Иногда просто заливаю на ночь унитаз (особенно там где подтекает и образуется ржавая полоска), утром просто смываю, блестит, аж смотреться можно  |
Я тоже пользуюсь "Саноксом" и всем довольна!
В Ашане он стоит 29 руб., а по функциям ни чем не уступает "Доместосу" или "Комету". К тому же это средство почти не рекламируют, так что нарваться на подделку шансы равны нулю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
киса74
Академик

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14491 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Томик-Гномик
Подготовишка

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матвеева

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SilkWind

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:43 |
|
|
я как-то пролила немного средсва для чистки труб на раковину (а раковина была старая и с такими пятьнами старыми старыми - думала никогда не ототру, это еще на съемной квартире было, в ВЗ как раз) - так там куда капнула этот очеститель - такой оазис чистоты образовался - я не растерялась и вымыла им всю раковину, за секунду буквально все отошло, уще унитаз почистила - причем ничего не терла - просто налила под ободком унитаза, все само отошло - но вот пользоваться им так всегда я не рискнула, все-таки опасная штука и пахнет сильно (но и не сильнее средств просто для чистки ванны). Хотя для совсем безнадежных случаев может и подойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-dereza
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 14:20 |
|
|
Сантехнику и раковину в кухне (нержавейка) мою "Комет спрей". Все идеально отмывает, весь налет удаляет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena@
Студент

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 1861 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:50 |
|
|
утенок хорошо помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шахеризада
Школьные годы

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 1036 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:25 |
|
|
Я все СИФом мою - сантехника блестит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fila
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 2451 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 18:39 |
|
|
Уксусом заливала дно ванной- отлично вся желтизна исчезла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 0:08 |
|
|
КовАС писал(а): | Сантехнику и раковину в кухне (нержавейка) мою "Комет спрей". Все идеально отмывает, весь налет удаляет |
+1
комет-спрей это вещь!!_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kralia
Профессор

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 1:14 |
|
|
Лависа писал(а): | Да, ситуация не поменялась (
Я вот сантехнику мою универсальным камнем, чтобы не повредить поверхности. ЭТо моющее средство бережное, поэтому только им. |
это что за чудо-вещь? откуда везтимо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|