Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Сияющая сантехника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 5:54     Ответить с цитатой

Helly писал(а):
Мы поставили импортную, но стальную. У нее очень хороший слой эмали и она идеально ровная, чего не скажешь о чугунных (даже импортных, правда я не о Якоб Делафон говорю). Обклеили мы эту ванну по днищу резиной и она не то что не гремит, она вообще безшумная. Как резюме: мы ей очень и очень довольны.

Уговаривала-уговаривала я свою сестру взять стальную ванну, а она в чугунную вцепилась двумя руками и ни в какую, а теперь вижу, что надо было настоять. У стальной действительно эмаль намного ровнее и ее мыть одно удовольствие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 10:15     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Наташа, а ты тоже " в процессе" ремонта?

Мечтаю и планирую :roll: . Чугунную брать не хочу. Так что до ремонта еще далеко. :lol:

Последний раз редактировалось: Natasha (Пн Мар 29, 2004 9:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тантьяна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 14:10     Ответить с цитатой

жаль мне эта тема только сейчас попалась... Для унитаза ОЧЕНЬ рекомендую "Санокс", вещь убойная, отдирает всё, особенно ржавчину :) Именно для унитаза, для ванны наверное сразу каюк от него придёт :) У меня эмаль уже сьелась, поэтому я и ванну с ним чищу. Стоит рублей 20 кажется, нам хватает на два-три месяца. Иногда просто заливаю на ночь унитаз (особенно там где подтекает и образуется ржавая полоска), утром просто смываю, блестит, аж смотреться можно :)
⮝ наверх ⮝

MetelM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Тантьяна писал(а):
жаль мне эта тема только сейчас попалась... Для унитаза ОЧЕНЬ рекомендую "Санокс", вещь убойная, отдирает всё, особенно ржавчину :) Именно для унитаза, для ванны наверное сразу каюк от него придёт :) У меня эмаль уже сьелась, поэтому я и ванну с ним чищу. Стоит рублей 20 кажется, нам хватает на два-три месяца. Иногда просто заливаю на ночь унитаз (особенно там где подтекает и образуется ржавая полоска), утром просто смываю, блестит, аж смотреться можно :)

Я тоже пользуюсь "Саноксом" и всем довольна!
В Ашане он стоит 29 руб., а по функциям ни чем не уступает "Доместосу" или "Комету". К тому же это средство почти не рекламируют, так что нарваться на подделку шансы равны нулю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Доместос уж сильно пахнет,пол дня квартиру проветривать надо :eek:

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Купила по акции Силит обычный - и о чудо! он отмыл все засторелые отложения в унитазе, чего никак не ожидала, очень рекомендую.

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Силит бэнб

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:43     Ответить с цитатой

я как-то пролила немного средсва для чистки труб на раковину (а раковина была старая и с такими пятьнами старыми старыми - думала никогда не ототру, это еще на съемной квартире было, в ВЗ как раз) - так там куда капнула этот очеститель - такой оазис чистоты образовался - я не растерялась и вымыла им всю раковину, за секунду буквально все отошло, уще унитаз почистила - причем ничего не терла - просто налила под ободком унитаза, все само отошло - но вот пользоваться им так всегда я не рискнула, все-таки опасная штука и пахнет сильно (но и не сильнее средств просто для чистки ванны). Хотя для совсем безнадежных случаев может и подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:34     Ответить с цитатой

девочки. а ситуация с водой в академе не поменялась за эти годы? а то темка начата давно-давно, а и сейчас отклики...

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Сантехнику и раковину в кухне (нержавейка) мою "Комет спрей". Все идеально отмывает, весь налет удаляет
⮝ наверх ⮝

Helena@
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:50     Ответить с цитатой

утенок хорошо помогает
⮝ наверх ⮝

шахеризада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Я все СИФом мою - сантехника блестит
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Уксусом заливала дно ванной- отлично вся желтизна исчезла.
⮝ наверх ⮝

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 0:08     Ответить с цитатой

КовАС писал(а):
Сантехнику и раковину в кухне (нержавейка) мою "Комет спрей". Все идеально отмывает, весь налет удаляет

+1
комет-спрей это вещь!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Лависа писал(а):
Да, ситуация не поменялась :((

Я вот сантехнику мою универсальным камнем, чтобы не повредить поверхности. ЭТо моющее средство бережное, поэтому только им.

это что за чудо-вещь? откуда везтимо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: