Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:16 |
|
|
У нас коробочки икеевские для этого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 18:58 |
|
|
Лекарства храню просто в шкафу, складываю в пакеты. В приницпе помню, где и что лежит, так что напрягов в общем то не возникает)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 2:23 |
|
|
VeraNika, а для того, что бы "В принципе помню, где и что лежит, так что напрягов в общем то не возникает))" как их сортируете, если не секрет? Просто тоже думаю все свои разобрать из общих коробок - одна детское лекарство, одна - взрослое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2008 21:09 |
|
|
У меня мини-филиал аптеки в ящике в шкафу. Я-то знаю, где, что лежит, а вот домашние всё перероют, пока не дам точные указания Ежегодно просматриваю на предмет истечения срока годности. А травки у меня на отдельной полочке на кухне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 19:30 |
|
|
Да нет, все проще, лекарства лежат в пакете, просто их не так много, и я банально помню, где какое лежит. Они у меня разделяются скорей не по возрастным критериям, а по болезням. Например, где-то от кашля + жаропонижающие, где-то для желудка, ит.д) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 18:12 |
|
|
у меня взрослые лекарства хранятся в коробке из под обуви в коридоре,
а детские лекарства в комнате на верхней полке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 18:47 |
|
|
ой, девочки, а у нас с аптечкой ваще капец!!! Детскую я сделала отдельно, стоит в нише пеленального комода. А вот взрослые - Я сама лекарства почти не пью, так как почти не болею, но свекровь моя - у нее просто КУЧИ лекарств всяких разных, хранятся как попало в открытом доступе для ребенка!!! и сколько я не говорю о том, что надо убрать, особенно из нижнего шкафчика стенки в зале, куда ребенок уже спокойно залазит - все мимо ушей. Причем по всему дому раскиданы пакетики, мешочки, коробочки, в которых всякие мази, таблетки, порошки и проч. И достаточно серьезные!!! Вот как на нее повлиять????_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 20:49 |
|
|
squirell, это недопустимо. Ребенку достаточно выпить пузырек Нафтизина (казалось бы, безобидного) для летального исхода. А что говорить про средства от гипертонии, сердечные и др. лекарства. Объясните свекрови, что ребенок может совершенно незаметно для всех проглотить таблетку. Последствия вряд ли будут хорошие.
Я бы просто собрала валяющиеся по дому лекарства и выбросила.
У наших бабушек-дедушек тоже пакеты, набитые таблетками-микстурами-настойками повсюду валялись. Но после серьезного разговора на эту тему (как-то мы приехали в гости, зашла с дочкой в комнату, а на полу лежит маленькая таблетка, очень привлекательная на вид, как витаминка. Интересно, что таблетку никто не опознал. И к нашему приезду была проведена уборка.) ситуация изменилась. Теперь и мы настороже, и бабушки тщательнее следят за своими аптечками._________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanalis
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 23:33 |
|
|
У нас лекарства и другое лечебное (градусники, ватные палочки, пипетки и т.п.), не требующее хранения в холодильнике, лежит в коробке. Правда, в ней тоже стоят маленькие коробочки - отдельно со стоящими пузырьками, отдельно с тюбиками разными. А таблетки в блистерах (так кажется называется, когда они в плоской упаковке ) связаны резинками по темам (от простуды, от аллергии, от поноса...) Достаточно удобно. Их, конечно, не очень много, наверное, поэтому удобно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каркуша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 727 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 34886 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:47 |
|
|
в кухонном шкафчике на верхней полке обычная коробка, в ней - аптечка. В аптечке все четко структурировано Муж каждый раз просит положить но-шпу туда "где это было" (потому что кроме меня принцип построения стройных лекарственных рядов никому не ясен) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 0:02 |
|
|
squirell писал(а): | ой, девочки, а у нас с аптечкой ваще капец!!! Детскую я сделала отдельно, стоит в нише пеленального комода. А вот взрослые - Я сама лекарства почти не пью, так как почти не болею, но свекровь моя - у нее просто КУЧИ лекарств всяких разных, хранятся как попало в открытом доступе для ребенка!!! и сколько я не говорю о том, что надо убрать, особенно из нижнего шкафчика стенки в зале, куда ребенок уже спокойно залазит - все мимо ушей. Причем по всему дому раскиданы пакетики, мешочки, коробочки, в которых всякие мази, таблетки, порошки и проч. И достаточно серьезные!!! Вот как на нее повлиять???? |
Такая же ерунда происходила, покая все лекарства не собрала и не сложила в большую коробку из под сапог и засунула ее на верхнюю полку. И то иногда что-нибудь валяется. А свои сначала хранила в маленьких пластмасовых коробочках из Икеи, детские отдельно. А потом когда детских стало слишком много, а взрослые стало неудобно искать купила в Икее коробку которая на молнию закрывается и все свалила в кучу. Коробочка стоит высоко-высоко, тк мои дети везде достанут если захотят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Панда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|