Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Пауки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 21:38     Ответить с цитатой

А я вот пауков боюсь УЖАСНО! Настоящая фобия... У нас 3-ий этаж, балкон и лоджия еще, и деревья за окном. И вот летом эти ...ХХХ.... начинают захватывать территорию. Сначала лоджию, потом балкон.... А я их настолько боюсь, что даже форточку открыть не могу, если паук где-то рядом затаился: вдруг прокрадется ко мне в дом. Только муж и спасает. Раз в два-три дня отправляю его в рейд "на полное уничтожение". И дома пол мою часто и в каждые уголочки заглядываю и все вытираю. И в перчатках, т.к. в паутину рукой залезть я тоже боюсь... И вообще мне что-то с ними как-то не живется....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:35     Ответить с цитатой

я тоже насекомых терпеть не могу.я пауков в пылесос вместе с паутиной засасываю и все.а вообще все-таки обнаруживаю их в пыльных углах,значит они пыль любят.я не хочу,чтобы в доме были насекомые.на балконе пусть живут,но не в доме!

aramzaza
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Если у вас появился в доме паук, не убивайте его, на его место придет другой, уничтожайте то чем он питается, насекомых....... Да и к добру это, паук в доме :)
⮝ наверх ⮝

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Я знаю , что вроде хозяин значит в доме есть. Но я их так боюсь, что убиваю сразу же :eek:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:39     Ответить с цитатой

у нас в ванной начинают заводиться и плести паутины, если уборку долго не делать. А когда паутины все снимешь, сантехнику надраишь, полы тоже, в углах разберешь все - так вообще красота, и пауки опять перестают селиться! И так до тех пор, пора опять не прогенералишь)))) все-таки пауки могут сподвигнуть даже к уборке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:51     Ответить с цитатой

У меня тоже фобия. Причём конкретная - до судорог и ступора. Кошмар! Даже на паутину. Аж холод по телу и мурашки. Давно пытаюсь понять отчего это. Даже в лес за грибпми не хожу - поутину боюсь и пауков.
Поэтому дома у меня паукам не место. Убивать жалко. Если дома муж вл время обнаружения находится, то прошу его паука вынести из дома.
Вот читаю тему, пишу это всё, пауков представляю и как-то не хорошо - к психиатору пора наверное

торопыжка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Паучки это к известию,но если серьезно,то пора делать ремонт
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:42     Ответить с цитатой

"Natashik78"и Анфиска - согласна с вами. ;)

Да, да, да ! Пауки - это ЖУТЬ !!!! С детства их боюсь до ужаса, сейчас читаю эту тему в форуме и мурашки по всему телу и даже по голове ощущаю. :o Сначала крик-визг, подскакиваю как сумасшедшая, затем возвращаюсь в то место со шваброй или туфлёй какой-нибудь ( смотря где сидит паук) и обязательно его раздавливаю и смываю куда-нибудь в унитаз. :evil: Каждая такая встреча для меня - всплеск адреналина, и долго ещё потом заглядываю в тот угол или на стену - а то вдруг снова там такой же сидит. :lol:

А вообще, такая вот паталогическая боязнь пауков имеет название - арахнофобия. Из всех видов фобий, которые существуют - арахнофобия труднее всех поддаётся лечению, практически не лечится. ( передачу научную смотрела по телеку) :-(
⮝ наверх ⮝

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Тоже как то находила паука. Визжала и долбила его тапочком. Боюсь их до смерти.
⮝ наверх ⮝

Elvira_ell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Дома никто их не трогает, поэтому постоянно кто-нибудь высунется, по углам сидят, в машине есть свой машинный паук. По-моему мнению, пауки очень даже симпатичны, если особо не присматриваться :-) и полезны. А вот сколько различных тварей можно увидеть в частном доме, эти на вид во много раз хуже пауков, сороконожки например и пр. Пусть уж лучше пауки охотятся, чем всякая гадость табунами будет бегать. Я против травли всего и вся, я за естественную борьбу и выживание :-)
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 20:09     Ответить с цитатой

а я тоже просто до смертельного ужаса боюсь пауков, вот квартиру купили ( пока в хрущевке живем на 5м этаже под чердаком) в ней буду рейды каждые два дня делать точно по всем углам чтоб упаси Господь хоть один восьмилапый появился!!!! а в нынешней квартире это ужас!!! они с крыши свисают. в ванной все старое так им там рай, я даже не суюсь за сантехнику иначе меня вперед ногами вынесут :-) а как то в машине взялись маленькие ( но мне и миллиметрового хватит для удара :eek: ) я за рулем и тут эта гадина мне прям перед носом свесилась. еле до обочины дорулила, а их целый выводок штуки 3 :lol: вот это борьба была не на жизнь а на смерть :lol:
⮝ наверх ⮝

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 19:30     Ответить с цитатой

К паукам испытываю жуткое чувство брезгливости. Но уверяют, что они к деньгам. Поэтому, когда убираю паутину за унитазом в туалете чувствую себя жуткой "транжирой :o "
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Пауки есть... Особенно в ванную "забегают" - оказываются каким-то образом в самой ванне и вылезти не могут :eek: Больше, чем пауков, я ненавижу мух - пауки хотя бы по утрам не кусаются. Жутко приятное чувство, когда прекрасным утром просыпаешься, и слышишь, как жужжит муха в паутине и больше меня не кусает :haha: . Паутину, конечно, я убираю и пауков давлю, но в течение двух недель все на тех же местах и появляется -.
Живу по-другому 9 лет 5 месяцев 2 дня
⮝ наверх ⮝

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 18:54     Ответить с цитатой

А ещё пауки любят жить под потолочной плиткой. Один раз с ужасом наблюдала, как паук спускается с потолка на тонкой паутинке и болтается над кроватью. :mad:
⮝ наверх ⮝

Blues
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 0:55     Ответить с цитатой

ЮлияБ писал(а):
А мы верим, что пауки это к деньгам!

По вере воздастся...))) :aga-aga:

Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:

Лорочка писал(а):

Пауки - это ЖУТЬ !!!! С детства их боюсь до ужаса,
А вообще, такая вот паталогическая боязнь пауков имеет название - арахнофобия.

Да, от латинского слова Арахнида (ARACHNIDA) - паукообразные.
Я вот тоже жутко боюсь пауков. Испытываю прямо-таки животный страх, особенно от больших пауков! Бр-р-р! У меня дома пауки тоже присутствуют...Но я их не убиваю: во-первых, жалко - всё же Божья тварь, во-вторых, где-то в подсознании теплится мысль, что убить паука - плохая примета... :aga-aga: Вот такая смесь фобии и суеверий... :-) Поэтому я их выселяю из дома: беру веник (или ещё какой нибудь длинный предмет), цепляю его вместе с паутиной - и в форточку(если лето), или за дверь - в подъезд (если зима, чтоб не замёрз). Жалко их, они же не виноваты, что они такие страшные. Вернее, это не они страшные (думаю,что в природе нет ничего безобразного), просто это МЫ их боимся...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: