Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 19:19 |
|
|
Дашуля писал(а): | Сакура писал(а): | Самые вкусная японская кухня во Фреше (бывшем Ди Джее), и обслуживают быстро, и по вкусу такие же за границей готовят. Получилось так, что в Новосибирске первые суши я ела именно в Ди Джее, после него ни Якитория, не Планета суши рядом не стояли  |
Где это? Первый раз слышу и про Фреш и про то что он раньше назывался Ди-Джеем  |
Это где Зебра... Где Макорония... Это практически одно и то же... Раньше было Этно, теперь Фреш...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:38 |
|
|
Поднимаю тему.
Задались мы тут с мужем целью найти в Новосибирске хороший узбекский ресторан. В Томске есть такой- Инжир называется. Там все очень вкусно, готовят с учетом всех национальных традиций и хитростей, и интерьер полностью выдержан в узбекском стиле. У нас такого или нету, или мы его пока не нашли.
Поужинали недавно в ресторане "Шелковый путь". Интерьер там неплохой, кухня есть узбекская, арабская, китайская и европейская. Но негатива было больше- готовят оооооочень долго, манты нам не принесли, т. к. они у них не получились. Официанток там не хватает, мечется она одна по всему залу...Ну и главное разочарование- сухое мясо. Так что больше туда не пойдем.
Очень интересны отзывы об Алладине- был кто-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25592 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 15:42 |
|
|
Дашуля писал(а): | Мы в "белом солнце" на Калинина были несколько раз - довольно приятно все было  |
Последний раз там была ровно неделю назад. Очень там нравится , цены низкие , по сравнению с Ливанской терассой. Еда вкусная, баранина прекрасная., кальян, сладости.обслуживание хорошее.. Но вот спиртное дорогое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 16:01 |
|
|
Ой, девочки, спасибо! Сходим обязательно. А Ливанскую террасу муж забраковал- сказал, что это "кабак" и там неуютно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 16:48 |
|
|
Taffi писал(а): | Ой, девочки, спасибо! Сходим обязательно. А Ливанскую террасу муж забраковал- сказал, что это "кабак" и там неуютно. |
там ценники не соответсвуют количеству еды. Еды мало и в итоге на 4 человек мы меньше 7тыс никогда не сидели. а в белом солнце кабинку дальнюю берем и гудим там , на на 4 человек 5 тыс это и салаты и десерты и горячее и кальян и спиртное, и коктейли . Я однозначно за белое солнце. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лето тёплое
Детский сад

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 245
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 23:58 |
|
|
Заинтриговали с Белым солнцем. обязательно в выходные посещу А Ливанская терасса мне какой-то неуютной покзалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:26 |
|
|
Если говорить о восточной кухне, я просто ммм....таю....в Амире - небольшое такое кафе на Кирова.
последнее время как-то избаловал меня муж различными вкусностями и ресторанчиками т.т.т. не сглазить, так что удивить меня было сложно.
Так вот там я увидилась - оооччень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:20 |
|
|
Фрэш писал(а): | Если говорить о восточной кухне, я просто ммм....таю....в Амире - небольшое такое кафе на Кирова.
последнее время как-то избаловал меня муж различными вкусностями и ресторанчиками т.т.т. не сглазить, так что удивить меня было сложно.
Так вот там я увидилась - оооччень вкусно! |
что именно понравилось ? слышала про него но еще не ыбла. Где оно находится точнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:28 |
|
|
если ехать по ул. Кирова, то как только проедете универсам Октябрьский, смотрите по левой стороне - такое одноэтажное здание из красного кирпича.
Очень понравился плов. Потом такое блюдо, человек на 5 - горящее - там мясо, фрукты.
В общем-то все у них вкусное. Но плов - это что-то. Единственное - порции очень большие - имейте ввиду, когда будете делать заказ.
цены средние, как по городу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:52 |
|
|
Спасибо , на след недели думаю сходим туда поужинать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:54 |
|
|
Taffi, в Шафране не были? Если нет, сходите. Манты у них супер ну и все остальное тоже
Я вот тоже любитель восточной кухни, перебывала везде, где только можно в нашем Нске почти везде, наверное
Больше всего нравится Мао и Фрэш. В Тинькове тоже ничего, но неоправданно дорого Туда не ходим
В Якитории часто бываем, нравится там в кинозале, с детьми удобно .
А, да, недавно еще побывали в Сунгари, небольшой ресторанчик или, скорее даже, кафешка на Державина, 28, в том здании, где юстиция, с другой стороны. Тоже понравилось!!!
Суши-терру и Планету Суши не уважаем, несколько раз бывало отвратное качество рыбы. И обслуживание тоже отталкивает. В Харакири заказываем, но не всегда, чаще в Якитории.
Вьетнамское что-нибудь бы открыли уже...[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:53 |
|
|
Ola, ага, я там ДР отмечала 2 года назад, очень понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|