Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Где мы покупаем одежду?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:26     Ответить с цитатой

муж, как и я, просто фанатеет от La Scala... но в нск нет сети этого бутика... :cry: :cry:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:31     Ответить с цитатой

рысь, очень советую зайти в Hugo Boss... думаю, что там будет что-нибудь оч хорошее :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:27     Ответить с цитатой

Мне интересно, как там по ценам... :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:32     Ответить с цитатой

мне тоже интересно... может кто уже ходил??

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:40     Ответить с цитатой

раньше в "Лике" очень хорошая одежда была на мужчин
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Marika писал(а):
сегодня видела рекламу, что в султане французовой в первые дни скидки до 50проц!! кто-нибудь пойдет или был уже?!
кстати, и еще Hugo Boss у нас открылся)

Про Босс я написала выше.
Про султану Французову... Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! В журналах так все красиво и по ценам дешево, а в жизни... :-? Ну не знаю... Может, кто-то что-то там и подберет... Обслуживание жуткое, тетки в моде совершенно не смыслят! И контенгент, который там скупал по 6 кофточек, 5 юбочек, по 2 жакета... , меня окончательно убедил в том, что НЕ МОЕ. Одна кофточка более-менее, и то... :cry: Я ожидала большего...
Это из серии Манго.. Нитки висят, швы косые.. Все неотглаженно.. (может, не успели?) , а в журнале ничего..!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 16:44     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Дувочки, Морган - это отдел в бывшем Манго, теперь это Кастро. Так вот, в кастро продается одежда Морган... Весення коллекция ничего... :oops:

ага - покупай и ты будешь звездой на Бразильском карнавеле!
или в таборе среди цыган....
Извините, что так категорично, но..... все-таки я считаю, что в коллекции должно быть хоть что то представлено, кроме трех топов и двух юбок попугайской расцветки.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 17:13     Ответить с цитатой

iren писал(а):

Про Босс я написала выше.
Про султану Французову... Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! В журналах так все красиво и по ценам дешево, а в жизни... :-? Ну не знаю... Может, кто-то что-то там и подберет... Обслуживание жуткое, тетки в моде совершенно не смыслят! И контенгент, который там скупал по 6 кофточек, 5 юбочек, по 2 жакета... , меня окончательно убедил в том, что НЕ МОЕ. Одна кофточка более-менее, и то... :cry: Я ожидала большего...
Это из серии Манго.. Нитки висят, швы косые.. Все неотглаженно.. (может, не успели?) , а в журнале ничего..!

Вот именно. Я же Вам отвечала в одной из тем, что эту одежду шьют в Китае.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Про султану Французову... Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! В журналах так все красиво и по ценам дешево, а в жизни... Ну не знаю... Может, кто-то что-то там и подберет... Обслуживание жуткое, тетки в моде совершенно не смыслят! И контенгент, который там скупал по 6 кофточек, 5 юбочек, по 2 жакета... , меня окончательно убедил в том, что НЕ МОЕ. Одна кофточка более-менее,

Девочки, опишите, пожалуйста, цены в среднем! :)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:00     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
И сейчас она там есть - осенью покупали там мужу костюм - рекомендую заглянуть туда

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Sheva писал(а):
И сейчас она там есть - осенью покупали там мужу костюм - рекомендую заглянуть туда

что за магазин? где? почему не знаю? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:48     Ответить с цитатой

на пл. Калинина, на этой стороне магазин тканей и банк какой-то и меховой магазин.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:13     Ответить с цитатой

ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ СУЛТАНЫ ФРАHЦУЗОВОЙ.
Примерные, насколько запомнила. Близки, рубашки, кофточки - 2000-2500. юбки примерно 2000-3000. Могу ошибаться, может немножко дешевле. Короче, как в Наф-Нафе.
ПРО КОЛЛЕКЦИЮ В МОРГАНГЕ.
Согласна, это не коллекция, это то, что смогли привезти они. Но яркость на лето, это здорово! Мне понравилось там плтье и туника одна. Все бы я , кончно, не скупила... А летом в Бразилии или в Италии на отдыхе - отличный вариант!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Спасибо, Ириш, за инфу :4u:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Ир, в Бразилию собралась? В какое место?
Там русских любят :D , но связывают это с социализмом, балетом и спортом :D . Меня спрашивали, какого мнения я о Хоркиной "правда же красавица, да?" . А я тогда ее в глаза не видела :D
Мама говорит, фасоны у них нынче в моде "сельские" :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: