Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Косметика Мустела
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Мы тоже очень любим Мустелу! Особенно крем Стелатопия, кольд крем, гель для мытья 2 в 1 и масло для ванны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Машустик писал(а):
Мы тоже очень любим Мустелу! Особенно крем Стелатопия, кольд крем, гель для мытья 2 в 1 и масло для ванны!

+10000000000000
и еще стелатрия :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:19     Ответить с цитатой

Машустик писал(а):
Особенно крем Стелатопия

А это средство для проблемной кожи
⮝ наверх ⮝

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Мне очень нравится шампунь с ромашкой! Потом волосики так вкусно пахнут у сына.

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:43     Ответить с цитатой

мне все нравится у Мустеллы, особенно масло для массажа - супер!!!!

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Юлияна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 1:17     Ответить с цитатой

подскажите с какого возраста вы используете солнцезащитные средства мутелла?

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Юлияна

мы использовали с 3 месяцев с фактором 50+ , классный кремик, только надо тоненьким слоем наносить
⮝ наверх ⮝

Юлияна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Юкля

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Нравится крем под подгузник, просто супер. :give_heart:

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Уход за ребенком Ответить с цитатой

Мы покупаем в аптеке- Кошурникова 8 (Авиценна), на Троллейной (Белая аптека) - отличная косметика. Нас от аллергии спасла
⮝ наверх ⮝

MILA_
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Тоже решила написать, хоть тема и старенькая. Первый раз столкнулась с этой косметикой три года назад, когда родила моя подруга. Она была еще в роддоме, а я поехала купить по ее просьбе детскую косметику. Приехала в первую попавшуюся аптеку и накупила всякой всячины от Мустелы. Выбор остановился на этой марке по принципу: "чем дороже, тем лучше и качественнее". Поскольку на тот момент у меня своих детей не было, то, соответственно, и опыт отсутствовал. Подруга впоследствии оказалась в полном восторге и уже ни на что Мустелу не меняла.
Естественно я, когда родила, даже экспериментировать не стала, хотя среди моих знакомых есть поклонники Виледы, например, которая сопоставима по цене с Мустелой. Я пользуюсь сейчас много чем: кремом под подгузник двух видов, стикером для лица от холода, колд-кремом, маслом для массажа, двумя видами шампуней-гелей для тела, очищающим тоником, очищающей эмульсией, молочном для тела. Все очень нравится. Единственное, на форуме активно нахваливают масло для массажа.. я тоже им пользуюсь, но на мой вкус, оно могло бы быть менее ароматизированным... Сегодня муж купил новые крем для лица "Стелапротект" и молочко для тела "Гидра Беби". ими еще не пользовалась, буду пробовать. Покупаю каждый раз что-то новое, чтобы определиться, что больше всего нравится в марке. Конечно, косметика недешевая. Но некоторые позиции себя однозначно оправдывают по цене в плане длительности использования. Крем под подгузник бьет все рекорды: до сих пор не закончился, хотя муж его купил еще когда мы в роддоме были. То есть уже почти 5 месяцев... И это при неоднократном ежедневном использовании. Поэтому считаю, кто не уверен в косметике из-за цены, советую начать знакомство с маркой именно с крема под подгузник ( который с дозатором) Он точно свою цену оправдает. Качество у него естественно отменное!)

а
⮝ наверх ⮝

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:58     Ответить с цитатой

не пользовалась этой косметикой, но все хвалят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, обошла все аптеки в районе Студенческой и Маркса, нигде не могу найти эту косметику. Подскажите где покупаете детский шампунь.
Я категорический противник косметики с добавлением SLS-ов, а про Мустелу читала, что они без всяких вредных добавок.

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Rusty
Посмотрите в Авиценне на Фрунзе8, там всегда много косметики было всех фирм, а также видела в сети Мелодия здоровья, можно их прозвонить

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Цветы Жизни, спасибо за подсказку.
Видимо действительно придется в центр ехать за шампунем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: