|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машустик
Студент

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 1556 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 17:01 |
|
|
Мы тоже очень любим Мустелу! Особенно крем Стелатопия, кольд крем, гель для мытья 2 в 1 и масло для ванны! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:40 |
|
|
Машустик писал(а): | Мы тоже очень любим Мустелу! Особенно крем Стелатопия, кольд крем, гель для мытья 2 в 1 и масло для ванны! |
+10000000000000
и еще стелатрия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena76
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5623 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 3:19 |
|
|
Машустик писал(а): | Особенно крем Стелатопия |
А это средство для проблемной кожи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРИША_
Студент

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1651 Откуда: Кропоткинская баня
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:43 |
|
|
мне все нравится у Мустеллы, особенно масло для массажа - супер!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлияна
Школьные годы

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 720 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкля
Детский сад

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 121 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 1:37 |
|
|
Юлияна
мы использовали с 3 месяцев с фактором 50+ , классный кремик, только надо тоненьким слоем наносить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлияна
Школьные годы

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 720 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гартман
Школьные годы

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:55 Заголовок сообщения: Уход за ребенком |
|
|
Мы покупаем в аптеке- Кошурникова 8 (Авиценна), на Троллейной (Белая аптека) - отличная косметика. Нас от аллергии спасла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILA_
Студент

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 2981 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:37 |
|
|
Тоже решила написать, хоть тема и старенькая. Первый раз столкнулась с этой косметикой три года назад, когда родила моя подруга. Она была еще в роддоме, а я поехала купить по ее просьбе детскую косметику. Приехала в первую попавшуюся аптеку и накупила всякой всячины от Мустелы. Выбор остановился на этой марке по принципу: "чем дороже, тем лучше и качественнее". Поскольку на тот момент у меня своих детей не было, то, соответственно, и опыт отсутствовал. Подруга впоследствии оказалась в полном восторге и уже ни на что Мустелу не меняла.
Естественно я, когда родила, даже экспериментировать не стала, хотя среди моих знакомых есть поклонники Виледы, например, которая сопоставима по цене с Мустелой. Я пользуюсь сейчас много чем: кремом под подгузник двух видов, стикером для лица от холода, колд-кремом, маслом для массажа, двумя видами шампуней-гелей для тела, очищающим тоником, очищающей эмульсией, молочном для тела. Все очень нравится. Единственное, на форуме активно нахваливают масло для массажа.. я тоже им пользуюсь, но на мой вкус, оно могло бы быть менее ароматизированным... Сегодня муж купил новые крем для лица "Стелапротект" и молочко для тела "Гидра Беби". ими еще не пользовалась, буду пробовать. Покупаю каждый раз что-то новое, чтобы определиться, что больше всего нравится в марке. Конечно, косметика недешевая. Но некоторые позиции себя однозначно оправдывают по цене в плане длительности использования. Крем под подгузник бьет все рекорды: до сих пор не закончился, хотя муж его купил еще когда мы в роддоме были. То есть уже почти 5 месяцев... И это при неоднократном ежедневном использовании. Поэтому считаю, кто не уверен в косметике из-за цены, советую начать знакомство с маркой именно с крема под подгузник ( который с дозатором) Он точно свою цену оправдает. Качество у него естественно отменное!)_________________
а |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 19:58 |
|
|
не пользовалась этой косметикой, но все хвалят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветы Жизни
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2526 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|