Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexmax
Ясельки

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 3 Откуда: Сызрань
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:24 |
|
|
Мамариша писал(а): | Сызрань от нас совсем рядом, если действительно нужен невропатолог, могу посоветовать хорошего у нас. |
Посоветуйте пожалуйста, пройдут морозы поедем.
Ой, мне про чужие руки очень нравится, у нас бабушка как схватит, так даже за праздничный стол с ребенком, и рюмку в руки и дите рядом. Отнять не возможно, только ругаться
Если не трудно напишите в какой проторции пустырник завариваете, мы пока еще в маленькой ванне купаемся. скоро в большую переберемся, купаться любим, как в ванну, так мы уже знаем и из штанов аж выпрыгиваем.
Кукуруза, а ,Вы лечебным, ну в смысле специально с врачом, купались или просто в воде бултыхаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:29 |
|
|
Кукуруза писал(а): | Четкий режим (когда гулять, когда купаться и когда спать) и покой (никаких чужих рук!). Вот тут вот сразу же и спать нормально стали, и плакать меньше, и головой вертеть во сне. |
Это всем младенцам не повредит, а тем, что с неврологией режим и покой важны как воздух. У нас со старшим тоже большие проблемы были, так общение с родственниками-друзьями на нет свели, потому как любое перевозбуждение или отклонение от режима гарантировало крайне беспокойную ночь. Факт.
А про невропатолога я ща разузнаю и в личку напишу._________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:29 |
|
|
ну то есть если 1 стакан, то стакан, если доза 4 пакетика, как у нас, то столько |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 897 В дневниках: 34 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6087 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:27 Заголовок сообщения: Плачем каждое утро и ночью во сне |
|
|
Не знаю, может не туда пишу, но если что подскажите, куда мне...
Сын плачет по утрам - почти каждое утро... Причем во сне... Наш папа по этому поводу начал нервничать... а я вот понять не могу - отчего это... Часто плачет во сне... До сих пор пьем бутылку по ночам (иногда только один раз сок попьет, иногда приходится помимо сока смесь разводить)... А бывает дрыхнет всю ночь... В чем дело понять не могу... Сейчас практически полночи почти всегда спит с нами (приходится перекладывать)... У нас вообще-то компенсированное ВЧД... Но это ж просто ужас какой-то ... у кого так было? И долго ли это еще будет продолжаться (ребенку 1,5 года)... Раньше (когда поменьше был), такого не было... Что это, с чем связано: со здоровьем, воспитанием или может еще чем-то?
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
И еще: мы днем спим по 3-3.5 часа, может ли это повлиять? может, надо урезать дневной сон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:35 |
|
|
Наша Катюша плакала по ночам в 1,5 года, мы понять ничего не могли. Это было почти каждую ночь, какими-то приступами до 3-4 раз за ночь. Пошли к педиатру, для начала сдали все анализы, в том числе и на дисбактериоз. Там оказалось небольшое количество эпидермального стафилококка (считается условнопатогенным) и клостридии), посетили гастроэнтеролога. Она сказала, что условнопатогенный стафилококк тоже надо лечить, равно как и клостридии. Кроме этого следствием дисбактериоза стала ферментная недостаточность поджелудочной железы, в результате - усиленное брожение в кишечнике и коликообразные боли. Пролечились, наладилась работа поджелудочной и кишечника, плакать по ночам перестала._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:44 |
|
|
А Вы не дадите координаты доктора? А то вот у меня на животик тоже подозрение есть, но ни один врач нам ничего определенного сказать не может... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katik
Профессор

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 2007 В дневниках: 3859 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 22:19 |
|
|
Настя, у меня сын, иногда не просыпаясь плачет утром, когда писить хочет Я его вожу пописить и все, дальше кладу в кроватку и спит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:36 |
|
|
Мамуля с Катюшей, спасибо за координаты...
Катя, дак в том то и дело, что он практически каждое утро плачет и ночью иногда, бывает всю ночь просыпается каждые полчаса (вернее не просыпается, а плачет во сне).... Не думаю, что это может быть из-за пописов... К тому же он иногда утром начинает плакать, потом просыпается и продолжает, плачет, капризит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Июл 22, 2006 22:40 |
|
|
У нашего ночные плачи были связаны с неспособностью пописать - при полном мочевом пузыре писюлька сильно напрягалась. Это крик был совершенно неуёмный, ни ласки, ни уговоры не действовали. Мы начинали ходить по квартире, он немного отвлекался и расслаблялся. Пописав тут же вырубался. Доча тоже под утро иногда "переполняется" - похныкивает и ворочается, пока не пописает (на горшок высадить не удаётся - воспринимает в штыки, типа я спать хочу, а вы лезете).
Ещё одна версия ночного дискомфорта - голодный пустой желудок. Сок ночью может ухудшать ситуацию за счёт повышения кислотности желудка. Можно попробовать на ночь давать достаточно сладкие кисели - крахмал хорошо обволакивает стенки желудка и препятствует развитию голодных колик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|