Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:00
Вэйра
Мы в данный момент продавали и покупали квартиру через АН "СибРиэлт". У нас к ним нет никаких претензий, все сделали оперативно, качественно (не смотря на нашу не совсем простую ситуацию) за что им спасибо! А нашему риэлтеру Татьяне Александровне, прошедшей с нами пять кругов бюрократии в разных инстанциях вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:59
Вэйра, а что конкретно продаете? (можно в ЛС)
Нам в прошлом году понравилась работа агенства Эсперт, они сейчас перерегистрировались, но под тем же именем.
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1434 В дневниках: 3 Откуда: Академ, РЦРЩ
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:54
SAS писал(а):
Ужастно не понравилась риелтер из АН "Дельта",офис на Морском,помню только имя-Лариса <....>
После вот этих событий,у меня среди знакомых оказалось две семейные пары,которые обращались к той же Ларисе из АН "Дельта" и тоже остались крайне недовольны. <...>
О, да! Лариса-это нечто! Мы покупали через нее квартиру более года назад. Но впечатления до сих пор сильные!Не говоря о том, что после того, как мы находили с продавцами компромиссные решения (были некоторые трудности с нашей стороны), она их ОТГОВАРИВАЛА продавать нам квартиру! На сделке с криками и хамством отказывалась менять формулировки договора, говоря, что "это и так подразумевается", "все мы здесь порядочные люди" итп. Хотя продавцы были согласны и присутствующий юрист Дельты поддерживал, что такое изменение допустимо и правомерно (например, в договоре не были прописаны сроки освобождения квартиры после покупки).
Все это можно было бы списать на то, что она с недвижимость на "ты", если бы не хамский и повышенный тон.
Скрытый текст:
При этом я была на 7м месяце, что было заметно:) Не претендовала, чтобы меня облизывали из-за этого. Но хотя бы не хамить...
На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 16:29
Мне понравилось АН "Олимп". Неоднократно пользовалась их услугами. Упрекнуть не в чем . Я довольна! Очень неприятные впечатления остались от "Жилфонда" и "СибРиэлт".
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4653 В дневниках: 1208 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:06
Аля2010
Недавно покупали квартиру, так вот цена на сайте агенства была выше на 500 000р, чем в газете и не только на эту, но еще парочку подобных. На наше замечание, они сказали что забыли исправить цену на сайте, мол продавец раньше больше просил. У продавца правда на этот момент с ними договор закончился вообще пару месяцев назад.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:59
Вэйра
Только вот закончили купля-продажные дела. Работали с СибакадемстройН (офис на Морском проспекте). Управились за 4 мес. Многовато, конечно, но у нас достаточно сложные условия были. До этого мы года 2 не могли продать свою кв. Порекомендую риэлтора Ирину Владимировну Брыжко. Очень квалифицированный спец. Везде нас поддерживала, очереди в юстицию (если надо) меняла, всегда была на связи, даже когда,казалось, её работа закончилась - она все равно звонила и спрашивала, как дела с переездом.