Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Пулково
Аэропорт - отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMia
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Прошлым летом летала из Нска через Пулково в Симферополь (международный рейс :haha: )
Сам аэропорт Пулково произвел удручающее впечатление - узкие лесенки, в лифт мы не вошли, и все время надо куда-то идти на другой край порта. Но мне удалось извлечь выгоду - и дорога обратно с 11-часовой пересадкой показалась приятной!
Я летала с 2-мя детьми, ну и кучей чумоданов. Прибыв из Симферополя в СПб ранним утром, я решила, что 250 руб на чумодан в камеру хранения сдавать не буду, детей, измученных ночным перелетом тоже мучить экскурсиями не хотелось - а значит города СПб мне не видать. Да и сил уже чесговоря не было.

Для начала я определила детей в комнату матери и ребенка - для этого со всеми чумоданами мне пришлось потаскаться по всему запутанному аэропорту в поисках мед.кабинета, где мне выдали справку, о том, что мой младшенький здоров. (Принимают детей до 8 лет. Младший подходил под категорию, а вот дочери пытались отказать (ей 9 было) с чего вдруг - она что, одна в аэропорту болтаться будет??? Кстати, с детьми имеет право быть только 1 родитель - папы мучаются в общем зале :( ) Потом я искала эту комнату матери и ребенка. Она находится за ВИП-залом ;)
Комната прекрасная!!! Огромная! Куча телеков, различных закутков, комнаты для лялечек. Просторные кресла (видать из старого вип-зала) раскладываются в полу-кровати. Мы из широких диванчиков лежбище себе устраивали. Есть прекрасный туалет, умывалки, пеленалки. Кухня с холодильником, микроволновкой, чайником и посудой. Вобщем просто прелесть!!! Телетехника продвинутая - бывалые мамашки диски и флэшки с мультами принесли - все радостно смотрели. А еще там был надувной батут в виде корабля с сухим бассейном. А самое главное - почти не было народу!!! За целый день пришло около 4 новичков на 1-3 часа.
Пристроив детей я решила заняться обустройством быта :)) У меня же чумоданы на руках! Я нашла окошко своей авиакомпании - после долгих переговоров у меня приняли багаж! (Сдавала я его часов в 7 утра, а вылет был только в 11 вечера) Тут же меня и зарегистрировали на рейс и выдали хорошие места. И со словами, что мне больше ничего не потребуется отправили восвояси. Действительно, при входе в ВИП зону, через которую и идешь в комнату МиР есть пункт досмотра, через нее же можно спуститься в зону посадки к своим воротам. Никаких раздеваний до штанов и прочих беганий по аэропорту!
Еда. Целый день сидеть голодными не входило в наши планы. Еще по дороге "туда", когда мы отправились в город, я заприметила слева в 3-х минутах езды на маршрутке огромный торговый комплекс. По дороге "обратно", сдав багаж, я беспрепятственно покинула аэропорт, села на маршруту (35 руб), проехала пока не увидела объект своего вожделения, еще поинтересовалась у водителя, хде тут остановка в обратную сторону и вышла. Прогулялась минут 5 (ТК чуток на отшибе) и попала в магазин. Я зашла в Ленту (у меня и карточка нская была :haha: ) набрала кефирчиков, булочек, кулинарии, курочки-гриль, носочки прихватила, пивка для себя - и довольная поехала обратно. В аэропорт я зашла беспрепятственно, опять досмотрелась при входе в вип-зону (у них смена произошла, а у меня посадочные на руках - всё тип-топ) Они даже к пиву не прикопались - говорю - детям еду тащу (правда в прошлом году пиво не считалось за алкогольный напиток, может сейчас и по-другому будет).
Продукты - в холодильник, пиво в морозильник - захотели, поели-разогрели. Потом нас смарило и еще одних долго ожидающих, мы диванчики составили и на правах "старожилов" устроили сон-час. Отоспались прекрасно! Потом опять - еда-игра-туалет. Вечером пришла учтивая девушка и предупредила, что у нас рейс, "самолет подали". Мы не торопясь собрались, спустились из вип-зоны к своему гейту (без всяких мучений) и сели в самолет!
Еще из приятного - французские окна в этой комнате - от пола до потолка - красота! и не чувствуешь себя в замкнутом пространстве.
А еще - выйдешь из МиР, пройдешь по вип-залу, попадаешь в холл. А там аквариум для курящих есть - нигде в аэропорту нетю, а там есть!

Великолепнее дороги не помню! Особенно с такой длительной пересадкой. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aluette
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Ирина
Ой, я перепутала с Черемшанкой под Красноярском!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: