Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 18:26
Сегодня на 14 дц замочила ещё один тестик на овуляцию той же серии. Вот результаты:
11 дц - вторая полоска на тесте на овуляцию слабенькая. БТ 36.3.
12 дц - вторая полоска на тесте на овуляцию яркая. БТ 36.5.
13 дц - вторая полоска на тесте на овуляцию ярче контрольной. БТ 36.7.
14 дц - вторая полоска на тесте на овуляцию слабенькая. БТ 36.9.
Когда могла быть овуляция? Дней в цикле обычно 28.
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:22
Программка тоже написала, что на 13 дц, когда я ввела данные этого теста. А когда убрала их, то пока ничего не показывает. А фоты будут со следующих тестов, когда приобрету цифровую фотокамеру.
Добавлено спустя 1 день 1 час 39 минут 57 секунд:
Всё-таки эти интернетовские тесты на овуляцию не такие, как Овуплан, который я пробовала пару месяцев назад. Овуплан чётко показал тогда вторую полоску. И эта полоска была всего один день, а после она исчезла. А на этом тесте вторая полоска до сих пор видна, хотя БТ держится высокой уже 3 дня, и внутри всё высохло, и сайты показали овуляцию. А тесты показывают уже 4 дня начало овуляции. В следующие разы буду пользоваться тестами, купленными в аптеке. Овуплан или Фраутест.
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:13
Подскажите , пожалуйста, если тест на О отрицательный (бледная полоска), но при этом БТ поднялась до 37.0, означает ли это, что О все же была (или будет?)
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:23
Ия, Соня, по тестам Маленькой мышки согласна с 14дц а вот по БТ я бы сказала на 11 дц вот вам и достоверность БТ! Tatisla, по твоему последнему посту сложно чот-то сказать о твоей овуляции. распиши по дням цикла БТ и что показывали тесты, ну и чтоб совсем наверняка, то и с ЯБ то что одинаково ярких полосок не было, не обязательно означает, что О не было. ты могла на сам пик ЛГ не попасть, плюс концентрация мочи могла быть не достаточно "выдержанной"
кстати, недавно на одном из форумов прочла, что между яркой второй полоской теста и второй полоской такой же как контрольная разница в 4 тона
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:42
Левка, измерять БТ я начала с 8 д.ц. Тесты по инструкции к Фраутесту с 9 д.ц. Цикл – 26 дней. Воспалений вроде никаких нет. Получилось примерно так:
6 д.ц. – на ГССГ врач сказал, что в правом яичнике зреет фолликул 13 мм. БТ не меряла.
8 д.ц. – 36,4
9 д.ц. – 36,5 (контрольная полоска на тесте очень бледная, появился ЯБ)
10 д.ц. – 36,7 (полоска стала поярче, но чуть бледнее контрольной, ЯБ)
11 д.ц. – 36,4 (полоска, как вчера, ЯБ почти нет)
12 д.ц. – 36,4 (полоска бледная)
13 д.ц. – 37,0 (накануне пила пиво, полоска очень бледная)
14 д.ц. – 36,9 – это сегодня, больше тестов нет.
Тесты делала все время вечером, старалась выдерживать без туалета около трех часов, воду, правда, пила...
Что скажете? Стоит ли делать тесты дальше?
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 14:55
Tatisla, красивый график БТ, перепад просто загляденье думаю О на 12 дц была. и по БТ и по тестам так получается, просто на пик ЛГ ты не попала с тестом
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 15:49
Левушка, спасибо большое за коммент Надеюсь, так и оно есть
А я правильно поняла, что уровень ЛГ может меняться в течение дня, и если тест делать не на пике концентрации, то полоска будет бледнее контрольной?
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 17:59
Tatisla писал(а):
А я правильно поняла, что уровень ЛГ может меняться в течение дня, и если тест делать не на пике концентрации, то полоска будет бледнее контрольной?
угу, правильно я делала тесты и фолликулогенез три цикла подряд. действительно яркую вторую полоску при этом я видела только в одном из циклов, в остальные она была слабее контрольной, но четкой. а по УЗИ О была во все три цикла
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 22:29
София писал(а):
Лёвка писал(а):
вот вам и достоверность БТ!
Так о чем и говорим!!!!
Да уж вроде столько странных графиков повидали, пора привыкнуть Да и такое это нежное дело - чуть какое отклонение, и бтшка уже врёт.
Не забывайте, что тест на О - это не тест на Б. Тест на О лучше делать ВЕЧЕРОМ. Тогда концентрация ЛГ выше. Может в этом фокус бледных полосок на фоне явных признаков О.
_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все!
На сайте с 07.06.06 Сообщения: 20 Откуда: USA, Milwaukee
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:49
Девчата, привет! А у меня непонятно что показывают тесты. У меня цикл 31 день. По инструкции написано начинать тест. с 14 д.ц. Я так и сделала. Сегодня 6 тест, а ничего не показывает. Только сегодня появился ЯБ. Может быть у меня поздняя овуляция???
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 3:29
Webtinka писал(а):
...Может быть у меня поздняя овуляция???
Все может быть. Лучше всего сходите на УЗИ и посмотрите, есть ли доминантный фолликул, какой эндометрий и т.д... УЗИ более познавательно, нежели тесты на овуляку