Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сейчас многие мамы отказались от мытья ребенка после смемы подгузника в пользу влажных салфеток. Я считаю, что мыло и воду ничто не заменит, но вчера даже врач мне посоветовала не заморачиваться и пользоваться салфетками. Как вы считаете, что все-таки лучше?
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 1:46
А мы салфетками всегда пользуемся, чтобы из-под крана промыть все складочки, надо исхитриться, так и перешли на салфетки, пользуем Памперс, мягонькие. А то что на руках остается...оно и понятно, там же лосьон специальный.Пробовали Хаггис без лосьона, которые 80% вода, но они жесткие для нежной кожицы.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 0:00
А мы до сих пор после "по-большому" влажными салветками вытираемся. Она почему -то от клинекс даже туалетной бумаги у меня булочки зажимает и не вытрешь ничего, а салфетками мягонько...
А пока мелкие были я попу мыла после обкакания и на ночь, а так салфеточкой протирала просто...
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
Сейчас многие мамы отказались от мытья ребенка после смемы подгузника в пользу влажных салфеток. Я считаю, что мыло и воду ничто не заменит, но вчера даже врач мне посоветовала не заморачиваться и пользоваться салфетками. Как вы считаете, что все-таки лучше?
Ага, мы допользовались, какая-то бактерия в моче нашлась. Так что только вода!
Хотя вот сейчас уже на горшок пытаемся ходить и в этом случае влажные очень удобно, всё-таки бумагой особо не потрешь дитё.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:48
Мы пользуемся салфетками Хаггис, они без отдушек и очень мягенькие- никаких опрелостей и покраснений нет. Очень все быстренько можно сделать, а на ночь , конечно с мылом детским мою!