Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детская мебель недорого
Стимулировали ли вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы рожали?
Стимулировали, рожала без обезболивающего
27%
 27%  [ 114 ]
стимулировали, делали эпидуралку
27%
 27%  [ 113 ]
стимулировали, делали другое обезболивание
8%
 8%  [ 37 ]
не стимулировали, рожала без обезболивания
26%
 26%  [ 111 ]
не стимулировали, делали эпидуралку
5%
 5%  [ 25 ]
не стимулировали, делали другое обезболивание
4%
 4%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 417

Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Мог лопнуть, а мог и не лопнуть :x
Зачем рисковать?
Да и какая ж это стимуляция, когда уже головка идет?
Тут только замедлить можно...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Да неправда! Мне оба раза прокололи уже на потугах - а чего ждать-то уже было...

Не, это в начале всего этого дела прокол является стимулом. Если он маленький и плоский и на шейку не давит, т.е. мешает раскрытию. Хотя должен помогать. А в конце конечно нет.

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Меня не стимулировали, рожала без обезболивания.

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 20:18     Ответить с цитатой

не стимулировали, рожала без обезболивания, клизму поставить не успели
пузырь прокололи при полном раскрытии, перед потугами, перед тем как лезла на кресло, потуги 15 мин, безводный период 20 мин
роды первые, рожала в двойке, приехала практически при полном раскрытии (пробка отошла в такси), через час родила, общее время родов чуть меньше 7 часов

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Окситоцин капали точно,вроде не обезбаливали,но кто их знает...в таком состоянии за всем не уследишь,хотя я с большим энтузиазмом "бегала" за медсестрой и проверяла чё там за ампулку она берет :eek:
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Первые роды я перехаживала немножко-стимулировали синистрол потом поставили какой то гель в шейку и сразу схватки начались очень интенсивные и больные и так без всяких перерывов, поставили в обед родила в 5-50
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 15:23     Ответить с цитатой

В общем, ответила я что стимулировали и обезболивали. Стимулировали:окситоцин, пузырь прокалывали. А обезболивали: че-то укололи, не помогло. Сказали-больше нельзя, а то род. деят-ть остановится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Пузырь прокалывали, потом кололи спазган-как слону дробина. :roll:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Пузырь прокалывали, потом кололи спазган-как слону дробина. :roll:

А для какой цели кололи спазган???? :shock: Он же расслабляет гладкую мускулатуру, от него схватки могли прекратиться!!! :eek:

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:56     Ответить с цитатой

От но-шпы еще ни одна схватка не остановилась.:) А в спазгане ношпоподобное вещество содержится, помимо анальгина.

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Первые роды- стимулировали окситоцином в/м дважды, потом энзапрост в капельнице, не обезболивали. Вторые роды- не стимулировали, не обезболивали. Связи между стимуляцией и болезненностью не уловила... вернее, уловила обратную :eek: :D
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 13:24     Ответить с цитатой

настраивалась на естественные роды... но после нескольких часов схваток, когда дальнейшего раскрытия не было, мне вкололи капельницу со стимулирующим и... понеслось! рожала тоже с этой капельницей, так как без неё не получалось. Меня не спрашивали, хочу я или нет, но особых претензий к врачам нет.

⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 9:07     Ответить с цитатой

Я рожала дома, не знаю плоский или нет был у меня пузырь, воды по миллитрам стали до родов подтекать, в таких случаях тоже прокалывают пузырь, если сам не лопнул (наверное плоский, т.к. я дотрагивалась во время родов до головки ребенка, и подушечки пузыря с околоплодной жидкостью не чувствовала), меня никто не торопил, не стимулировал, не обезбаливал. Воды вытекли, когда родилась головка ребенка!
Virida, а какое у тебя раскрытие было, когда стимулировали?

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 17:33     Ответить с цитатой

когда пошла 41 неделя, во время осмотра заведующей дородовым отделением 4-ки, держа свою руку у меня в..., щупая шейку - завела интересный разговор: кратко перескажу: что-то ты уже долго (неделю) у нас лежишь, и раскрытие 2 пальца, а все не родишь...может сейчас пойдешь? :-(...я спросила "А какие еще варианты есть? :-)"
- Ну можно завтра с утра...

Вот так с утра я и пошла: прокололи пузырь, окситоцинчик, эпидуралка - мама дорогая!!! за 7 часов управились.

(зная то , что я сейчас знаю - мне все это страшным сном кажется...)
больше заранее не лягу...а может и до домашних дорасту!
⮝ наверх ⮝

маринаК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 1:22     Ответить с цитатой

А мне в первых родах в 1998 году кололи гинипрал (типа сильно бурная родовая деятельность, а шейка медленно открывалась), так что было бурно, но медленно, и часа 4 я с ума сходила от ужасных схваток - а обезболивали при мне только даму, которая чуть ли не вторые сутки рожала и уже в полуобмороке была. И больше ничего.

Во вторых родах капали спазмолитик (прям так в выписке и написали - "спазмолитик", чтобы нормализовать схватки. а на банке с этим "спазмолитиком" было написано "Физраствор" :) то ли у них самодельный спазмолитик был, то ли они его канистрами закупают... Про обезболивание мне врач сказала, что типа надо терпеть, пока терпится, а то по результатам КТГ ребенок какой-то сонный, от анестезии совсем заснет.

А уже в потугах начали капать окситоцин, потому что у меня традиционно бурная родовая деятельность до тех пор, пока не доберусь до родового стола - стоит мне на него лечь, ничего уже не хочется, схватки куда-то деваются, хотя перед этим уже сливались в одну большую схватку без перерыва почти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: