Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
стареющая плацента
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Мне за всю Б ставили всякое, в том числе и стареющая плацента. А о некоторых диагнозах даже и не говорили, просто писали в карточке, я их читала и не понимала. Но я не переживала ни по какому поводу, просто сразу все забывала на выходе из ЖК, настроила себя, что будет все хорошо и до сих пор чувствую себя отлично. Главное настроить себя на позитив и перестать читать интернет и находить у себя не существующие болезни и их лечение.

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 18:20     Ответить с цитатой

У меня во время беременности тоже проблемы с плацентой были. Так же пила актовегин. :aga-aga: и кучу витаминов....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 13:28     Ответить с цитатой

я уже отмечалась в этой темке, во время беременности
всю беременность во время узи мне ставили 2 за плаценту. пару раз отправляли в дневной стационар, ставили укольчики для улучшения кровотока. Дочка родилась 3860 и 57см. И верь тут врачам что в утробе ей не хватало питания, она была самая пухляцкая в палате.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БелыйКролик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, мне поставили 1 в 20 недель. Прошла курс актовегином внутривенно и азонотерапии в первом роддоме, в итоге в 27 недель узи показывает 1 степень, что уже соответствует сроку гестации. Плацента не омолодеет, как обещали некоторые доктора после процедур, а вот приостановить процесс оказалось возможным. Главное это самочувствие малыша.
⮝ наверх ⮝

M&M's
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 17:34     Ответить с цитатой

У меня в 32 недели была 24мм толщиной,ставили уже стареющую...назначили дневной стационар...курс Магнезии,Актовигина и Эсэнцеале....в 34 недели она уже 30мм...так что незнаю чего делать то....?как реагировать....
⮝ наверх ⮝

Бегемот-ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:18     Ответить с цитатой

В 32 недели на узи написали старение плаценты и нарушение кровотока. Кололи актовегин и глюкозу с аскорбинкой + я активно налегла на натуральные витамины. В 36 недель все было уже в норме

Ольга *ЛИДЕР* Забаркина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 5:55    Заголовок сообщения: Курантил и пр мед препараты... Ответить с цитатой

Уж и не знаю чему верить, девочки!!! Вы здесь хвалите и курантил и актовегин... Мне месяц назад назначили лекарств на 3000р, там и актовегин и курантил и даже хофитол. Я быстро на форум и др источники и именно на форуме я вычитала отзывы, что никто и никогда не принимайте курантил! одна дама его принимала правда от всего на свете, но по совету врачей, потом приехала в роддом, и уже те врачи, что работают в роддоме отругали её что она так безответственно отнеслась к здоровью плода принимая данный препарат... якобы он кисты и пр образования вызывает в головном мозге у плода, ребенок родился и действительно 2 кисты, но они потом быстро рассосались... и тем не менее мало приятного... а у меня это вторая беременность и мне диагноз поставили что то про утолщение плаценты по-моему.. в общем всю первую беременность мне тоже об этом много и часто говорили но не говорили что то пить... родила в срок прям день в день... вот и сейчас решила пока я чувствую себя хорошо,уверенно и спокойно - доверюсь природе, а там бог поможет...овью плода принимая данный препарат... якобы он кисты и пр образования вызывает в головном мозге у плода, ребенок родился и действительно 2 кисты, но они потом быстро рассосались... и тем не менее мало приятного... а у меня это вторая беременность и мне диагноз поставили что то про утолщение плаценты по-моему.. в общем всю первую беременность мне тоже об этом много и часто говорили но не говорили что то пить... родила в срок прям день в день... вот и сейчас решила пока я чувствую себя хорошо,уверенно и спокойно - доверюсь природе, а там бог поможет...
Дорогие выпускницы Барнаула! Очень скоро у вас Выпускной бал! Вы ищите визажиста? Я к вашим услугам! «Дешевые тени исчезают в полдень», а макияж от Mary Kay не померкнет до рассвета. 963-575-45-65 моей лапуле Викуле 19 лет 1 месяц
моему сынуле Данилке 14 лет 10 месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:12     Ответить с цитатой

У меня тоже "стареющая" плацента была, назначали свечи какие то (сейчас уже и не вспомню)... доча сильно пиналась на последнем сроке, в итоге плаценту после рождения отделяли в ручную, а доча родилась с кислородным голоданием :(
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Как же понять хватает малышке там питания или нет? Шевелится как-то стандартно. Не сказать, что особо активно и затишья нет!
Ставят стареющую плаценту. Курантил принимаю. Через 2 дня 3-е плановое УЗИ. Предвкушаю, что опять будет...

Jene4ka76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Смотрят по результатам УЗИ. Когда я делала 3 УЗИ в 32 недели врач смотрела сколько он вырос с предыдущего УЗИ, которое я делала в 22 недели. Если всё нормально значит ребенку всего хватает. Если питания не хватает то будет задержка развития. несоотвествие срока беременности и размера плода.

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Jene4ka76 писал(а):
Смотрят по результатам УЗИ. Когда я делала 3 УЗИ в 32 недели врач смотрела сколько он вырос с предыдущего УЗИ, которое я делала в 22 недели. Если всё нормально значит ребенку всего хватает. Если питания не хватает то будет задержка развития. несоотвествие срока беременности и размера плода.

Спасибо! Сегодня была на УЗИ!
Сказали, что питания хватает. Чуть меньше весом, но в рамках допустимого.

В общем успокоилась! Будем продолжать питаться хорошо, гулять и получать удовольствие от беременности))))

molena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, а на основании каких анализов врач делает вывод - сгущение крови и назначает курантил?
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:17     Ответить с цитатой

molena
На последнем месяце Б сдавала кровь на гемостаз, она была гуще обычного, но Г сказала, что так организм готовится к родам и возможной кровопотере, это норма. Ничего не назначала.

КАЛИНЧУК
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:57     Ответить с цитатой

А я вот всю беременность проходила хорошо и узи все отличные.Последнее узи было в 31неделю всё хорошо доча по весу была 1680 плацента хорошая.И ничего не предвещало плохого.КТГ и доплер в 36 недель тоже хороший.Единственное что смущало мало шевелится но успокаивали типа так и должно быть.В итоге 38 недель экстренное кесарево воды зеленые плацента старая доча родилась живой, но через несколько минут умерла легкие не раскрылись.
Я так жалею что не сходила на узи хотя бы в недель 35.ой да что там гововрить если бы можно было время отмотать все по другому сделала бы.Теперь пытаюсьь разобраться когда эе эта плацента успела состариться и почему ребеночек перестал набирать вес
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 13:15     Ответить с цитатой

КАЛИНЧУК писал(а):
А я вот всю беременность проходила хорошо и узи все отличные.Последнее узи было в 31неделю всё хорошо доча по весу была 1680 плацента хорошая.И ничего не предвещало плохого.КТГ и доплер в 36 недель тоже хороший.Единственное что смущало мало шевелится но успокаивали типа так и должно быть.В итоге 38 недель экстренное кесарево воды зеленые плацента старая доча родилась живой, но через несколько минут умерла легкие не раскрылись.
Я так жалею что не сходила на узи хотя бы в недель 35.ой да что там гововрить если бы можно было время отмотать все по другому сделала бы.Теперь пытаюсьь разобраться когда эе эта плацента успела состариться и почему ребеночек перестал набирать вес

у меня была рискованная беременность по всем параметрам, 30 лет первая, большой вес, густая кровь, неспортивный образ жизни. Хоть мой врач из ЖК и был против частого узи я сама ходила через каждые 2 недели смотреть кровотоки матки и пуповины после 30 недель, а он все спрашивал "зачем так часто". Чтоб было спокойно..((((
Они сами не знают что надо. КТГ не совсем информативный метод, тем более как его пишут в ЖК.. по 10 минут без половины критериев..(((
Никто ни за что не отвечает.
Скрытый текст:
кесарила тоже З..я

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: