| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фаина Вод
Детский сад

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Деловая
Детский сад

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:20 |
|
|
У меня во время беременности тоже проблемы с плацентой были. Так же пила актовегин. и кучу витаминов.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 13:28 |
|
|
я уже отмечалась в этой темке, во время беременности
всю беременность во время узи мне ставили 2 за плаценту. пару раз отправляли в дневной стационар, ставили укольчики для улучшения кровотока. Дочка родилась 3860 и 57см. И верь тут врачам что в утробе ей не хватало питания, она была самая пухляцкая в палате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БелыйКролик
Детский сад

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:16 |
|
|
|
Девочки, мне поставили 1 в 20 недель. Прошла курс актовегином внутривенно и азонотерапии в первом роддоме, в итоге в 27 недель узи показывает 1 степень, что уже соответствует сроку гестации. Плацента не омолодеет, как обещали некоторые доктора после процедур, а вот приостановить процесс оказалось возможным. Главное это самочувствие малыша. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M&M's
Детский сад

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 17:34 |
|
|
|
У меня в 32 недели была 24мм толщиной,ставили уже стареющую...назначили дневной стационар...курс Магнезии,Актовигина и Эсэнцеале....в 34 недели она уже 30мм...так что незнаю чего делать то....?как реагировать.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бегемот-ik
Детский сад

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 186 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга *ЛИДЕР* Забаркина
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 5:55 Заголовок сообщения: Курантил и пр мед препараты... |
|
|
|
Уж и не знаю чему верить, девочки!!! Вы здесь хвалите и курантил и актовегин... Мне месяц назад назначили лекарств на 3000р, там и актовегин и курантил и даже хофитол. Я быстро на форум и др источники и именно на форуме я вычитала отзывы, что никто и никогда не принимайте курантил! одна дама его принимала правда от всего на свете, но по совету врачей, потом приехала в роддом, и уже те врачи, что работают в роддоме отругали её что она так безответственно отнеслась к здоровью плода принимая данный препарат... якобы он кисты и пр образования вызывает в головном мозге у плода, ребенок родился и действительно 2 кисты, но они потом быстро рассосались... и тем не менее мало приятного... а у меня это вторая беременность и мне диагноз поставили что то про утолщение плаценты по-моему.. в общем всю первую беременность мне тоже об этом много и часто говорили но не говорили что то пить... родила в срок прям день в день... вот и сейчас решила пока я чувствую себя хорошо,уверенно и спокойно - доверюсь природе, а там бог поможет...овью плода принимая данный препарат... якобы он кисты и пр образования вызывает в головном мозге у плода, ребенок родился и действительно 2 кисты, но они потом быстро рассосались... и тем не менее мало приятного... а у меня это вторая беременность и мне диагноз поставили что то про утолщение плаценты по-моему.. в общем всю первую беременность мне тоже об этом много и часто говорили но не говорили что то пить... родила в срок прям день в день... вот и сейчас решила пока я чувствую себя хорошо,уверенно и спокойно - доверюсь природе, а там бог поможет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дианита
Детский сад

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:12 |
|
|
У меня тоже "стареющая" плацента была, назначали свечи какие то (сейчас уже и не вспомню)... доча сильно пиналась на последнем сроке, в итоге плаценту после рождения отделяли в ручную, а доча родилась с кислородным голоданием  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jene4ka76
Детский сад

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 171 Откуда: Барнаул-центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
molena
Подготовишка

На сайте с 01.12.12 Сообщения: 300 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 19:34 |
|
|
|
Девочки, а на основании каких анализов врач делает вывод - сгущение крови и назначает курантил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Макарова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАЛИНЧУК
Студент

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1924 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:57 |
|
|
А я вот всю беременность проходила хорошо и узи все отличные.Последнее узи было в 31неделю всё хорошо доча по весу была 1680 плацента хорошая.И ничего не предвещало плохого.КТГ и доплер в 36 недель тоже хороший.Единственное что смущало мало шевелится но успокаивали типа так и должно быть.В итоге 38 недель экстренное кесарево воды зеленые плацента старая доча родилась живой, но через несколько минут умерла легкие не раскрылись.
Я так жалею что не сходила на узи хотя бы в недель 35.ой да что там гововрить если бы можно было время отмотать все по другому сделала бы.Теперь пытаюсьь разобраться когда эе эта плацента успела состариться и почему ребеночек перестал набирать вес |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |