|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 14:04 |
|
|
*Alya*
Спасибо большое за поддержку
Да я знаю, что без рентгена трудно определить, но по признакам у меня это точно есть, болит именно так как я нашла описание и как врач сказал, он сказал что предвестники не так болят к сожалению
Да я уже настроилась на кесарево, главное чтобы с ребенком было все хорошо , стараюсь найти позитифф и в кесаревом конечно, расстраиваться то нельзя
Обязательно отпишусь о том как пройдет, рожать буду у Ахиджанова в обл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
филипка
Ясельки

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 29 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
snytola
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:16 |
|
|
у меня тоже такая фигня случилась, тоже где-то с 24 недели болело, но к сожалению ни я ни врач не распознали, что это симфизит, все списали на то что, двойня. От кесарева я отказалась, рожала сама, хоть дети и мелкими были, в итоге свалилась с этим самым симфизитом. Это росто кошмар!!! Если б я тогда знала, что это такое, сама рожать точно бы не стала. Это месяц лежания на спине, в туалет под себя. Полная беспомощность. Молоко на выброс, тк из-за антибиотиков кормить нельзя. И самое страшное это лежать и не видеть своих крошек, не можешь не подойти к ним ни на руки взять. И даже потом еще несколько месяцев сильно болело, ходить заново училась. Вообщем не ДАЙ БОГ никому такого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
филипка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:26 |
|
|
филипка
Emno
snytola
профилактика симфизита во время беременности - ударные дозы кальция пить. боли быстро проходят. спросите об этом у своего гинеколога - ну должны же они о таких вещах знать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:33 |
|
|
филипка
У меня то же самое днем нормально(иногда кости побаливают когда сильно устану), а ночью кошмар... такой "хруст" стоит когда с боку на бак переворачиваюсь, аж муж пугается, я чувствую что там что-то перещелкивается что-ли, даже не знаю как объяснить боюсь что после родов могут быть проблемы, наверное стоит к специалисту сходить на консультацию(только к какому?) гинеколог советует к травматологу, только сразу оговаривается что он кроме кальция вам ничего не пропишет а я его и так пью.
Кстати в первую беременность меня тазовые кости совершенно не беспокоили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3687 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:32 |
|
|
У меня и болело, и щелкало...ходила к хирургу. Симфизит не диагностировали. С дивана вставала с дикой болью. До самых родов боли были. После родов все прошло на следующий же день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
филипка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
коломбо
ОРГомное спасибо

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 18117 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:46 |
|
|
У меня тоже расхождение с 29 недель , даже в больницу на скорой поехала так болело, думала угроза выкидыша ноги не сомкнуть не развести не могла, малыш низко лежал в тазу. Ходила к хирургу он посчупал сказал расхождение. Сейчас праввда не болит, иногда только и дите поднялся выше надеюсь все будет хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
филипка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52088 В дневниках: 17475 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:08 |
|
|
Девчёнки,ударные дозы кальция после 36, если не ошибаюсь, недели приводят к заращиванию большого родничка у ребёнка. У нас такая фигня случилась. Акушер не сказала что пить нельзя, пила до родов кальций. Детёныш родился с точечным родничком. Так что с этим поаккуратней надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
филипка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАТКА-ЮННАТКА
Подготовишка

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 359 Откуда: ул.Ватутина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 20:34 |
|
|
У меня такое было ( И теперь тоже беспокоит вопрос повторится ли это при следующих родах?
Боли конечно жуткие и у меня были наподобие схваток то схватит, то отпустит немного. И все началось сразу после родов, но рожала-то в первый раз и не знала как должно быть, постанывала в больнице, думая, что это швы так болят и удивлялась как все остальные девчонки это терпят. Не могла заснуть, просила медсестру ставить мне анальгин. Потом дома еще страдала очень сильно недели 2 точно, и еще 2 уже менее болезненно. Мне родственники мужа говорили: давай - расхаживайся Не знала, что мне делать хотела к мануальщику пойти, но потом нашла в интернете, что нужен покой и лежать побольше, я интуитивно еще бандаж на таз натягивала. Мне очень повезло, что моя мама помогла, носилась то ко мне, то к доче, чтобы мне ее на диван принести, кушала я даже не вставая, а когда вставала, чтобы добежать до туалета было трудно стоять, ноги не держали, начинали трястись и боль усиливалась. Когда было совсем невыносимо я анальгин маму просила поставить, но потом, чем больше времени проходило, тем дольше я могла стоять. Сейчас доче полгодика, о том периоде почти ничего не напоминает, за исключением того, что мышцы таза видимо еще придется восстанавливать-тренировать, т.к. сейчас доча стала тяжелой и если долго ее подержу таз начинает болеть, а также когда переворачиваюсь и подтягиваю одну ногу к другой бывает резкая боль в тазу. И еще без того широкий мой таз стал видимо еще шире не могу ни одни штаны на себе застегнуть. (( Хочу еще детей, но очень конечно страшно, что это повторится ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|