Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:23
Всем привет!
Наташа, ты как обычно, молодец! С новым домиком нас
Milena 23
Лен - ты Красотка на фото)
Mousy_Friend
Может попробоваать облепиховым маслом помазать, мне с детства от ожогов помогает А они у меня чуть не каждый день, то от плиты, то от духовки, то руку под кипяток...
А мы все больше на улице торчим, ловим лучики солнышка, живем уже на улице
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32773 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:27
Счастливые Родители
морковь говорят можно употреблять в течение 4 часов, а далее начинается какой-то процесс не нужный для детского организма... мне это одна бабушка сказала (спец по травкам всяким )
Mousy_Friend
пантенолом мазать и все...ну и не давать горячее трогать)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
сразу после ожога маслом (любым) категорически нельзя - только холодная вода!!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:34
когда Даше года два было папа на нее случайно отвар от картошки вылил.
Мы пока скорую ждали держали обожженное место под холодной водой и лед прикладывали - минут 20. В ожоговом центре нас очень хвалили, сказали, что несмотря на приличную площадь, от ожога и следа не останется, т.к. мы не дали ему проникнуть в глубокие слои кожи.
И тоже рассказывали ужасы про облепиховое масло, благодаря которому ожоги у детей более глубокие чем могли бы быть
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:37
проснулось моё чудо! краснота спала, только волдырь один небольшой остался!!!уже сидит играет, так что всё в порядке у нас!
ttatta
мы сначала изучили куда хотим поехать, примерно расписали что и как и где. купили билет на самолёт туда-обратно. сначала мы ехали в стамбул. в инете поискали отель (отель - это конечно громко сказано, просто пансиончик). пансиончик наш был чистенький, с кондёром и с завтраком и в 5 минутах от центра. больше нигде мы заранее проживание не бронировали!в стамбуле пошли в ближайшую транспортную компанию и купили билет на автобус до кападокии. там на станции нас поймал хозяин турагентства и нашёл нам отель и сразу организовал проживание и проезд до след остановки (Олимпус) , потом переехали сами в другой курортный городок (там по побережью между городками маршрутки постоянно ходят). потом на автобусе опять в стамбул. итого 3 ночных переезда, парочка часа по 2 днём и почти месяц в турции!!!!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:45
ttatta
Индия очень интересная страна, разноплановая, завораживающая своими храмами, но надо всегда помнить - воду где попало не пить, только бутилированную, и постоянно мыть руки А Таиланд - это Таиланд! туда надо поехать и влюбиться Не даром он стоит практически на первом месте в рейтинге по возвратному туризму.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:20
Feona
Стучусь в друзья. А то у меня профиль закрытый, иначе не посмотришь. Milena 23
И к тебе тоже, а то твои фотки я тоже видела.
А я была только в Египте и Турции из заграниц. А так Казахстан, Украина. Когда мне 10 лет было мы на своей машине из казахстана до самого черного моря доехали. 7 дней тогда поездка заняла. Ехали через Урал. До сих пор помню эти горы и леса. Очень мне там понравилось. А в боровом я каждый год в пионерлагере отдыхала. Еще под Кокчетавом есть Челкар, там по-моему гораздо чище и красивее чем в Боровом.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:35
Mousy_Friend
я тоже мечтаю о Таиланде. Но у меня в следующем году в планах Турция Lianella
добавила
Раз уж все хвастаются, то тоже расскажу. Я один раз ездила с автобусным туром по Европе: Берлин-Люкскмбург-Париж-Амстердам-Дрезден, а так все в Турляндию езжу Очень Париж и Амстердам понравились, хочу когда-нибудь туда вернуться.