Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Домик Золотых Телят - Малышат 2009 (6)
болтушка для ровесников и их друзей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Всем привет!
Наташа, ты как обычно, молодец! С новым домиком нас :4U:

Milena 23
Лен - ты Красотка на фото)
Mousy_Friend
Может попробоваать облепиховым маслом помазать, мне с детства от ожогов помогает :oops: А они у меня чуть не каждый день, то от плиты, то от духовки, то руку под кипяток...
А мы все больше на улице торчим, ловим лучики солнышка, живем уже на улице :haha:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
морковь говорят можно употреблять в течение 4 часов, а далее начинается какой-то процесс не нужный для детского организма... мне это одна бабушка сказала (спец по травкам всяким :oops: )

Mousy_Friend
пантенолом мазать и все...ну и не давать горячее трогать)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

сразу после ожога маслом (любым) категорически нельзя - только холодная вода!!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Faith (Вера)и Полина с даткой вас!
:salut_big: :salut_big: :salut_big:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

nadulecek
я сразу обычно белком от яйца, а потом маслом облепихи, для заживания :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:29     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):

сразу после ожога маслом (любым) категорически нельзя - только холодная вода!!!!

или лед. Масло можно только когда уже заживает.

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:32     Ответить с цитатой

[quote="Марфусик"]

или лед. Масло можно только когда уже заживает.
+1000
на себе сто раз проверяла, и позавчерашний ожог уже почти зажил :aga-aga:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:34     Ответить с цитатой

когда Даше года два было папа на нее случайно отвар от картошки вылил.
Мы пока скорую ждали держали обожженное место под холодной водой и лед прикладывали - минут 20. В ожоговом центре нас очень хвалили, сказали, что несмотря на приличную площадь, от ожога и следа не останется, т.к. мы не дали ему проникнуть в глубокие слои кожи.
И тоже рассказывали ужасы про облепиховое масло, благодаря которому ожоги у детей более глубокие чем могли бы быть

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:37     Ответить с цитатой

проснулось моё чудо! краснота спала, только волдырь один небольшой остался!!!уже сидит играет, так что всё в порядке у нас!
ttatta
мы сначала изучили куда хотим поехать, примерно расписали что и как и где. купили билет на самолёт туда-обратно. сначала мы ехали в стамбул. в инете поискали отель (отель - это конечно громко сказано, просто пансиончик). пансиончик наш был чистенький, с кондёром и с завтраком и в 5 минутах от центра. больше нигде мы заранее проживание не бронировали!в стамбуле пошли в ближайшую транспортную компанию и купили билет на автобус до кападокии. там на станции нас поймал хозяин турагентства и нашёл нам отель и сразу организовал проживание и проезд до след остановки (Олимпус) , потом переехали сами в другой курортный городок (там по побережью между городками маршрутки постоянно ходят). потом на автобусе опять в стамбул. итого 3 ночных переезда, парочка часа по 2 днём и почти месяц в турции!!!!

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
в сколько вам это обошлось?

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:42     Ответить с цитатой

ttatta
около 100 со всеми покупками

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:45     Ответить с цитатой

ttatta
Индия очень интересная страна, разноплановая, завораживающая своими храмами, но надо всегда помнить - воду где попало не пить, только бутилированную, и постоянно мыть руки :-) А Таиланд - это Таиланд! туда надо поехать и влюбиться :-) Не даром он стоит практически на первом месте в рейтинге по возвратному туризму.
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Atashic
вот и мечтаю я о Тайланде....может в след году выберемся.

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Feona
Стучусь в друзья. А то у меня профиль закрытый, иначе не посмотришь. :-)
Milena 23
И к тебе тоже, а то твои фотки я тоже видела. ;)

А я была только в Египте и Турции из заграниц. А так Казахстан, Украина. Когда мне 10 лет было мы на своей машине из казахстана до самого черного моря доехали. 7 дней тогда поездка заняла. :-) Ехали через Урал. До сих пор помню эти горы и леса. Очень мне там понравилось. А в боровом я каждый год в пионерлагере отдыхала. Еще под Кокчетавом есть Челкар, там по-моему гораздо чище и красивее чем в Боровом.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
я тоже мечтаю о Таиланде. Но у меня в следующем году в планах Турция :-)
Lianella
добавила :-)
Раз уж все хвастаются, то тоже расскажу. Я один раз ездила с автобусным туром по Европе: Берлин-Люкскмбург-Париж-Амстердам-Дрезден, а так все в Турляндию езжу :-) Очень Париж и Амстердам понравились, хочу когда-нибудь туда вернуться.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:41     Ответить с цитатой

девочки, ну так же нельзя, будем теперь все вместе по морю и отдыху тосковать :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Сашка налопался пюре и поет так, что хоть уходи из комнаты :lol: на сытый желудок голосок прорезался

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Milena 23
а как тебя найти на одноклассниках, я по фамилии пробовала, не нашла, можно лс

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: