|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 15:49 |
|
|
как вы считаете - нужна ли дверь на кухню? почему?
ситуация такая, уточню, что у нас 1 комн квартира, убрали на кухне полностью до потолка старую дверь и каркас, и о чудо - визуально так просторно стало! и так же мы убрали полностью в комнату и даже расширили там проем, ну реально - так просторно смотрится! в комнату 100% дверь делаться не будет, а вот на кухню??? теперь не знаю, с 1 стороны нужно , т.к. можно закрыть , чтоб при жарке все в комнату по квартире не летало, плюс можно уеденится, закрыв дверь, т.к. сказать шумоизолироваться и болтать, например. когда гости
с другой - так просторно смотрится без этой бандурины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108110
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 20:26 |
|
|
Olunya, у нас двери на кухню нет, так как открывать в коридор ее было бы нереально, она бы мешала, а если на кухню, то занимала бы много места, таким образом мы не смоглибы практически у входа поставить стул, да и стол пришлось бы сместить. В общем, в целях экономии пространства от двери на кухне отказались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44296 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 0:41 |
|
|
Беляна писал(а): | Настя, а почему встроенный? И без ноу-фроста? Сушит продукты?
У меня сейчас холодильник с ноу фростом, я бы и следующий такой взяла. Может я чего-то не знаю? | Встроенный - потому что красивее, и все в ряд. Наш сейчас по глубине какой-то глубокий (от стены далеко отстоит), и для открывания двери нужен большой размах. Встроенный бы аккуратнее смотрелся. Ну и стена, вдоль которой планируется мебель и холодильник, выглядела бы более цельно.
Ноуфрост сушит мои булочки Очень люблю булочки, и раньше при хранении в холодильнике они почти как свежие получались - погреть секунд 10 в МВ, и порядок. А теперь все там засыхает, в холодильнике моем.
Те продукты, которые мы быстро съедаем, у нас и до холодильника доносить не надо. Холодильник - для хранения. А там сейчас ниче не хранится кроме молока да сметаны - усыхает все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:45 |
|
|
Татьяна**А
Paulinka
а сколько у вас комнат
просто меня беспокоят больше не запахи, а то, что в 1 комн кв у нас не будет места, где можно себе закрыться и пошуметь потихому , пока другой отдыхает в комнате
wish-and-be
я думаю это зависит от самого холодильника, т.е. от модели
у нас 60 см шириной, высокий, места полно для всего-всего и большая морозильная камера, что для нас актуально, т.к. время от времени покупаем свежезарубленное мясо в больших количествах
а вот у моей мамы холодильник по высоте такой же, но шире, и при этом какой-то ужасно невместительный и морозилка маленькая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9457 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:28 |
|
|
wish-and-be
LG холодильник
не поленилась зашла на сайт мвидео, где мы и покупали
http://www.mvideo.ru/products/20008554.html
там кстати, почему-то написано, что ячеек для яиц 1 шт на 10 яиц, у меня их 3
а под морозилку там два больших ящика, 1 половинчатый, один маленький и один совсем маленький для льда и на дверце две полочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бикини
Профессор

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:08 |
|
|
Беляна
подобного нет, к сожалению
я вот посмотрела на эту дверь и влюбилась)) классно так..
загорелась в детскую такую же дверь сделать... ах.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 17:18 |
|
|
wish-and-be
да не за что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|