Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Что бы вы изменили в вашей кухне сегодня?
как бы вы улучшили вашу кухню...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 15:28     Ответить с цитатой

мы моем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 15:49     Ответить с цитатой

как вы считаете - нужна ли дверь на кухню? почему?

ситуация такая, уточню, что у нас 1 комн квартира, убрали на кухне полностью до потолка старую дверь и каркас, и о чудо - визуально так просторно стало! и так же мы убрали полностью в комнату и даже расширили там проем, ну реально - так просторно смотрится! в комнату 100% дверь делаться не будет, а вот на кухню??? теперь не знаю, с 1 стороны нужно , т.к. можно закрыть , чтоб при жарке все в комнату по квартире не летало, плюс можно уеденится, закрыв дверь, т.к. сказать шумоизолироваться и болтать, например. когда гости
с другой - так просторно смотрится без этой бандурины :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
как вы считаете - нужна ли дверь на кухню? почему?

Мы вот уже лет 10 как живём без неё - варим, парим и стряпаем (но, правда, не очень часто жарим :oops: ). Я очень довольна, что этой "бандурины" нет.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Olunya, у нас двери на кухню нет, так как открывать в коридор ее было бы нереально, она бы мешала, а если на кухню, то занимала бы много места, таким образом мы не смоглибы практически у входа поставить стул, да и стол пришлось бы сместить. В общем, в целях экономии пространства от двери на кухне отказались.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Татьяна**А
ну тогда я бы и для 2-х такую взяла бы )

Olunya
а я считаю, что дверь однозначно нужна (во-первых, мы с мужем смотрим разные TV-передачи, во-вторых, у нас разный режим, в-третьих, не люблю, когда запахи готовеи несет в комнату)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Настя, а почему встроенный? И без ноу-фроста? Сушит продукты?

У меня сейчас холодильник с ноу фростом, я бы и следующий такой взяла. Может я чего-то не знаю?
Встроенный - потому что красивее, и все в ряд. Наш сейчас по глубине какой-то глубокий (от стены далеко отстоит), и для открывания двери нужен большой размах. Встроенный бы аккуратнее смотрелся. Ну и стена, вдоль которой планируется мебель и холодильник, выглядела бы более цельно.

Ноуфрост сушит мои булочки :( Очень люблю булочки, и раньше при хранении в холодильнике они почти как свежие получались - погреть секунд 10 в МВ, и порядок. А теперь все там засыхает, в холодильнике моем.
Те продукты, которые мы быстро съедаем, у нас и до холодильника доносить не надо. Холодильник - для хранения. А там сейчас ниче не хранится кроме молока да сметаны - усыхает все :(
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:12     Ответить с цитатой

а у нас бош ноуфрост - я довольна, но я как-то все в контейнерах или пакетиках храню, поэтому за 4 года пользования как-то даже не заметила, что сушит он
Настя
а вас не смущает, что все встренные холодильники очень маленькие - они же идут в шкаф в 60 см - сами еще уже соответсвенно
у меня сейчас холодильник 70 шириной, но не высокий, правда, так мне и то места мало.
Мы от встройки отказались только из-за того, что узкие они...

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Татьяна**А
Paulinka
а сколько у вас комнат :oops:
просто меня беспокоят больше не запахи, а то, что в 1 комн кв у нас не будет места, где можно себе закрыться и пошуметь потихому , пока другой отдыхает в комнате

wish-and-be
я думаю это зависит от самого холодильника, т.е. от модели
у нас 60 см шириной, высокий, места полно для всего-всего и большая морозильная камера, что для нас актуально, т.к. время от времени покупаем свежезарубленное мясо в больших количествах
а вот у моей мамы холодильник по высоте такой же, но шире, и при этом какой-то ужасно невместительный и морозилка маленькая
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:50     Ответить с цитатой

У нас нет двери на кухню и визуально она стала больше. А проблему с запахами решила вытяжка.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9459
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Я вот думаю - делать дверь в кухню или нет.
Пока решила сделать дверь-купе. Чтобы проем всегда свободен был, но при необходимости прикрыть можно (кухня-столовая будет использоваться как спальное место для заночевавших гостей). Если у кого-то подобное есть, поддержите или отговорите. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Что-то типа такого:

только дерево, стекла поменьше.

⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Olunya
а что у вас за модель холодильника - напишите, плиз
очень хочу большую вместительную морозилку, если бы метраж позволял поставила бы отдельную морозильную камеру

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:28     Ответить с цитатой

wish-and-be
LG холодильник
не поленилась зашла на сайт мвидео, где мы и покупали
http://www.mvideo.ru/products/20008554.html

там кстати, почему-то написано, что ячеек для яиц 1 шт на 10 яиц, у меня их 3 :aga-aga:
а под морозилку там два больших ящика, 1 половинчатый, один маленький и один совсем маленький для льда и на дверце две полочки :-)
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Беляна
подобного нет, к сожалению
я вот посмотрела на эту дверь и влюбилась)) классно так..
загорелась в детскую такую же дверь сделать... ;) ах....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Olunya
спасибо, будем смотреть- думать :-)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 17:18     Ответить с цитатой

wish-and-be
да не за что :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: