Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой банк посоветуете для открытия дебетовой карты?
замена Сбера

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:41     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Посмотрела, последний раз мне в апреле предлагали друга подключить. Возможно уже и нет. Но бывают периодически.

Моя бывшая зарплатная ВТБ остается пока бесплатной, хотя я уже с января перешла на другой з/п проект. И втб картой пользуюсь для снятия или внесения наличных в рабочее время, тк банкомат стоит у нас на территории.

Даже если карты условно-бесплатные только остались, все равно можно минимальный оборот по карте делать для бесплатного обслуживания. За квартиру же как минимум надо платить, какие-то покупки в интернет-магазине делаются, как я поняла, ну и пусть остальные покупки за наличку.

Каролiнка.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:52     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
..
Даже если карты условно-бесплатные только остались, все равно можно минимальный оборот по карте делать для бесплатного обслуживания. За квартиру же как минимум надо платить, какие-то покупки в интернет-магазине делаются, как я поняла, ну и пусть остальные покупки за наличку.

Сбер сказал что коммуналка не считается.
Я её как раз через них и плачу всегда. Но они её не засчитывают в минимальные траты.

Последний раз редактировалось: Каролiнка. (Сб Июн 10, 2023 8:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:53     Ответить с цитатой

сбер объявил бесплатную детскую карту Чебурашка. Можно оформить на ребетёнка ну и :-D . В анонсе всё кучеряво. А как по факту, не скажу.
Предпочитаю заплатил за годовое обслуживание минимальную суммуи не парюсь по поводу условной бесплатности.

Последний раз редактировалось: смелый (Сб Июн 10, 2023 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:56     Ответить с цитатой

смелый, а Сбер её потом не заблокирует из-за того что ребёнок купил на озоне кастрюлю или взрослые мужские трусы? :haha:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:57     Ответить с цитатой

Каролiнка.
Мне сбер вообще не нравится, их карта только для з/п. Я сразу перевожу на другую карту деньги и другим банком пользуюсь.

Попробуйте у втб узнать, у них офисы точно есть и банкоматы, через банкомат почта-банка тоже можно бесплатно снимать-вносить.

Вот пишут, что без условий бесплатно

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:00     Ответить с цитатой

Каролiнка. писал(а):
смелый, ребёнок купил на озоне кастрюлю или взрослые мужские трусы? :haha:

кто знает, кастрюлю в подарок маме на 8 марта, мужские трусы папе на 23 февраля и не забыл заплатить за иппотеку. :)
там основной посыл вроде как накопительство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:07     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Каролiнка.
Мне сбер вообще не нравится, их карта только для з/п. Я сразу перевожу на другую карту деньги и другим банком пользуюсь.

Bayleys, но просто Сбер у большинства населения.
В 99% СП оплата именно на Сбер,
и покупают если у тебя (на авито например) спрашивают именно сбер чтобы без комиссии было. Если комиссия есть, просят скидывать цену.

Если бы все межбанковские переводы были беспроцентными, тогда люди и не привязывались к сберу.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:17     Ответить с цитатой

Каролiнка.
Если подключена система быстрых платежей, то переводы в рамках лимита, без процентов.

Я думаю, вы в лимит переводов войдете.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Каролiнка.
Цитата:
покупают если у тебя (на авито например) спрашивают именно сбер чтобы без комиссии было

Ни разу не спрашивали у меня. Я покупаю и продаю там.

Я опять про кешбэк :haha: но второй месяц с покупок на авито у меня кешбэк 5%. А я и корм собакам и лего ко дню рождения ребенка покупала, карты дорогие себе, у меня прям в этом месяце хорошо получится.

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:24     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Каролiнка.
Если подключена система быстрых платежей, то переводы в рамках лимита, без процентов.

Я думаю, вы в лимит переводов войдете.

Цитата:
Сервис доступен только в мобильном приложении СберБанк Онлайн

Bayleys, интернет у меня только на компьютере. Смартфона нет и не планирую его заводить. Поэтому и интересует оплата именно через сайт на компьютере.

В описании быстрые платежи это перевод по № телефона, почему это как новшество преподносится не пойму.
И у Сбера всегда был такой вариант, можно было перевести текстом смс с простого кнопочного телефона. Или они его спецом поломали чтобы потом то же самое сделать только для владельцев смартфонов и выдать за нечто необычное?

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 10:06     Ответить с цитатой

Цитата:
И у Сбера всегда был такой вариант, можно было перевести текстом смс с простого кнопочного телефона. Или они его спецом поломали чтобы потом то же самое сделать только для владельцев смартфонов и выдать за нечто необычное?

Вроде бы раньше перевод без комиссии по номеру телефона был для карт Сбера, а с внедрением СБП - для перевода на карты любого банка
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 10:17     Ответить с цитатой

Я у сбера по смс спокойно переводила вот ещё недавно. Со Сбера на Сбер, уточню.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 10:24     Ответить с цитатой

Каролiнка.
Цитата:
В описании быстрые платежи это перевод по № телефона, почему это как новшество преподносится не пойму.

По номеру телефона в любой банк без комиссии. Лимит есть, но мне, например, хватает его.

В ЛК банка, наверное, можно подключить и тем более переводить. Не могу точно сказать, тк вообще таким не пользуюсь, только приложением.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 11:26     Ответить с цитатой

Специально сейчас посмотрела - Альфа карта бесплатно выпуск и обслуживание, офисы и банкоматы есть, онлайн банк тоже, что еще надо для счастья?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 11:42     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Каролiнка.
Кешбэк приходит рублями, прям на карту зачисляют и никаких танцев с бубнами

если на определенную сумму не набрал товаров, то мало того, что кэш не начислят, так еще комиссию снимут

у меня так альфа была - траты не меньше 20тр, перестала столько тратить (коммуналка в эту сумму не входит, если не находишь каждого поставщика в самом приложении альфа)

и вместо кэша мне пришлось платить комиссию 200р

попросила перевести на тариф без комиссии - перевели с минималкой в 10тр, кэш уже меньше %

т.е минимум 10000р нужно потратить в магазинах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Alida
У меня альфа карта с апреля, нет таких условий

И за апрель кешбэк пришел и за май завтра начислят

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

У меня такое ощущение, что какими-то другими картами из параллельной вселенной пользуюсь. :eek: почему у всех так сложно?
Я не вру, у меня карты бесплатные, кешбэк живыми рублями прям на карту приходит. Ни разу не оштрафовали. При этом никто не заставляет тратить помимо воли и принудительно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: