Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какой банк посоветуете для открытия дебетовой карты?
замена Сбера

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:41     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Посмотрела, последний раз мне в апреле предлагали друга подключить. Возможно уже и нет. Но бывают периодически.

Моя бывшая зарплатная ВТБ остается пока бесплатной, хотя я уже с января перешла на другой з/п проект. И втб картой пользуюсь для снятия или внесения наличных в рабочее время, тк банкомат стоит у нас на территории.

Даже если карты условно-бесплатные только остались, все равно можно минимальный оборот по карте делать для бесплатного обслуживания. За квартиру же как минимум надо платить, какие-то покупки в интернет-магазине делаются, как я поняла, ну и пусть остальные покупки за наличку.

Каролiнка.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:52     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
..
Даже если карты условно-бесплатные только остались, все равно можно минимальный оборот по карте делать для бесплатного обслуживания. За квартиру же как минимум надо платить, какие-то покупки в интернет-магазине делаются, как я поняла, ну и пусть остальные покупки за наличку.

Сбер сказал что коммуналка не считается.
Я её как раз через них и плачу всегда. Но они её не засчитывают в минимальные траты.

Последний раз редактировалось: Каролiнка. (Сб Июн 10, 2023 8:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:53     Ответить с цитатой

сбер объявил бесплатную детскую карту Чебурашка. Можно оформить на ребетёнка ну и :-D . В анонсе всё кучеряво. А как по факту, не скажу.
Предпочитаю заплатил за годовое обслуживание минимальную суммуи не парюсь по поводу условной бесплатности.

Последний раз редактировалось: смелый (Сб Июн 10, 2023 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:56     Ответить с цитатой

смелый, а Сбер её потом не заблокирует из-за того что ребёнок купил на озоне кастрюлю или взрослые мужские трусы? :haha:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 8:57     Ответить с цитатой

Каролiнка.
Мне сбер вообще не нравится, их карта только для з/п. Я сразу перевожу на другую карту деньги и другим банком пользуюсь.

Попробуйте у втб узнать, у них офисы точно есть и банкоматы, через банкомат почта-банка тоже можно бесплатно снимать-вносить.

Вот пишут, что без условий бесплатно

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:00     Ответить с цитатой

Каролiнка. писал(а):
смелый, ребёнок купил на озоне кастрюлю или взрослые мужские трусы? :haha:

кто знает, кастрюлю в подарок маме на 8 марта, мужские трусы папе на 23 февраля и не забыл заплатить за иппотеку. :)
там основной посыл вроде как накопительство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:07     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Каролiнка.
Мне сбер вообще не нравится, их карта только для з/п. Я сразу перевожу на другую карту деньги и другим банком пользуюсь.

Bayleys, но просто Сбер у большинства населения.
В 99% СП оплата именно на Сбер,
и покупают если у тебя (на авито например) спрашивают именно сбер чтобы без комиссии было. Если комиссия есть, просят скидывать цену.

Если бы все межбанковские переводы были беспроцентными, тогда люди и не привязывались к сберу.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:17     Ответить с цитатой

Каролiнка.
Если подключена система быстрых платежей, то переводы в рамках лимита, без процентов.

Я думаю, вы в лимит переводов войдете.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Каролiнка.
Цитата:
покупают если у тебя (на авито например) спрашивают именно сбер чтобы без комиссии было

Ни разу не спрашивали у меня. Я покупаю и продаю там.

Я опять про кешбэк :haha: но второй месяц с покупок на авито у меня кешбэк 5%. А я и корм собакам и лего ко дню рождения ребенка покупала, карты дорогие себе, у меня прям в этом месяце хорошо получится.

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 9:24     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Каролiнка.
Если подключена система быстрых платежей, то переводы в рамках лимита, без процентов.

Я думаю, вы в лимит переводов войдете.

Цитата:
Сервис доступен только в мобильном приложении СберБанк Онлайн

Bayleys, интернет у меня только на компьютере. Смартфона нет и не планирую его заводить. Поэтому и интересует оплата именно через сайт на компьютере.

В описании быстрые платежи это перевод по № телефона, почему это как новшество преподносится не пойму.
И у Сбера всегда был такой вариант, можно было перевести текстом смс с простого кнопочного телефона. Или они его спецом поломали чтобы потом то же самое сделать только для владельцев смартфонов и выдать за нечто необычное?

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 1563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 10:06     Ответить с цитатой

Цитата:
И у Сбера всегда был такой вариант, можно было перевести текстом смс с простого кнопочного телефона. Или они его спецом поломали чтобы потом то же самое сделать только для владельцев смартфонов и выдать за нечто необычное?

Вроде бы раньше перевод без комиссии по номеру телефона был для карт Сбера, а с внедрением СБП - для перевода на карты любого банка
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 10:17     Ответить с цитатой

Я у сбера по смс спокойно переводила вот ещё недавно. Со Сбера на Сбер, уточню.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 10:24     Ответить с цитатой

Каролiнка.
Цитата:
В описании быстрые платежи это перевод по № телефона, почему это как новшество преподносится не пойму.

По номеру телефона в любой банк без комиссии. Лимит есть, но мне, например, хватает его.

В ЛК банка, наверное, можно подключить и тем более переводить. Не могу точно сказать, тк вообще таким не пользуюсь, только приложением.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 11:26     Ответить с цитатой

Специально сейчас посмотрела - Альфа карта бесплатно выпуск и обслуживание, офисы и банкоматы есть, онлайн банк тоже, что еще надо для счастья?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 11:42     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Каролiнка.
Кешбэк приходит рублями, прям на карту зачисляют и никаких танцев с бубнами

если на определенную сумму не набрал товаров, то мало того, что кэш не начислят, так еще комиссию снимут

у меня так альфа была - траты не меньше 20тр, перестала столько тратить (коммуналка в эту сумму не входит, если не находишь каждого поставщика в самом приложении альфа)

и вместо кэша мне пришлось платить комиссию 200р

попросила перевести на тариф без комиссии - перевели с минималкой в 10тр, кэш уже меньше %

т.е минимум 10000р нужно потратить в магазинах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Alida
У меня альфа карта с апреля, нет таких условий

И за апрель кешбэк пришел и за май завтра начислят

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

У меня такое ощущение, что какими-то другими картами из параллельной вселенной пользуюсь. :eek: почему у всех так сложно?
Я не вру, у меня карты бесплатные, кешбэк живыми рублями прям на карту приходит. Ни разу не оштрафовали. При этом никто не заставляет тратить помимо воли и принудительно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: