Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Вязаная обувь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:25     Ответить с цитатой

эх, жаль конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Ксюня
на осинке смотрели? там девчонки тоже придумывали)))
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Гузенок
нет! пошла смотреть!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:53     Ответить с цитатой

хм, ну подошву купить кстати и так можно. Даже место могу подсказать(не знаю как по цене будет, но явно дешевле, чем в обычной обувной мастерской. Я там шпильками затариваюсь и набойками. Мне муж сам потом меняет все. Так вот каблуки там стоили последний раз 100-120 р за пару. Кто менял у обувщиков, тот знает, что поменять каблуки на обуви в мастерской уже стоит от 500р.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я кстати свои тапки домашние раздербанила.;) Сейчас довяжу свои вязания и примусь. Ещё туфли есть замшевые у меня розового цвета(вернее уже серого), но жутко удобные и каблучки хорошие, может тоже пущу их на это дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:03     Ответить с цитатой

неее, без сапожника тут не обойтись, только найти надо такого, чтоб ваше изделие не испортил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Бобришка
скажите адрес :aga-aga: :give_heart:
Vasilek
ну если у мужа руки откуда надо выросли, то может и без сапожника можно обойтись ;) Вот если бы мой дед жил рядом, у меня с этим проблем не было бы :-(
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Бобришка
скажите адрес :aga-aga: :give_heart:
Vasilek
ну если у мужа руки откуда надо выросли, то может и без сапожника можно обойтись ;) Вот если бы мой дед жил рядом, у меня с этим проблем не было бы :-(

сегодня спрошу оттуда у него руки растут или нет. так он, конечно, ремонтировал мне обувь. но вот пришить к подошве вязаное ажурное полотно :eek: я даже не представляю где там зацепиться на подошве

Добавлено спустя 50 секунд:

Бобришка
тоже интересно про это волшебное место
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Vasilek
а может не все срезать с подошвы, оставить чуток? и к этому месту пришить? На Осинке сейчас кучу всего пересмотрела, примерно представляю что хочу....
А хочу я длинные чулки связать :oops:
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Ксюня
оставить-вариант. а если готовые покупать, как тут народ писал.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:42     Ответить с цитатой

тогда точно наверное к сапожнику :eek:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Ксюня
а вы смотрели в первом посте мастер класс Бобришка выложила , оттуда цитата: Но самая удобная часть в них - верх пришит к подошве и обшит толстой ниткой по периметру. За ЭТУ нитку я цеплялась, когда вязала первый ряд.,
ну так вот если поискать что нибудь такое (обувь я имею ввиду) чтобы можно было также прицепиться, сейчас на распродажа балетки стоят совсем недорого тем более текстиль- будет дешевле и самое немаловажное как мне кажется будет форма именно у носочка и пятки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Гузенок
со мной можно на ТЫ :aga-aga:
А если не покупать, если из того, что имеется. У меня вот сапоги замшевые, супер классные, но уже старенькие совершенно, вот из них могли бы получиться оотличные вязаные ботфорты на шпильке :aga-aga: :give_heart:
И еще у меня туфли есть текстильные, но они без пятки, а если бы она была. были бы супер-удобные, вот и думаю ее связать :oops:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Ксюня
лад..значит на ТЫ :give_heart:
видела еще в нете, что сапоги замшевые отделывала девушка, так по краю подошвы шилом муж ей дырочек наделал через них она петельки и набирала..все перерыла ну не могу найти где это :cry: а там она прямо пошагово все расписала и с фото
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Гузенок
я на Осинке только вот это видела
http://club.osinka.ru/topic-28376?&start=555
ох, как же я загорелась этой идеей!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Ксюня
ну что только не придумают :lol:
идея мне тоже очень нра :girl:
только не дружу я с крючком вот :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: