Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Вязаная обувь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:25     Ответить с цитатой

эх, жаль конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Ксюня
на осинке смотрели? там девчонки тоже придумывали)))
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Гузенок
нет! пошла смотреть!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:53     Ответить с цитатой

хм, ну подошву купить кстати и так можно. Даже место могу подсказать(не знаю как по цене будет, но явно дешевле, чем в обычной обувной мастерской. Я там шпильками затариваюсь и набойками. Мне муж сам потом меняет все. Так вот каблуки там стоили последний раз 100-120 р за пару. Кто менял у обувщиков, тот знает, что поменять каблуки на обуви в мастерской уже стоит от 500р.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я кстати свои тапки домашние раздербанила.;) Сейчас довяжу свои вязания и примусь. Ещё туфли есть замшевые у меня розового цвета(вернее уже серого), но жутко удобные и каблучки хорошие, может тоже пущу их на это дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:03     Ответить с цитатой

неее, без сапожника тут не обойтись, только найти надо такого, чтоб ваше изделие не испортил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Бобришка
скажите адрес :aga-aga: :give_heart:
Vasilek
ну если у мужа руки откуда надо выросли, то может и без сапожника можно обойтись ;) Вот если бы мой дед жил рядом, у меня с этим проблем не было бы :-(
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Бобришка
скажите адрес :aga-aga: :give_heart:
Vasilek
ну если у мужа руки откуда надо выросли, то может и без сапожника можно обойтись ;) Вот если бы мой дед жил рядом, у меня с этим проблем не было бы :-(

сегодня спрошу оттуда у него руки растут или нет. так он, конечно, ремонтировал мне обувь. но вот пришить к подошве вязаное ажурное полотно :eek: я даже не представляю где там зацепиться на подошве

Добавлено спустя 50 секунд:

Бобришка
тоже интересно про это волшебное место
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Vasilek
а может не все срезать с подошвы, оставить чуток? и к этому месту пришить? На Осинке сейчас кучу всего пересмотрела, примерно представляю что хочу....
А хочу я длинные чулки связать :oops:
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Ксюня
оставить-вариант. а если готовые покупать, как тут народ писал.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:42     Ответить с цитатой

тогда точно наверное к сапожнику :eek:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Ксюня
а вы смотрели в первом посте мастер класс Бобришка выложила , оттуда цитата: Но самая удобная часть в них - верх пришит к подошве и обшит толстой ниткой по периметру. За ЭТУ нитку я цеплялась, когда вязала первый ряд.,
ну так вот если поискать что нибудь такое (обувь я имею ввиду) чтобы можно было также прицепиться, сейчас на распродажа балетки стоят совсем недорого тем более текстиль- будет дешевле и самое немаловажное как мне кажется будет форма именно у носочка и пятки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Гузенок
со мной можно на ТЫ :aga-aga:
А если не покупать, если из того, что имеется. У меня вот сапоги замшевые, супер классные, но уже старенькие совершенно, вот из них могли бы получиться оотличные вязаные ботфорты на шпильке :aga-aga: :give_heart:
И еще у меня туфли есть текстильные, но они без пятки, а если бы она была. были бы супер-удобные, вот и думаю ее связать :oops:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Ксюня
лад..значит на ТЫ :give_heart:
видела еще в нете, что сапоги замшевые отделывала девушка, так по краю подошвы шилом муж ей дырочек наделал через них она петельки и набирала..все перерыла ну не могу найти где это :cry: а там она прямо пошагово все расписала и с фото
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Гузенок
я на Осинке только вот это видела
http://club.osinka.ru/topic-28376?&start=555
ох, как же я загорелась этой идеей!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Ксюня
ну что только не придумают :lol:
идея мне тоже очень нра :girl:
только не дружу я с крючком вот :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: