Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luchik2
Подготовишка

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 350 Откуда: Учительская и Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:23 |
|
|
Липа83
Да, она, конечно, на приеме говорила про то, что шейка при двойне несет повышенную нагрузку и надо ее контролировать, но дополнительные узи не назначала
Это теперь я начиталась много всего, и в эту беременность буду намного бдительнее сама, поэтому сейчас очень тщательно выбираю клинику и врача.... Настолько, наверное, боюсь ошибиться, что вот-вот надо обязательно вставать на учет, а я так и не могу определиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10792 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 8:45 |
|
|
Luchik2
Какие похожие истории. Все в Здравице, только врач другой У меня жена родного брата наблюдала беременность двойней в этой клинике. У Данилиной.
Вот ее отзыв, как итог такого наблюдения...
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-591958#comments
А это писал мой брат
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-606668#comments
Я считаю, что причины, почему так получилось, лично у нас - точно полная безответственность и некомпетентность врачей Здравицы. Их программа подходит только абсолютно здоровым людям, которые уверены, что проблем не может быть.
А все бла-бла, которые потом все ж таки соизволила написать Здравица в отзывах, которые я выше привела - всего лишь - "бла-бла".
И им дела нет, сколько сейчас уже перенела выжившая девочка и ее родители.  _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 350 Откуда: Учительская и Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|