Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Царенко Л.Г., МЦ Здравица
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Липа83
Да, она, конечно, на приеме говорила про то, что шейка при двойне несет повышенную нагрузку и надо ее контролировать, но дополнительные узи не назначала :o
Это теперь я начиталась много всего, и в эту беременность буду намного бдительнее сама, поэтому сейчас очень тщательно выбираю клинику и врача.... Настолько, наверное, боюсь ошибиться, что вот-вот надо обязательно вставать на учет, а я так и не могу определиться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Luchik2
Какие похожие истории. Все в Здравице, только врач другой :aga-aga: У меня жена родного брата наблюдала беременность двойней в этой клинике. У Данилиной.
Вот ее отзыв, как итог такого наблюдения...
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-591958#comments
А это писал мой брат
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-606668#comments

Я считаю, что причины, почему так получилось, лично у нас - точно полная безответственность и некомпетентность врачей Здравицы. Их программа подходит только абсолютно здоровым людям, которые уверены, что проблем не может быть. :aga-aga:
А все бла-бла, которые потом все ж таки соизволила написать Здравица в отзывах, которые я выше привела - всего лишь - "бла-бла".

И им дела нет, сколько сейчас уже перенела выжившая девочка и ее родители. :aga-aga:

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:48     Ответить с цитатой

TatianaF
Я тоже оставила свой отзыв на Флампе в вашей переписке с ними, про эту клинику
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-591958#comments
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Luchik2
Вообще при подозрении на ИЦН (а при двойнях такое случается чаще) именно ручные осмотры стараются проводить реже. Чтобы дополнительно не спровоцировать тот же тонус. Поэтому и есть такая процедура, как биометрия шейки матки. Когда оценивают длину шейки по узи и смотрят закрыт ли внутренний зев. При ручном осмотре этот самый зев не увидишь.
Поэтому - что там при ручном осмотре замеряла Царенко и почему она руководствовалась только им - большой вопрос...
Про то, что почему Вас не направили в Пассман или Авицену... поверьте, если что-то случится экстренное - любая частная клиника просто "умоет руки". А заниматься будет стационар по скорой...

Удачи Вам большой - сейчас самое главное. Легкой беременности и родов в срок. :give_heart:

Eileen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Luchik2
Читала ваше сообщение и благодарила Бога, за то, что в 13 недель ушла от Царенко к Веселову в Авиценну molba В 24 недели у меня начала укорачиваться и раскрываться шейка, с его помощью доносила до 38 недель, хотя беременность была очень сложная. Если еще выбираете клинику и врача, подумайте про Веселова. Он сам делает УЗИ, а это огромный плюс. Он очень деликатный доктор, большой профессионал и просто хороший человек :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: