Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liska
Профессор

На сайте с 15.04.06 Сообщения: 5317 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург <-> Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 2:56 |
|
|
Когда я была на 8-м месяце у нас соседи капитальный ремонт устроили. На часах пол-восьмого утра, суббота - врубают перфоратор. У меня сначала лялька в животе подскакивает, просыпалаясь, за ней и я следом. Весь день долбили, сверлили. Часам к 3-4 дня не выдержала, пошла гулять. Пришла вечером - вроде тишина. В воскресенье утром - та же самая картина. Пошла знакомиться с соседями. (А до этого бубушки-соседки шептались, что мол "крутой новый русский квртиру прикупил - на ср..ой козе не подъедешь".) Прихожу, звоню - открывает дверь дяденька 2x2 метра, весьма внушительной наружности. Смотрю, уже приготовился орать-защищаться...
...Не поверите, очень мило пообщались. По-моему даже обрадовался, когда я разговор в мирном русле повела. Пообещал раньше 9 утра технику не включать. Вообщем, вошел в положение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 11:59 |
|
|
Итак, за мои 21 год у меня много "соседских" историй.
Лет 13 назад наши соседи были такие: сверху - наркоманы, у который постоянно что-то падало, наверное весом в тонну. Постоянно играла музыка (в итоге пара разбитых магнитофонов музыки их лишило), ну и нарки падающие с третьего этажа. Потом они всё померли от передозировок. Сейчас там тихо, и вроде бы всё нормально даже.
Сбоку: давно ещё кто-то кого то топором зарубил, кто-то в тюрьме сидел, потом бабушка там какая-то умерла, там стала жить какая то девушка (внучка, наверное), а потом и её мамаша из тюрьмы вышла. Щас мамаши нет - куда делась, интересно. Пожары, пьянки...бррр. Но щас спокойно.
Снизу: люди хорошие, но папа у них...вор и убийца, щас в тюрьме. Нашли другого папу.
Сейчас у нас с МЧ:
Сбоку (где у нас спальня ): живёт девочка-идиотка, с такой же видимо, мамой (как такую девицу воспитать было ). В общем девице лет 15, а матов знает больше сапожника, к матери их и применяет. (Я помню, если я на маму голос повышала немного - трудно мне потом приходилось ), а тут: "Вышла отсюда! Чё надо? Пошла на х...! Ты меня заеб...ла!" Уши у нас в трубочке уже давно!!!
Более того, она законченная меломанка. Слушает музыку 24 часа в сутки. Я каждое слово слышу, и тот, с кем по телефону разговариваю - тоже каждое слово слышит.
Позвонила ей раз ночью - так эта малолетка как давай поливать меня...короче мозги там не проходили...
А когда ремонт делали - дверь меняли. Бабуськи соседи орали: меньше воровали бы - и дверь бронированная не понадобилась бы!
А недавно дед-алкаш снизу: ломится в нашу дверь и всё, мы дверь открыли в шоке, он: "Вы чё у меня в квартире делаете?!"...немая сцена...
В общем мы с МЧ как только возможность будет - строим дом в лесу. В общем мне соседей хватило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:02 |
|
|
мдя... почитала я...
про авто. Лет 12 назад, авто наша стояла на спец парковке для авто перед окнами, метров в 20 от фасада дома. Однажды вечером сосед в дверь стучит, иди посмотри чо с машиной. Выходим, лобовое стекло разбито, кирпич демонстративно на капоте лежит. Знаю лишь, что пенсионеры в принципе недовольны наличием машины во дворе. и неважно, что она на специальном парковочном месте стоит, не под окнами, не на дорожке, за кустиками, никому не мешает.
а лет 8 назад прихожу домой, в дверях записка, анонимная, типа: немедленно уберите машину со двора (с той же парковки)! Если не уберете, будем вызывать ГАИ, снимать номера и тд и тп....
Ну я разволновалась было уже, тут стук в дверь. Открываю, бабка стоит, на площадке со мной живет. Самая такая скандальная во всем дворе, борец за справедливость. Никогда не заходила, а тут вдруг поинтересоваться зашла моими делами. Ну я ей записку показываю и говорю, удивленно так:
Вы незнаете, кто бы мог написать мне сие послание?
она вдруг заерзала так и гордо ответила: понятия не имею.
я: ну да... ну да... Что же делать то... знаете, если с машиной моей что-нибудь случится, я сочту, что это дело рук автора этой записки. А провести экспертизу и выявить автора по почерку для меня не составит труда. Я сохраню оригинал, на всякий случай.
бабуля испугалась, убежала. А муж потом долго смеялся. Теперь, говорит, они твою машину караулить будут круглосуточно, с ружьями вокруг ходить. Не дай Бог, что-то с ней случится  _________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:06 |
|
|
Piv писал(а): | А муж потом долго смеялся. Теперь, говорит, они твою машину караулить будут круглосуточно, с ружьями вокруг ходить. Не дай Бог, что-то с ней случится  |
Очень удобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:12 |
|
|
ООО, а вот про детей, вы зря так. дети они тож по разному бегают. с родителями жила, у нас наверху соседи были, переехали из частного дома, сами понимаете, тихо ходить их никто не учил, говорить потише тоже, о том что в раковину не все можно лить они от нас узнали)) и дети там били такие бегали, сначала одна внучка-с сейчас вторая.. но они не идут ни в какое сравнение с нашими нынешними соседями. недавно буквально ругаться ходила в первом часу ночи, так эта сво... даже дверь не открыла. только услышала "соседи" так сразу "мы сейчас ляжем".. живет там пара которая, постоянно по ночам отношения выясняет, слышно каждое слово (кто кого хочет, кто насколько может и у кого после работы не стоит ) при этом часто просыпается ребенок и начинает орать и биться в истерике. то еще орово ночью. надо заметить что мамашка была замечена на прогулках с девочкой ВСЕГО пять раз и то около 10-11 вечера а ну так вот. бегает эта девочка дома, так что у нас тяжелая хрустальная люстра качается, играет в мячик, прыгает так, что у меня попугаи пугаются, детка вздрагивает в животе. и это с утра и до поздней ночи. Мы раньше спать ложимся. А когда мамаша решит уделить доче внимания, она ей поет, та-да-дам а доча в такт топает пятками. Вся известка с потолка уже осыпалась..
Слышно топот и нам и соседям справа слева, Ой, расписалась. А написать то хотела, что когда ругаться ходила, там две дЭушки пиво пили а девочка с мальчиком бегали ( полпервого было)на меня они не отреагировали никак собственно, минут через 10, муж встал и в туалете как крикнет матом прямо :слышь, су*а , или сейчас уложите слонов своих, или поднимусь ноги всем повыворачиваю"
После этого эти две мамани прямо кинулись в зал, столкнулись видно в дверях, грохнулись, или пива много было.. но добрались до зала и через 10 минут, не смотря на детские истерики уложили спать.
на другое утро с соседкой хохотали над этим. хотела днем поговорить, так просто не открывает дверь, типа их нет. так полтергейст по голове скачет))_________________ Живу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 17:43 |
|
|
Piv
Добавлю про авто)
У нас две машины. На митсубиси как то раз написали (пальцем по грязи) "вырезано модератором, кто так ставит!" (Оговорюсь, что машина всегда стоит прилично и как у всех).
А в одно прекрасное утро у нашего грузовика обнаружили выбитое окно каким-то кирпичём.
С ума можно сойти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:22 |
|
|
Олеся Лымарь
А мне вот не нравится что во дворе машины ставят, палисадников толком нет, тоненькая дорожка тротуара, дорога, а потом через метр забор садика. к подьезду подойти НЕВОЗМОЖНО машины стоят на тротуарах и на дороге, ругаются между собой, кто на чье место поставил, сигналят.. у нас окна на другую сторону выходят, так нашлись умные раскатали и там дорогу, теперь вместо газона, там грязь и машины. и когда они сейчас начинают включаться ночью или пойтру, или срабатывает сигнализация, очень хочется чем-нибудь запульнуть, только в зхозяина, машина то неодушивленная ..
А еще очень многие водители возмущаются, когда делаешь замечание, что они ставят на тротуар, типа ходите где-нить в другом месте.. Где? спросила, мне показали 20 см между машинами, не считая стекол.. кто-нибудь задумался, как я там с животом пролезу? зато попробуй их машинку задень. Чуть не с кулаками выскакивают, про маты то я молчу.. так что я очень понимаю таких соседей. есть стоянки, там и ставьте._________________ Живу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:26 |
|
|
Barguzinka, так если ставят на газоне можно же в управляющую компанию обратиться или куда там еще? В общем, проблема решаемая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:30 |
|
|
Barguzinka
Тут, кончено, вечное противостояние) И поэтому спорить не будем
Я - автомобилист, ставим машины на парковку около дома. Просто мы тут "не свои", вот соседям и не нравится. Везде должно быть согласие, а лезть сразу разбивать окно или писать что-то - это невоспитанность самая настоящая!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Осминожка
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 15:27 |
|
|
Ой, а зато как интересно из окна ночью наблюдать за тем, как эти машины горят Был у нас во дворе такой случай, проводку у одной из машин замкнуло и авто вспыхнуло..... А машины-то почти впритык стоят мужики зимой босиком и почти раздетые из дома выпрыгивали, чтобы свои авто отогнать. Это, конечно, совсем не смешно, мы лично лишний раз убедились, что на стоянке нашей машинке лучше, нам не так машины друг к другу "прилипают"._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарфоровая
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:10 |
|
|
Barguzinka меня тож поражает понаставят прям на тротуар у подъезда, ну сам еще ладно протиснешься, а вот если я с детской коляской?? по проезжей части получается должна ее катить..мрак..и нифига эта проблема не решается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапыч
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1825 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:36 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|