Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рейтинг роддомов
Не могу иметь детей
Депрессия каждый день

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 12:10     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru писал(а):
Я хочу эко одно со своими, а одно с донором.
Где вы свои собрались брать, если
У меня клеток нет своих, а это не входит в омс

У вас же гормональные ещё проблемы? Даже, если приживется зародыш (а это процентов 25 всего), то вынашивать как вы его собираетесь?

Может вам с генекологом/эндокринологом/репродуктологом обговорить шансы не только на зачатие, но и на вынашивание. Может поэтому вас по ОМС не берут? Глубоко недоношенных детей сейчас выхаживают, но потом родители/мама остаются с этими проблемами, а у вас у самой со здоровьем не очень. А 20-25 лет ребенок будет в вас нуждаться.
Скрытый текст:
«Лента.ру»: Сейчас минимальные критерии для спасения недоношенных — 22-23 недели и 500 граммов веса. Почему?

Елена Кешишян: Медицинская задача тут вовсе не в том, чтобы спасать поголовно всех детей, рожденных на сроке в пять месяцев. Понятно, что нет ни одного человека, который не понимает, что этот ребенок имеет риск быть слепым, глухим и обездвиженным. Задача медицины в этой ситуации — приобретать знания и опыт.
Может не все эксперименты над собой оправданы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

12681990@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 12:23     Ответить с цитатой

Ну бывает что что то делают. Гормоны остальные в норме были , и а поддержке там все на таблетках как в эко ..

Добавлено спустя 36 секунд:

Ой, это все ,ещё надо попробовать было сразу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 14:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Опять же, если для вас 300 тыс. на эко - это дорого. Вы как потом собираетесь содержать ребенка? Это недешевое удовольствие

ну сейчас же за 1го ребенка будут мат.капитал давать
может на это многие и рассчитывают :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 16:17     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Клаша писал(а):
...А потом смирились и решили жить без детей... А оно раз, и получилось, само,в 40 маминых лет...

Ну ё-маё. Вы как читаете первый пост? у нее "само" уже не получится не в 30, и не в 40 тем более. Эти диагнозы "не рассасываются".

Женщины отличные советы дали. Только их смысл не в том, что «сделайте вид, что вам не надо, и тогда забеременеете». Смысл - искренне поймите и примите, что и без детей можно жить счастливой жизнью, и живите. Можно, конечно, и эко попробовать, но даже у относительно здоровых женщин шансы сильно меньше 100%, а здоровые дети вообще никому не гарантированы. Поэтому вариант жизни без детей или с нездоровым ребёнком хотя бы теоретически должны уметь рассматривать все. Будет иначе - здорово! А не будет - счастливым можно быть по-разному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 17:59     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
эльсинор писал(а):
А зачем Вам ребёнок??
Чтобы что? Последний вагон? В 29? И прям смертельная болезнь??? Менопауза???
Мне кажется Вы на эмоциях. :aga-aga:

Как-то надо успокоиться. И заработать и обследоваться как следует.
И парня этого нафиг.
Пойдёт другая жизнь. Возможно встретится хороший человек. И неважно будет, будут детки или всё-таки будут :in_love:
Главное успокоиться.
Тьчиии...
Пысы. Как только я поняла, что счастлива и без детей :-D И не светиться, аист посмеялся ;)
Ну а про ЭКО вообще молчу. Там надо настрой явно не Ваш :aga-aga:

Это из книги Вредные советы или Водонаева№2 объявилась?

Нет слов :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Sol'ka писал(а):
Натали@Натали писал(а):
Клаша писал(а):
...А потом смирились и решили жить без детей... А оно раз, и получилось, само,в 40 маминых лет...

Ну ё-маё. Вы как читаете первый пост? у нее "само" уже не получится не в 30, и не в 40 тем более. Эти диагнозы "не рассасываются".

Женщины отличные советы дали. Только их смысл не в том, что «сделайте вид, что вам не надо, и тогда забеременеете». Смысл - искренне поймите и примите, что и без детей можно жить счастливой жизнью, и живите. Можно, конечно, и эко попробовать, но даже у относительно здоровых женщин шансы сильно меньше 100%, а здоровые дети вообще никому не гарантированы. Поэтому вариант жизни без детей или с нездоровым ребёнком хотя бы теоретически должны уметь рассматривать все. Будет иначе - здорово! А не будет - счастливым можно быть по-разному.

Да, с каждым словом согласна.
Именно это и имела ввиду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 21:29     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru
Долго не хотела писать, но решила. Я на 9 лет старше вас и у нас с мужем нет детей. Я вас прекрасно понимаю. В 29 меня тоже крыло. Ещё и все мое окружение, как по сговору в 2010 году рожали. Меня ломало не по детски. И слезы, истерики, и в чём смысл, и ты меня бросишь... Все было. По поводу усыновления думаем, но очень думаем, это очень серьезный шаг и тут нельзя действовать под эмоциями.
Поверьте, жизнь без детей есть. И жизнь хорошая. Смысл жизни прежде всего в самой жизни. Да, дети придают ей ещё больший смысл, но и без них жизнь не заканчивается.
У вас какая-то жёсткая каша в голове. Откуда очередь 3 года на детей? Вот, на той неделе, в усыновительской ветке выкладывали фото девочки, новорожденной со 2 группой здоровья, то есть без выявленных серьезных паталогий. Да не в НСО, но в доступности. И заявок не было на встречу с девочкой.
Почитайте усыновительские ветки, они многие открыты по счастью. Часто поставленные в ДД диагнозы снимают дома, когда детьми начинают заниматься. А бывает, что у вроде здоровых детей выявляются серьёзные диагнозы, которые не выявили или хуже того скрыли. А уж по поводу своих рождённых детей вообще не гарантия, что будет здоровый. У таких простигосподи бывает рождаются дети без видимых патологий, а у людей которые готовились к беременности бывает рождаются глубоко больные дети.
Пройдите ШПР, как вам уже писали, там психологи, которые в теме, а они вам ой как нужны. Зачем вы свою жизнь ставите на рождение ребенка? Жить в первую очередь надо ради себя, тогда будут моральные силы на решение таких вопросов, как ЭКО, сурмама, усыновление.
Отвлекитесь сейчас от мыслей о ребёнке. Подумайте о том, что бы самой прочнее стоять на ногах. У вас нет денег на ЭКО, но вы к нему стремитесь. Значит планируете заёмные средства брать. Как отдавать потом? Жилье съемное. Вот все получилось, хорошо, если ходить будете легко. А если 9 месяцев сохранения и больничных. Вы сможете обеспечить себе питание, лекарства, жильё?
Я не говорю забейте и всё. Вам ВСЕГО 29 лет, вы очень молоды, это чудесный возраст и нифига не последний вагон.
Вы себя зачем-то загнали в угол и выхода не видите. А выход есть. Начните решать другие вопросы, например финансовой устойчивости, а паралельно искать решение вопроса с ребёнком.
И ещё раз. ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕТЕЙ ЕСТЬ. Я точно знаю.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 22:06     Ответить с цитатой

lekal
Вы очень хорошо написали. Но у автора, как мне кажется, паника подогревается тем, что рядом нет надежного мужчины, а очень хочется. И она надеется удержать его ребенком. Вроде как не родит срочно - он уйдет.
Я даже не знаю, что тут можно посоветовать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 22:39     Ответить с цитатой

Медянка
Автору нужно понять, что ни одного мужчину не удержишь ребенком. И если так стоит вопрос, то в первую очередь надо для себя решить, что же всё таки нужно. Ребёнок любой ценой только ради ребёнка или ребёнок любой ценой, ради мужчины рядом. Если первое, то тогда максимально обеспечивать свою самостоятельность. А если ребенок ради мужчины, то тогда не знаю надо ли.. мужчина может совсем не оценить таких усилий.

Последний раз редактировалось: lekal (Ср Янв 22, 2020 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

12681990@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 22:58     Ответить с цитатой

Я понимаю ,что не удержишь ребенком, но это когда у него есть свой кровный ребенок, но не живёт с ним, а если нет его,.то мне кажется наоборот У вас есть у мужа ребенок кровный? То,что паника, и что нет надёжного человека рядом, да ,это точно... Деньги на эко часть есть ,часть да возьму, но смогу отдать в этом году. Это посильно. Тянуть с эко уже дальше нет смысла, мне важнее сейчас сам ребенок, я знаю, что дети не гарант, и здоровье и все остальное, мне просто хочется рядом с мужем и ребенком. даже если я одна с ребенком останусь, я на это готова ,это может быть всегда. а на сайте учыновленных смотрела, там есть маленькие и новорожденные ,но либо опека, либо частично патронаж, пишут ребенок есть, но он в базе , и никто его не отдает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 23:05     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru
Нет. У него нет детей, ну или он не знает о них, что тоже вполне возможно :-) .
Знаете, у нас распалась семейная пара, друзья. Они много лет лечились, детей не было ни у кого из них. Кое как забеременели, родила она.. И через 2 года они развелись.Не спас ребенок, хотя мне тоже казалось, после стольких лет неудач, вдруг чудо. Но нет, не удержало. Друг тоже шашкой махал,никакого приемного, только свой.... В итоге свой есть, семьи нет. Не гарант ребенок супружества.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 23:20     Ответить с цитатой

Вообще не гарант. Была знакомая, 10 лет не получалось с ребенком, в итоге после не одного ЭКО родила одного, через года три также ещё близнецов. Когда им было 3, муж ушел. Казалось бы, через столько лет, столько перетерпев ради этих детей...

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 23:21     Ответить с цитатой

даже если я одна с ребенком останусь, я на это готова

Тогда вперед, к цели! Удачи вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annita573
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 23:28     Ответить с цитатой

Меня в этом возрасте тоже накрывало , что нет детей и казалось светлого будущего. А через пару лет все изменилось в лучшую сторону , чего и автору желаю

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 23:31     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru
Цитата:
даже если я одна с ребенком останусь, я на это готова

Тогда я не понимаю. Если эко возможно для вас только с помощью донорской яйцеклетки, то какой смысл вам на это идти? Генетически этот ребёнок будет вам не родной. Он станет вам родным от любви и сил, которые вы в него вложите. Но и ребёнок из ДД может стать вам таким же родным, только здоровьем своим рисковать не придётся.
Ваш мужчина одного своего ребёнка бросил, вас замуж не зовёт, эко оплачивать не предлагает. Ничем вы его специально не удержите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 0:01     Ответить с цитатой

Ещё момент.
Все же я бы определилась. С мужчиной этим или без него.
Ведь поддержка будущей матери - это не за квартиру заплатил и продукты купил. И 50 на 50 не получится :aga-aga:
Я как только недавно родившая, на свежих дрожжах так сказать, это понимаю :haha:
Я до сих пор отхожу. А после роддома была полностью зависима. По стеночке ходила, кушала что приготовят...То в аптеку, то швы обработать мужу :oops: . Состояние то после родов разное. Это кажется, что и пойдёшь с коляской красивая... :) По своим делам.
А оказывается надо мужа надёжного или маму внуколюбивую. И деньги конечно. Родить ой как мало :haha: На этом только все начинается. ( Я прям как уже умудрённая :lol: ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: