Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Беременность и здоровье будущего ребенка
как решаются проблемы связанные с беременностью в Барнауле

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Эллинка
Это точно, меня до сих пор от этих генетиков трясет :mad: Только мы еще не родились, поэтому до самых родов теперь не успокоюсь!!!!!!!!!
Спасибо М.Г. Николаевой - святейший человек, она то меня и успокоила :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Black-berry
Тоже на Комсомольском наблюдаетесь, да Николаеву тоже хвалят, у нее моя подружка на учете была, в ноябре родила, а я у Бельницкой была и акушерка Ольга Николаевна - обе умницы, спасибо им, на мой взгляд отношение лучше, чем в платной клинике! 5ballov

У моих подружек нервы покрепче - они вообще на генетиков забили просто и все! :ok:
Генетики у нас - просто песня, почитаешь, в Новосибе все тебе расскажут, успокоят разъяснят, у нас... как с рабочим материалом, не только ничего не объясняют, а нооборот запугивают, как, не помню, кто-то мне сказал или прочитала, генетика - наука молодая, нужен материал для опытов! :-x
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Эллинка писал(а):
Black-berry

Генетики у нас - просто песня, почитаешь, в Новосибе все тебе расскажут, успокоят разъяснят, у нас... как с рабочим материалом, не только ничего не объясняют, а нооборот запугивают, как, не помню, кто-то мне сказал или прочитала, генетика - наука молодая, нужен материал для опытов! :-x

Это точно. И причем пофигу, что у тебя там двое деток, и это их кариотипирование может плохо кончиться!! :evil:

⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Black-berry
держитесь, по себе знаю как тяжело принимать решение, но кроме Вас его никто не сделает, а им действительно пофигу! :cranky:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: